Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

89bbd589ec56.jpg

Алонсо: " В любом случае, чья эта команда?"

Кими: " Кто последний чемпион Феррари?"

Алу надо говорить "Кто последний чемпион команды,на прахе которой базируется Лотус?;)"

Кстати кепка то у Кимана не по феншую нифига.

Поделиться этим сообщением

Я возможно окажусь в меньшинстве, но если про Макларен правда, то это отстой. Не люблю Маков, нравится мне Феррари ни смотря ни на что.

Я возможно окажусь в меньшинстве, но если про Макларен правда, то это отстой. Не люблю Маков, нравится мне Феррари ни смотря ни на что.

Я солидарен.

Выигрывать титулы Макларен (во всяком случае после 91го) умеет еле-еле как, а зато проигрывать... 2005, 2007 и 2012 это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: Причем во все эти 3 сезона умудрились остаться не то что без лички, но и без КК.

Лучше уж как в 2012м, на корытце, но которое не разваливается в самых урожайных гонках, которое добровольно не сливают на чудо пит-стопах и гениальными стратегическими задумками, недовесами и прочее-прочее.

Несмотря на то, что Хэму лишь симпатизирую и основное внимание конечно приходилось на Ферна, все равно было невыносимо смотреть как несмотря на все старания и превосходный сезон на самой быстрой тачке чемпионата Льюис не попал даже в топ-3. Даже думать не хочу, что придется переживать если там снова появится Алонсо)

И Феррари мне нравится сама по себе, будет жалко если уйдет оттуда в команду с сомнительными перспективами.

И, к слову - люблю и ненавижу ГП Китая' 2012. Смотрела с трибуны в первый раз и... 9-е место... :cray: Такой был раздрай...

Как насчет в Японию съездить ? Еще можно успеть :)

Смотрела с трибуны в первый раз и... 9-е место... :cray: Такой был раздрай...

вот поэтому я и не езжу больше на гонки аж с самого 2008 года

в том году вкусил "щастье" посмотреть гонку в Валенсии, когда камикадзе выпилил Ала в самом начале гонки.

чтоб не попадать больше на такие приятности, предпочитаю смотреть гонки по телефизору

Симпотишная лошадь

Непохоже, что такие будут. Ну если только на лошадь.

Интересное фото.

Складывается такое ощущение, что соперники в ужасе с трассы разбегаются, когда Сэба видят. Ну, Алонсо, по крайней мере, точно.

BWSqSxlCIAAlQcK.jpg

вот поэтому я и не езжу больше на гонки аж с самого 2008 года

в том году вкусил "щастье" посмотреть гонку в Валенсии, когда камикадзе выпилил Ала в самом начале гонки.

чтоб не попадать больше на такие приятности, предпочитаю смотреть гонки по телефизору

Да, вот уж кому не повезло так это тебе. Помню накануне Валенсии Алику вообще грозила дисква, но чтоб народ собрать толково на трибунах все таки скостили приговор на какой то иной штраф.

Собрали. А тут на тебе - прилетает на первом круге Казуке Накажименя в хвост. :facepalm:

теперь понятно почему Феттель так от всех отрывается, он просто едет в другую сторону

Непохоже, что такие будут. Ну если только на лошадь.

Ну, изобразить лошадь на болиде, Феррари всегда удается на пять с плюсом. :D

Что то загрустил..., да и отдыхать вроде как должен учитывая LT...

post-50714-0-77121900-1381522494_thumb.j

Математика - вещь великая, а на практике получается, что однопальцевый станет чемпом...чудес не бывает.

Но тем не менее постоянно однопальцевые фобы продолжают вбрасывать всякую хрень в эту тему - боятся они Ала...

И правильно - БОЙТЕСЬ!!! и знайте, что ТОЛЬКО наш АЛ может однопальцевому устроить истерику.

Про сезон 2013. ИМХО.

ФИА и пирели продались газировщикам как последние шлюхи.

Вот поэтому зрители, которые заплатили свои деньги, и освистывают однопальцевого.

Они, зрители, пришли посмотреть Формулу 1, а увидели полную ХРЕНЬ.

P.S.

Блин. Первый раз с 1995 года НЕ ХОЧУ смотреть гонку :facepalm:

противно...

Завтра всем следить за мегоквалой Алонсо и сразу выдумывать оправдания :)

Завтра захоть сюда и смотри на этоpost-37912-0-10009700-1381526040_thumb.j

Ну раз начал,валяй че,лепи парралели..Осилишь ;)?

