Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 09:50 Не буду объяснять, продолжай считать что это был кулак.Мне и правда интересно, что же ты там увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 09:51 Петрова, может быть и забудут, но вот то, что Алонсо не смог обогнать Петрова и не взял титул - об этом будут помнить всегда. :diablo:Это да. Это косяк Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2013 10:36 Позор на мою голову. Пересмотрел затмение в другой (более новой) астропрограмме.В Абу-Даби: 17:21 - 19:06.В Москве, как и положено, видно не будет, и даже в Киеве нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 10:37 Позор на мою голову. Пересмотрел затмение в другой астропрограмме.В Абу-Даби: 17:21 - 19:06.В Москве, как и положено, видно не будет, и даже в Киеве нету.Ну это и правда ппц... Нет тебе прощения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.11.2013 10:38 Позор на мою голову. Пересмотрел затмение в другой (более новой) астропрограмме.В Абу-Даби: 17:21 - 19:06.В Москве, как и положено, видно не будет, и даже в Киеве нету.Оно тебе надо, это природное затмение, мало нашего затмения в Абудабовке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 10:38 Позор на мою голову. Пересмотрел затмение в другой (более новой) астропрограмме.В Абу-Даби: 17:21 - 19:06.В Москве, как и положено, видно не будет, и даже в Киеве нету.Форменное безобразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 10:39 Позор на мою голову. Пересмотрел затмение в другой (более новой) астропрограмме.В Абу-Даби: 17:21 - 19:06.В Москве, как и положено, видно не будет, и даже в Киеве нету.Солнечное затмение? Но сегодня там заход солнца в 17:40, что-то не сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.11.2013 10:42 Солнечное затмение? Но сегодня там заход солнца в 17:40, что-то не сходится.Все сходится..., полное затмение или военно-морской зверь чОрный пиесец...В общем бухалово на 123-м этаже Burj Khalifa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2013 10:45 Солнечное затмение? Но сегодня там заход солнца в 17:40, что-то не сходится.Что не сходится? Начнется до захода.Или затмения только ночью бывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2013 10:47 Показалось будто Фернандо хочет растоптать свой грузовичок. тоже хотел поначалу черкануть на эту тему....но ерничать в такой тяжелый день чот не захотелось....может таки вывезет в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 11:12 Что не сходится? Начнется до захода.Или затмения только ночью бывают? Я конечно не астроном, ну начнётся - ладно, но как солнечное затмение в конкретном месте может продолжаться и после захода солнца, вот это и не сходится или там не местное время приводится, в общем непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2013 11:15 тоже хотел поначалу черкануть на эту тему....но ерничать в такой тяжелый день чот не захотелось....может таки вывезет в очки А почему тяжелый, уже ничего важного нельзя ни проиграть ни выиграть, осталось лишь чистое искусство ради искусства, почти развлекательное мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2013 11:35 А почему тяжелый, уже ничего важного нельзя ни проиграть ни выиграть, осталось лишь чистое искусство ради искусства, почти развлекательное мероприятие. это так, но кроме этого Фернандо придется в очередной раз проехать на грузовичке так, чтобы у Хэма потом снова появился повод отвесить комплимент, ну и у нас ессно... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2013 11:52 А во всём Артемий Троицкий виноват.7 лет назад брякнул после финала сезона-2006, что Фернандо - водитель автобуса, вот и проклятье навёл. Потому что f138 в этой стадии сезона - старый ЛиАЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2013 12:29 Засучил рукава Fernando Alonso @alo_oficial 12 мин Hoy tenemos trabajo extra. Hay que remontar! Some work to do in the race! Need some good points!! pic.twitter.com/OqC9FiJ5Vd Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.11.2013 12:31 Засучил рукава мы точно не знаем, это вчерашнее фото.....возможно, наоборот, зачехлил после такой квалы :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2013 12:35 мы точно не знаем, это вчерашнее фото.....возможно, наоборот, зачехлил после такой квалы :ph34r_1:Какая разница? Вчерашнее-не вчерашнее... Главное - затвиттерил сегодня Дал нам знак, тэкскэть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.11.2013 12:39 А во всём Артемий Троицкий виноват.7 лет назад брякнул после финала сезона-2006, что Фернандо - водитель автобуса, вот и проклятье навёл. Потому что f138 в этой стадии сезона - старый ЛиАЗврядли Ал знает кто такой Троицкий словами классика ответить можно, благо адресованы они были как раз Артемию КимовичуМой друг-критик сказал мне на днях,Что мой словарный запас иссяк.Ну что же, я попытаюсь сказатьО том же самом - в несколько более сложных словах. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.11.2013 12:45 болиды с моторами Феррари на третьем секторе трассы: Хюльк - 40.1 сек, Риккардо, Вернь - 40.3, Алонсо - 40.4, Масса - 40.5. И только на F138 не могут решить проблемы с тягой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2013 12:47 врядли Ал знает кто такой Троицкий словами классика ответить можно, благо адресованы они были как раз Артемию КимовичуМой друг-критик сказал мне на днях,Что мой словарный запас иссяк.Ну что же, я попытаюсь сказатьО том же самом - в несколько более сложных словах. :whistle3:Да какая разница. Троицкий в прямой эфир на Россию всю сказал это. Я тогда улыбнулся. А вот как выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2013 12:48 -Кимана забанили?!!!- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2013 12:50 болиды с моторами Феррари на третьем секторе трассы: Хюльк - 40.1 сек, Риккардо, Вернь - 40.3, Алонсо - 40.4, Масса - 40.5. И только на F138 не могут решить проблемы с тягойДа не тяга это, а подвеска - и передняя, и задняя. Машину не из-за тяги мотало из стороны в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.11.2013 12:53 Ну что, посмотрим на какое место Фернандо выведет f138.Очки должны набрать, 6 место думаю максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.11.2013 13:22 20 секунд от лидера за 10 кругов - это рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.11.2013 13:32 Не, ну а что вы ожидали?даже завидую кимофилам - им уже совсем не нужно смотреть эту карусельку к "красивой телекартинкой" впрочем я тож не особо приглядываюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах