Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я, вообще-то, замечу, что в Сильвере были вообще особенные шины: конструктив - начала сезона, а вот клеевой состав - другой; наспех лепили. Вот и вышел Сильвер из того, что "лепили".

А до Сильвера шины, хоть и расслаивались, что выглядело неэстетично, хоть и приходилось их менять раза 4 за гонку, но ни разу не взрывались, то есть были вполне безопасными. Но кое-кому они не подошли...

Ну каждый должен продавливать свои интересы. Так было так есть и так будет всегда. Если обогнать РБ можно только на шинах, которые требуют по десять питстопов за гонку, это вовсе не значит что отмена таковых, является исключительно результатом угождения конюшни Хорнера.

Поделиться этим сообщением

SPORT BILD English@SPORTBILD_eng5 мин

Breaking News: Ross #Brawn leaves Mercedes F1. More to come @ http://www.sportbild.de #f1

может, состоится камбэк ? реализовать свою мечту поработать с Фернандо ? ))

Огогоо! Интересно :)

Ну каждый должен продавливать свои интересы. Так было так есть и так будет всегда. Если обогнать РБ можно только на шинах, которые требуют по десять питстопов за гонку, это вовсе не значит что отмена таковых, является исключительно результатом угождения конюшни Хорнера.

Так ведь все конструировали шасси под одни и те же шины,только одни смогли под них приспособиться другие нет.

Огогоо! Интересно :)

Говорят, что возгавляет проект Хонда-Макларен.

Говорят, что возгалвяет проект Хонда-Макларен.

ну к Алонсо я бы пока это не привязывал всё равно :D

Так ведь все конструировали шасси под одни и те же шины,только одни смогли под них приспособиться другие нет.

Ну когда ты сварил такой борщ, от которого всем одинаково тошно, просто кого-то "рвет" чуть меньше, это вовсе не значит, что надо продолжать жрать его все 19 уикендов, ради одного-двух везунчиков с железобетонным желудком. :D

Breaking News: Ross #Brawn leaves Mercedes F1. More to come @ http://www.sportbild.de #f1

Что-то мне подсказывает... вряд ли его мечта сбудется. Фернандо упрямый. Сказал Феррари - значит Феррари! :) По крайней мере, пока действующий контракт не закончится.

Ну когда ты сварил такой борщ, от которого всем одинаково тошно, просто кого-то "рвет" чуть меньше, это вовсе не значит, что надо продолжать жрать его все 19 уикендов, ради одного-двух везунчиков с железобетонным желудком. :D

Сравнение несколько неуместно, так как этот борщ всем дали попробовать еще в 2012 году и никто не возражал :)

Сравнение несколько неуместно, так как этот борщ всем дали попробовать еще в 2012 году и никто не возражал :)

Так он за это время и испортился. ))

Требования борьбы за безопасность шин ДО Сильвера были ложью, а возмущение РедБулла тем, что ради этих шин они должны ехать медленнее - правдой.

Сегодня с женой обсуждали, ей Ф1 до лампочки. Фраза понравилась: "Просто Алонсо выбирает неправильных секс партнеров"

Очень интересно узнать такие пикантные подробности твоей личной жизни. Пожалуй, теперь я понимаю твой attitude, сочувствую...

Может быть. Если так, то понятны стенания Степы о нереализованности потенциала болида: кресло под ним шатается.

Рейтинг Газзетты

48b98f74a069b4315d87ff726f095533.png

Требования борьбы за безопасность шин ДО Сильвера были ложью, а возмущение РедБулла тем, что ради этих шин они должны ехать медленнее - правдой.

То что это была ложь - так постановил суд или вынесла вердикт итальянская пресса?

Я, честно, не понимаю чем эти два тезиса друг другу противоречат. Помоему между ними прямая причинно следственная связь:"Ради этих шин мы должны ехать медленнее - > иначе это небезопасно."

Говорят, что возгавляет проект Хонда-Макларен.

Ой, я-то подумала, что он в Феррари вернется.

Рейтинг Газзетты

а что написано про Макларен, в тексте рядом с Хюлькенбергом?

Льюис Хэмилтон: «Мне жаль болельщиков»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что доминирование гонщика «Ред Булл» Себастьяна Феттеля вредит «Формуле-1».

Лично мне жаль болельщиков, потому что я помню период, когда побеждал Михаэль Шумахер.

Помню, как вставал с утра, чтобы посмотреть старт гонки, а затем отправлялся спать. Просыпался, когда гонка заканчивалась, потому что и так знал, что произойдет. Уверен, что многие так же делают сейчас, по крайней мере, в моей семье», – цитирует Хэмилтона GP Update.

Лично я сам очень близок к этому...

До среды включительно,на Сузуке дожди и грозы.К сожалению на выходные вангуют погоду без осадков.

Хотелось бы переменчивой дождевой гонки наконец,хоть какие-то шансы были бы.

То что это была ложь - так постановил суд или вынесла вердикт итальянская пресса?

Я, честно, не понимаю чем эти два тезиса друг другу противоречат. Помоему между ними прямая причинно следственная связь:"Ради этих шин мы должны ехать медленнее - > иначе это небезопасно."

Ну так, в соответствии с Вашими советами, едьте медленей, в чем проблема? :)

Льюис Хэмилтон: «Мне жаль болельщиков»

Лично я сам очень близок к этому...

Только есть разница. Шумахер гораздо чаще нынешнего обладателя титулишек проигрывал субботы. И 4 пит-стопа команда выдумывала, чтобы победить, когда все шли на 3, или наоборот, выбирала 2, когда остальные предпочитали 3.

Или как в Малайзии-2001, Монце-2004 прорывы из задницы пелотона. Сквозь пожары (Шпильберг-2003). Сквозь дуэли с Хаккиненом и Монтоей, Култхардом и Райкконеном с Алонсо.

У Феттели и дуэлей-то в гонках наскребётся так, что кот наплакал. Какие прорывы? Такие же - по сусекам только поскрести.

Абсолютно отстойный период Ф-1, усугублённый явным подыгрыванием шинников. Это заметно, как Хорнер с Марко промолчали насчёт взрыва Переса, хотя в первой половине сезона только и делали, что клянчили резину под себя.

Умеешь писать, но не умеешь читать...?

в последнее время мало слежу за новостями из кукольного театра, но вчера когда Попов передал слова Хэмбри об Алонсо, был удивлен, тому что это ведомый персонаж вообще открыл свой рот, да и еще в такой форме....

Ну так, в соответствии с Вашими советами, едьте медленей, в чем проблема? :)

Да может специально для вас еще и Феттеля попросить удалиться :laugh:

в последнее время мало слежу за новостями из кукольного театра, но вчера когда Попов передал слова Хэмбри об Алонсо, был удивлен, тому что это ведомый персонаж вообще открыл свой рот, да и еще в такой форме....

На эту тему Туррини хорошо высказался, предложив в мягкой форме Хэмбри засунуть язык обратно в причинное место.

Наверное, газзеттчики сватают его в МакЛарен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...