Я уже кончил!

Зачем выдумывать то? Оправдание одно и оно придумано еще четыре года назад: Феррари - ведро! :spiteful:

Математика - вещь великая, а на практике получается, что однопальцевый станет чемпом...чудес не бывает.

Но тем не менее постоянно однопальцевые фобы продолжают вбрасывать всякую хрень в эту тему - боятся они Ала...

И правильно - БОЙТЕСЬ!!! и знайте, что ТОЛЬКО наш АЛ может однопальцевому устроить истерику.

О-да! Он кому хочешь может ее устроить :laugh:

О-да! Он кому хочешь может ее устроить :laugh:

В общем..да;)

Фернандо Алонсо: «До сих пор не могу поверить в смерть Марии де Вильоты»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел пятничных свободных заездов перед Гран-при Японии, а также выразил соболезнования в связи со смертью Марии де Вильоты.

«Сложно сейчас что-то говорить, потому что я узнал о смерти Марии де Вильоты, как только вылез из кокпита и снял шлем. Я до сих пор не могу в это поверить, и мне нужно какое-то время для того, чтобы осмыслить произошедшее. Это, без сомнения, очень печальные новости для всего автоспортивного мира, потому что Марию все очень любили. Теперь мы можем лишь молить за нее и за ее семью.

http://formula1.ferr...so-we-motivated

ГП Японии - Алонсо: "мы очень мотивированы"

10.10.2013

Сузука, 10 октября - Некоторые журналисты, пишущие об Ф1, очевидно думали, что это просто их обязанность сказать ему что-то такое, чему он мог бы улыбнуться, ибо уже первый вопрошавший отметил, что если гонщик "Феррари" финиширует в воскресенье не ниже шестого места, то, обогнав Михаэля Шумахера, возглавит список по количеству набранных очков. "Да, это будет важно", - сказал испанец. - "Есть всего несколько рекордов, которых я могу достичь в Формуле 1, так как догнать Михаэля по количеству выигранных чемпионатов и гонок будет трудно. Надеюсь, что здесь в Японии я смогу побить этот рекорд по наибольшему количеству очков, ну и заодно и отметить это дело".

Все молчаливо понимают, что Титул это года все больше и больше ускользает из пределов досягаемости, но желание побеждать все еще будоражит Скудерию. "В оставшихся гонках мы будем стараться делать все возможное, пытаясь набрать как можно больше очков. Будем стараться получать удовольствие от гонок и все время атаковать, так как нам необходимо продолжать идти вперед, чтобы стать вторыми в Кубке Конструкторов, потому что между нами и "Мерседесом" осталось очень мало очков, да и "Лотус" рядом". Что касается будущего, то, согласно мнению двукратного чемпиона, все зависит от болида. "Я думаю, что вместе с Кими мы сможем провести за "Феррари" хороший чемпионат в следующем сезоне, если у нас будет конкурентоспособный болид, тогда мы сможем насладиться сезоном и хорошо выступить. Если болид будет неконкурентен, то будет сезон очень похожий на этот".

Отвечая на вопрос, почему Феттель так далеко впереди, Фернандо не стал тянуть кота за хвост. "Они работали лучше, чем другие", - сказал он о "Ред Булле". - "Мы были конкурентны в первой фазе сезона, когда выиграли два гран-при из пяти. Затем, перед, во время и после Сильверстона мы сделали шаг назад, после чего восстановили утраченное, но к этому моменту уже остальные сделали больший прогресс, чем мы". Также испанец поделился мыслями о своем напарнике, ибо сезон уже близится к завершению. "Будет здорово, если Фелипе и я сможем оба оказаться на подиуме. Будет здорово увидеть его там, как он празднует победу, потому что вся команда заслужила немного счастья, и в этом отношении мы очень мотивированы"

.

Навеяло: Сегодня день психического здоровья.

Из старого. Япония.

http://youtu.be/uGbnJaBHv4c

http://youtu.be/rc5NPEokFZ8

У Фетеля на спине бирка с ФИО с какой целью...? :D

Где-то я уже видела что-то похожее... :think: Ааа... вот:

Formula Santander@SantanderGP 12 ч

Our photo for the Pre-race #headlinecompetition Propose your headline and win a fantastic prize! pic.twitter.com/7i6TkWM8O6

6dc500763fb08fa3b408fa5b85c0ee59.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...