Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 12:22 Мне кажется ты притворяешся, или стесняешся признаться. Давно же всем понятно, что он сильно тебе не безразличен. А иначе зачем столько своего времени ему уделять... Держи друзей близко, а врагов еще ближе(с) Не надо искать скрытый смысл там где его нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 12:29 Держи друзей близко, а врагов еще ближе(с) Не надо искать скрытый смысл там где его нет :bigwink:Мы и смысл найти не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2013 12:30 Держи друзей близко, а врагов еще ближе(с) Не надо искать скрытый смысл там где его нет :bigwink: В компании друзей всегда спокойнее и лучше,потому марш к Фелипке!)) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 12:33 Мы и смысл найти не можем.открой разум на встречу космосу В компании друзей всегда спокойнее и лучше,потому марш к Фелипке!)) :bigwink:эх ты...ладно ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.11.2013 12:34 Да напишите ему коллективное письмо, чтобы шел из Феррари и вообще отправлялся на пенсию. А то вы себя изведете, да и надоело 4 год читать одно и тоже.Или смените пластинкуИли ты смени для разнообразия Подай пример.я не готов полюбить Алонсо Ну а мы, соответственно, наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 12:36 Или ты смени для разнообразия Подай пример.Ну а мы, соответственно, наоборот А что у меня за пластинка?:А я и не прошу. Просто "суицидное настроение" приелось. Хотя вот когда все хорошо - Алонсо СуперБизон, Магия, 120% вытягивание болида, все слабаки, да читы РБР не помогли.Из одной крайности в другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 12:39 А что у меня за пластинка?:А я и не прошу. Просто "суицидное настроение" приелось. Хотя вот когда все хорошо - Алонсо СуперБизон, Магия, 120% вытягивание болида, все слабаки, да читы РБР не помогли.Из одной крайности в другую.Женя, а мы тебя здесь не задерживаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 12:40 Женя, а мы тебя здесь не задерживаем.Я ушел, ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 14.11.2013 13:38 Вы меня не поняли, я же пошутил... я же на минутку уходил... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 16:19 Jennie Gow @JennieGow 8 мин Alonso will be here at @circuitamericas for an FIA medical check then leaving again either media commitments. Medical update to follow.Фернандо у врачей ФИА, ждем результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2013 16:33 Jennie Gow @JennieGow 8 минAlonso will be here at @circuitamericas for an FIA medical check then leaving again either media commitments. Medical update to follow.Фернандо у врачей ФИА, ждем результат.Угу. Ждём.Nira Juanco @njuancof1 24 мин Alonso pasando reconocimiento médico de la FIA “@antonioboselli: Alonso undergoing FIA medical check #SkySportF1HD pic.twitter.com/ezjc8O2CHf” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2013 16:41 Antonio Lobato @alobatof1 1 мин@alo_oficial pasa el test de la FIA y esta apto para correr. Aunque no esta aun al 100% pic.twitter.com/GrNt3VrguZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.11.2013 16:43 Ровно три года назад 14.11.2010 г. Алонсо завоевал титул вице-чемпиона Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.11.2013 16:54 Ну шо там наш болезный самурай? Смогет в Омериге блеснуть скиллом, дали добро на участие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 16:59 Jennie Gow @JennieGow 8 минAlonso will be here at @circuitamericas for an FIA medical check then leaving again either media commitments. Medical update to follow.Шо, опять?Я уж думала, проверка в понедельник была окончательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 17:01 Шо, опять?Я уж думала, проверка в понедельник была окончательной.Сегодня ФИА проверяла, сказали что гонятся можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 17:03 Сегодня ФИА проверяла, сказали что гонятся можно.Значится, Нандо в порядке. Эт хорошо. Пущай гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2013 17:04 Сегодня ФИА проверяла, сказали что гонятся можно.Вроде да... гугл, ёлы-палы Raymond Blancafort @rblancafort 2 мин Alonso declarado apto para correr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 17:06 Raymond Blancafort @rblancafort 2 минAlonso declarado apto para correrКакая у этого сэра фамилия интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2013 17:09 Какая у этого сэра фамилия интересная. Всё, пресс-конфа началась, журналисты туда убежали. Подробностей про Ала придётся подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.11.2013 17:12 Всё, пресс-конфа началась, журналисты туда убежали. Подробностей про Ала придётся подождать я поняла, что у Фернандо пресконференции не будут, отправили в хотел отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2013 17:23 я поняла, что у Фернандо пресконференции не будут, отправили в хотел отдыхатьДа, верно http://www.autosport.com/news/report.php/id/111303 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.11.2013 17:26 Я так и знал!Слухи о болезни супер-бизона были сильно преувеличены. Ну-с, теперь посмотрим, по силам ли Солнцеликому отстоять 2-е место в КК в борьбе против Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 17:31 Хех. Даже фобы признают, что Фернандо один тащит КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.11.2013 17:41 Тащемта, Себ в одиночку в КК побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах