Senna Forever Опубликовано 29.10.2013 11:57 Криштиану ето футбольный еквивалент Феттеля.Да ладно, вот Фергюсон в своей автобиографии написал, что Роналдо самый талантливый игрок из всех, кого он тренировал. К тренеру с таким количеством побед и титулов можно прислушаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2013 12:00 Я серьезно не помню. Хорнер? Марко? Матешиц? На бумаге в интервью они все на одно лицо. Да много кто называл этот каскад незапланированных питстопов - "не гонками"Зачем пишите тогда? :unknw: Тем более, про товарищей с одной колоды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 12:17 http://www.f-1.ru/n33521Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель признался, что в начале своей гоночной карьеры хотел быть похожим на Фернандо Алонсо.«Я начал следить за Формулой 1 , когда Алонсо выиграл свою первую гонку с Renault (Гран При Венгрии 2003). Я хотел быть похожим на него. Но теперь мы боремся друг с другом. Это мой главный соперник, и это просто невероятно», - цитирует Феттеля Corriere dello Sport.Название статьи Просто Супер :rofl:Сайт не перестает радовать Супер Переводами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.10.2013 12:26 В эти выходные Роберт Кубица завоевал титул чемпиона мира в ралли WRC2. Ал поздравил друга в твиттере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.10.2013 12:27 Зачем пишите тогда? :unknw: Тем более, про товарищей с одной колоды... Что значит зачем пишу? Я всего лишь высказал свое предположение касаемо интереса к гонкам, которые проходили в тот период. К гонкам - где пилоты смотрят не на трассу или в зеркала , а только на состояние резины. Пирелли и сейчас-то со своим шинным абсурдом недалеко ушли. Да, для создания искусственной интриги предыдущие шины были хорошей уравниловкой, но кто же виноват-то в Сильвестоуне? А то что представителям РБ такие гонки по определению не могли нравиться, я думаю тут и пруфы искать не приходиться. Так что какая разница из какой они колоды? Боюсь я никого этим не разоблачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 29.10.2013 12:43 Криштиану ето футбольный еквивалент Феттеля.Роналду это футбольный вариант Алонсо. По характеру, таланту, количеству хейтеров, развитию карьеры и отсутствию заслуженных личных наград. Да и Реал с Феррари последние годы прямо братья-близнецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.10.2013 12:49 Ой-ой-ой. А чего ты разнервничался? Сезон-то окончен, впору оглянуться назад и посмаковать наиболее интересные его перипетии. Вместе поискать ответы на вопросы. Раз до сих поднимаются вечные вопросы покрышек, значит по прежнему нужны и вечные ответы на них. Ничего гениального.Волнуешься и переживаешь ты...Мне незачем и не об чем...Искать тут нечего, все на поверхности..., и вопросы поднимаешь ты своим решением..., тебя за язык ни кто не тянет...Оглядываться некуда, все все видели..., и это было не "тыщу" лет назад...Грамотеев искать какую нить правду пруд пруди, и ты в их числе... "Вечные вопросы о покрышках" поднимают и задают апологеты "это уже не гонки..., .... а вот теперь гонки..." Чемп по сути был окончен, когда ФИА приняла решение об внесении изменений по ходу текущего..., это беспрецедентное решение выходящее за рамки здравого смысла и логики, поправшее интересы абсолютного большинства участников чемпионата...Однако..., сезон еще не окончен и 2 место КК далеко не зафиксировано и не забронировано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2013 12:51 Что значит зачем пишу? Я всего лишь высказал свое предположение касаемо интереса к гонкам, которые проходили в тот период. К гонкам - где пилоты смотрят не на трассу или в зеркала , а только на состояние резины. Пирелли и сейчас-то со своим шинным абсурдом недалеко ушли. Да, для создания искусственной интриги предыдущие шины были хорошей уравниловкой, но кто же виноват-то в Сильвестоуне? А то что представителям РБ такие гонки по определению не могли нравиться, я думаю тут и пруфы искать не приходиться. Так что какая разница из какой они колоды? Боюсь я никого этим не разоблачу Вопрос касался выделенных слов.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.10.2013 12:57 Чемп по сути был окончен, когда ФИА приняла решение об внесении изменений по ходу текущего..., это беспрецедентное решение выходящее за рамки здравого смысла и логики, поправшее интересы абсолютного большинства участников чемпионата...Да, отвратительная наглость и мерзость. Такой неспортивности я не помню даже во времена Шумахера. Михаэля я тоже считаю весьма средним пилотом, но Фетя даже на его фоне выделился. Не думал, что будет что-то хуже эры ФИАррари, но как оказалось нет предела совершенству человеческой подлости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2013 13:24 Да, отвратительная наглость и мерзость. Такой неспортивности я не помню даже во времена Шумахера. Михаэля я тоже считаю весьма средним пилотом, но Фетя даже на его фоне выделился. Не думал, что будет что-то хуже эры ФИАррари, но как оказалось нет предела совершенству человеческой подлости.Деньги правят миром, то есть, теперь Ред Буллфиа...:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 29.10.2013 13:31 Чемп по сути был окончен, когда ФИА приняла решение об внесении изменений по ходу текущего..., это беспрецедентное решение выходящее за рамки здравого смысла и логики, поправшее интересы абсолютного большинства участников чемпионата...Я конечно понимаю, что искать тут нечего, все на поверхности и оглядываться некуда, все все видели, но мне интересно, а какое решения ФИА здесь бы сочли правильным и входящим в рамки здравого смысла после того беспрецедентного случая в Сильвере, когда все команды находились в предбойкотном состоянии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.10.2013 13:51 Волнуешься и переживаешь ты...Мне незачем и не об чем...Искать тут нечего, все на поверхности..., и вопросы поднимаешь ты своим решением..., тебя за язык ни кто не тянет...Оглядываться некуда, все все видели..., и это было не "тыщу" лет назад...Грамотеев искать какую нить правду пруд пруди, и ты в их числе..."Вечные вопросы о покрышках" поднимают и задают апологеты "это уже не гонки..., .... а вот теперь гонки..." Чемп по сути был окончен, когда ФИА приняла решение об внесении изменений по ходу текущего..., это беспрецедентное решение выходящее за рамки здравого смысла и логики, поправшее интересы абсолютного большинства участников чемпионата...Однако..., сезон еще не окончен и 2 место КК далеко не зафиксировано и не забронировано...Ой как пафосно то! Попрали, обидели, надругались! Я бы посоветовал Федюне в знак протеста против бесчеловечных условий современной Ф-1 уйти из этого насквозь прогнившего балагана по окончании этого сезона! Вслед за своим дружбаном Вебом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.10.2013 13:59 Волнуешься и переживаешь ты...Мне незачем и не об чем...Искать тут нечего, все на поверхности..., и вопросы поднимаешь ты своим решением..., тебя за язык ни кто не тянет...Оглядываться некуда, все все видели..., и это было не "тыщу" лет назад...Грамотеев искать какую нить правду пруд пруди, и ты в их числе..."Вечные вопросы о покрышках" поднимают и задают апологеты "это уже не гонки..., .... а вот теперь гонки..." Чемп по сути был окончен, когда ФИА приняла решение об внесении изменений по ходу текущего..., это беспрецедентное решение выходящее за рамки здравого смысла и логики, поправшее интересы абсолютного большинства участников чемпионата...Однако..., сезон еще не окончен и 2 место КК далеко не зафиксировано и не забронировано...Прослезился Ладно бы еще такое написал макофан(их вечно зажимают ), но читать такой пафос от болельщика команды с девизом победы любой ценой, это особый шик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 14:03 Прослезился Ладно бы еще такое написал макофан(их вечно зажимают ), но читать такой пафос от болельщика команды с девизом победы любой ценой, это особый шик :lol:не то что команда, а пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 29.10.2013 14:12 Ой как пафосно то! Попрали, обидели, надругались! Я бы посоветовал Федюне в знак протеста против бесчеловечных условий современной Ф-1 уйти из этого насквозь прогнившего балагана по окончании этого сезона! Вслед за своим дружбаном Вебом.