Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

О Боже, ну как же так !

Мозг - дело тёмное, после такой травмы головы последствия предсказать невозможно.

Поделиться этим сообщением

Жене : Феррари имеет возможность побороться за 2 линию....интересно, за счет чего ? :)

темп на дл. отрезках неплох, но на одном круге - сомнительно

Ну возможность то побороться хоть за первую линию в субботу будет у всех, в Феррари быстро обучают красивые фразы заворачивать. :D

Фернандо Алонсо: «До сих пор не могу поверить в смерть Марии де Вильоты»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел пятничных свободных заездов перед Гран-при Японии, а также выразил соболезнования в связи со смертью Марии де Вильоты.

«Сложно сейчас что-то говорить, потому что я узнал о смерти Марии де Вильоты, как только вылез из кокпита и снял шлем. Я до сих пор не могу в это поверить, и мне нужно какое-то время для того, чтобы осмыслить произошедшее. Это, без сомнения, очень печальные новости для всего автоспортивного мира, потому что Марию все очень любили. Теперь мы можем лишь молить за нее и за ее семью.

:facepalm:

Вы бы еще во времена революции 1917 года отправили...

Не отправлю. В те времена со штрафами за нарушения во время тренировок как-то попроще было.

Ну возможность то побороться хоть за первую линию в субботу будет у всех, в Феррари быстро обучают красивые фразы заворачивать. :D

Ну может кто-то имбиря с отравленными роллами сожрёт, вот и поул может подвалить

Не отправлю. В те времена со штрафами за нарушения во время тренировок как-то попроще было.

Вот и возвращайтесь в практики ГП Японии' 2013 в соответствии с правилами нынешнего сезона.

+1 тоже помню смотрел в то время Ф1, не наказывали никого

Ну может кто-то имбиря с отравленными роллами сожрёт, вот и поул может подвалить

Не те сейчас итальянцы что пятьсот лет назад, в то время РедБулл бы весь уже вымер. :D

Не те сейчас итальянцы что пятьсот лет назад, в то время РедБулл бы весь уже вымер. :D

Пятьсот лет назад никакой Италии вообще не было :nono:

Пятьсот лет назад никакой Италии вообще не было :nono:

Ну это ещё не значит, что итальянцев не было, но вообще я не настаиваю, а все эти Борджиа - они кем были? Только такие ребята сейчас бы помогли Феррари в борьбе за титул. :D

Ну это ещё не значит, что итальянцев не было, но вообще я не настаиваю, а все эти Борджиа - они кем были? Только такие ребята сейчас бы помогли Феррари в борьбе за титул. :D

А-ха-ха, Борджиа-Борха были испанцами :D

Больше надежд нет ни на кого!!! Вот оно то чудо, которое может вернуть легендарность Феррари! :) (Шутка)

А-ха-ха, Борджиа-Борха были испанцами :D

Интересная аналогия получилась!

Феттель не прочь поставить эффектную точку

11 октября 2013

В действительности, завоюет ли Себастьян Феттель титул на предстоящем Гран При Японии или нет, большого значения не имеет – но такое развитие событий, по мнению Эда Стро, будет весьма символично и станет продолжением традиций Ф1

Арифметика здесь очень простая. Чтобы стать чемпионом уже в грядущий уик-энд, немцу нужно самому выигрывать гонку, и чтобы при этом его главный (из трёх оставшихся) оппонент в борьбе за титул Фернандо Алонсо финишировал не выше девятого места. Босс команды Red Bull Racing Кристиан Хорнер по этому поводу сказал: «Вероятность того, что Себастьян станет чемпионом уже в Японии, крайне мала. Когда это Алонсо финишировал девятым?»

Правильный ответ - очень давно. В последний раз это произошло полтора года назад - на апрельском Гран При Китая 2012 года. Так что немцу остается надеяться только на сход Фернандо - лишь в этом случае он может надеяться на то, что станет четырехкратным чемпионом на Международном автодроме Сузуки.

После Гран При Кореи Алонсо назвал чудом тот факт, что "пилот в желто-голубом шлеме за рулем алой машины" все еще претендует на титул – и не важно, что его шансы минимальны.

По итогам непростого уик-энда в Йонаме испанец не смог побороться за подиум, как сделал это в Сингапуре благодаря отличному старту и прорыву в первом повороте. Но реальная скорость Ferrari не позволила подняться на финише выше шестого места. Задача Алонсо на Сузуке – сохранить математические шансы на титул хотя бы еще на одну гонку и вновь бороться за место на подиуме.

Куда более сложная задача стоит перед Ferrari: итальянской команде надо сохранить свое второе место в Кубке конструкторов. Несмотря на то, что Скудерия без особых проблем опередила Mercedes на трассах, где не столь важен высокий уровень прижимной силы – в Спа и Монце, - сейчас соперников разделяет всего одно очко.

Принимая во внимание финансовую выгоду, а также просто честь каждой команды – стоит ожидать, что оба коллектива бросят в эту борьбу последние резервы.

Ну хоть с темпом по сравнению с Кореей вроде лучше и то хлеб.

В квале опять будет район 6-го места,ибо РБ,Мерсы и Лотусы опять быстрее.

Фернандо Алонсо: "Сегодня всё пошло не так"

Фернандо Алонсо: «Если говорить о конкурентоспособности, результаты не соответствуют ожиданиям – сегодня мы оказались не на высоте. Нас опережают не только Mercedes, Red Bull Racing и Lotus, но и Даниэль Риккардо, McLaren и другие, кто обычно оказывается позади.

Пока мы не смогли максимально раскрыть потенциал машины, к тому же я допустил ошибку, когда машину развернуло. Сегодня всё пошло не так.

Хочу обратить внимание, что из всех причин свою ошибку(выделенный шрифт) Фернандо ставит на последнее место. Не по этой ли причине его болид в этом сезоне недостаточно конкурентоспособен? Может просто надо быть требовательней к себе и дела пойдут?

Хочу обратить внимание, что из всех причин свою ошибку(выделенный шрифт) Фернандо ставит на последнее место. Не по этой ли причине его болид в этом сезоне недостаточно конкурентоспособен? Может просто надо быть требовательней к себе и дела пойдут?

Естественно...как же иначе....только к себе...больше не к кому....про Массу дружненько забываем...

(как вы достали со своими умными мыслями)

Ошибка Алонсо на конкурентоспособность машины никак не влияет :)

Какие-то сытые и довольные.

Где коварство, интриги и зловещие преступления?

Феттель не прочь поставить эффектную точку

11 октября 2013

В действительности, завоюет ли Себастьян Феттель титул на предстоящем Гран При Японии или нет, большого значения не имеет – но такое развитие событий, по мнению Эда Стро, будет весьма символично и станет продолжением традиций Ф1

Ну вот и как - не ждать гонки в Японии? :unknw: Алонсо - единственный, кто может противостоять досрочному (до каждой из последующих гонок после Японии) титулу Феттеля. За это Алонсо и любят зрители во многих странах. :yes: Этот пилот на сегодня является генератором интереса к Формуле 1. :good:

И, к слову - люблю и ненавижу ГП Китая' 2012. Смотрела с трибуны в первый раз и... 9-е место... :cray: Такой был раздрай...

да пусть ставит точку, закончим это тошнотье..я ЗА!!!!!

Мы даже подарок преподнесём. Коробку бельгийских шоколадных конфет. Отравленных.

+1 тоже помню смотрел в то время Ф1, не наказывали никого

Можете напомнить, за что наказали (просто не болела тогда за Алонсо, поэтому не помню :scratch_one-s_head:):

Фернандо Алонсо финишировал третьим, но в квалификации стюарды прибавят к его результату две секунды и, если ориентироваться по результатам практики, испанец будет стартовать в районе 12-13 места...

Нее... Но каждому - свое, конечно. :)

Мы даже подарок преподнесём. Коробку бельгийских шоколадных конфет. Отравленных.

Кому?... :blink: :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...