А Алонсо спрашивал совета, что ему делать? Да еще и у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.10.2013 14:15 А Алонсо спрашивал совета, что ему делать? Да еще и у вас?А если и не спрашивает то все равно тут(алонсофаны) многие такое советуют. И уже не первый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.10.2013 14:17 А Алонсо спрашивал совета, что ему делать? Да еще и у вас?А разве мне нужно его разрешение - давать ему советы или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2013 14:21 А Алонсо спрашивал совета, что ему делать? Да еще и у вас?Мне тоже всегда не понятно, почему слова участников этого форума некоторые проецируют на пилотов...Сколько в людях не разочаровывайся - продолжают удивлять.:-)Предупреждаю, что последние слова - не мои.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 29.10.2013 14:21 Ой как пафосно то! Попрали, обидели, надругались! Я бы посоветовал Федюне в знак протеста против бесчеловечных условий современной Ф-1 уйти из этого насквозь прогнившего балагана по окончании этого сезона! Вслед за своим дружбаном Вебом.А, что же ты своему кумиру не советовал покинуть этот балаган в начале сезона? Ведь было "это уже не гонки..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2013 14:25 А разве мне нужно его разрешение - давать ему советы или нет?Не нужно. Дооо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2013 14:32 А, что же ты своему кумиру не советовал покинуть этот балаган в начале сезона? Ведь было "это уже не гонки..."Человек желает быть оригинальным, а не похожим на Хэмбри.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.10.2013 14:37 А, что же ты своему кумиру не советовал покинуть этот балаган в начале сезона? Ведь было "это уже не гонки..."Еще раз, для особо одаренных - Себ выиграл три гонки на шинах, не подходящих РБ. Алонсо - только две, на полностью подходящих. Плюс еще мега-косяк в Малайзии на ровном месте. "Это не гонки" говорил Матешиц, а не Себ - к нему все вопросы. Себ в Сильвере, когда у соперников покрышки взрывались одна за другой, шел к победе, и взял бы ее без проблем, если бы не коробка передач. Все, на чем основана ваша вера в "настоящий" чемпионат на никуда не годных покрышках - это Барса и Китай. Но даже там Себ финишировал четвертым. Если это в вашем понимании полный провал - тады ой.Себ порвал бы вашего божка на любых покрышках! И не его вина, что Пирелли сделали к 2013 году откровенное дерьмо, на котором было попросту опасно ездить (пересмотри Сильвер)ЗЫ. Кстати, Барса и Китай - это худшие выступления Себа в этом году. Во всех остальных гонках сезона Себ неизменно приезжал на подиум, если доезжал до финиша. Вы только вдумайтесь, ребятки! Четвертое место - это худший результат. Да вашему Федюне о таком даже мечтать не приходится. Не нужно. Дооо...Отож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.10.2013 14:53 Еще раз, для особо одаренных - Себ выиграл три гонки на шинах, не подходящих РБ. Алонсо - только две, на полностью подходящих.3>2, причем намного))))) с учетом того, что прошли 7 гонок до Сильвера. Безоговорочное лидерство.))) Доо...)))Отож!Дык... Стараюсь соответствовать. Не заметили?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2013 14:54 Еще раз, для особо одаренных - Себ выиграл три гонки на шинах, не подходящих РБ.И ни одной подряд, ога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 29.10.2013 14:57 Раз уж сегодня много оффтопа, то нашел следующее...Помню себофилы неистово нам доказывали, что аморально (неспортивно) желать схода соперникам (относительно слов Алонсо в адрес проблем у РБ).Нашел вот это:Себастьян Феттель: Надеюсь, у Mercedes возникнут проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах