Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 10:25 Сергей, будем честны. Они сюда не за конфетками бегают.А у нас больше ничего нет. :unknw:За кубками? Это к Хембри.P.S. Посмотрел старт. Масса, конечно, свредничал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2013 10:33 Кубица:В: Себастьян Феттель или Фернандо Алонсо?О: Я не знаю, кто является лучшим водителем, но Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 10:36 Кубица: Гыгы, Алонсо лучший водитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 10:37 Кубица: Опять Фетеля обидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 10:43 Честно сказать, иногда появляется желание, чтобы РБ под первым номером сошло в троечке гонок (наверно, Попов повлиял своими рассуждениями о преимуществе и сходах). Но не затем, чтобы стало хуже Феттелю, к Феттелю у меня никаких претензий нет, пусть становится четырехкратным. Хочется, чтобы не состоялось самовозного чемпионства потому, что достала уже эта резина, эта ФИА. Чтобы те, кто думают, что все можно, обломались в своих хотелках.У меня нет претензий ни к Мерсам (с их тестами), ни к Феррари (с их ведром), ни к РБ (с их читами).Да, пусть более нормальные шины приведут к еще большему преимуществу РБ, значит так и должно быть.Просто мне надоел этот резиновый цирк.Да, я раньше говорил, что новые шины мне нравятся. Нравятся тем, что стали меньше червячковаться, что стало меньше пит-стопов (по сравнению с тем как было). Но эта дурная ситуация, когда шины не выдерживают квалификации, - просто абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 10:47 Сергей, будем честны. Они сюда не за конфетками бегают.А сюда с какого перепугу за этим бегать? Этот девайс хранится у "почти четырех кратного " на кухонном столе.... Полностью согласна с Алонсо по поводу Пиреллек.Гонки нужны для того , чтоб пилоты боролись и показывали максимум, а не для демонстрации, как они берегут переднее правое, заднее левое ит.д.Одна надежда, что в след. году резину сделают "незрелищную" заморочек и с моторами хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 10:52 А сюда с какого перепугу за этим бегать?Этот девайс хранится у "почти четырех кратного " на кухонном столе....Я ведь достаточно откровенно намекнула, на такую черту человека, как удовольствие от неудач окружающих. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.10.2013 10:53 Да, я раньше говорил, что новые шины мне нравятся. Нравятся тем, что стали меньше червячковаться, что стало меньше пит-стопов (по сравнению с тем как было). Но эта дурная ситуация, когда шины не выдерживают квалификации, - просто абсурд.По сути шины как были отвратны начиная с начала прошлого года, такими и остаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2013 11:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 11:25 ФернандоНе помню в каком кино было: "Уже обрили? ".Точно в Мак не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 11:27 Не помню в каком кино было: "Уже обрили? "."Джентльмены удачи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.10.2013 11:30 Выключил за 10 кругов до конца, это тошнилово невозможно смотреть.Какой ты ранимый и несдержанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 11:30 Да, я раньше говорил, что новые шины мне нравятся. Нравятся тем, что стали меньше червячковаться, что стало меньше пит-стопов (по сравнению с тем как было). Но эта дурная ситуация, когда шины не выдерживают квалификации, - просто абсурд.У всех выдерживают, а у Алонсо не выдерживают :dry:Вот просто предположение: может, Алонсо не так эффективно работает с шинами? И просто не может их вывести на нормальную работу?Все остальное - это лирика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.10.2013 11:33 Это фото этого уикэнда?Алонсо вроде не был настолько выбрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.10.2013 11:33 Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!На кого конкретно злишься? На ситуацию в целом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 11:34 У всех выдерживают, а у Алонсо не выдерживают :dry:Вот просто предположение: может, Алонсо не так эффективно работает с шинами? И просто не может их вывести на нормальную работу?Все остальное - это лирика.Повторяю еще раз. Мне пофигу правильно или не правильно работает с шинами болид, умеет ли или нет пилот экономить резину, умеет или нет ее греть.Мне не нравится общая ситуация, когда ругают резину.То, что открыто высказался только один пилот, не значит, что все остальные ее просто обожают.Что касается конкретно самовоза РБ, то ему вообще-то все равно, какая на нем стоит резина, он же самовоз. Но и он, тем не менее, почему-то в начале сезона говорил "Это уже не гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 11:35 Я ведь достаточно откровенно намекнула, на такую черту человека, как удовольствие от неудач окружающих. :unknw:Уж кто-кто, а мы-то в курсе этой черты больше, чем кто бы то ни было.Возможные неудачи Себа предвкушаются некоторыми на форуме(не только в этой теме) прямо-таки со сладострастием.А что там Попов рассказывал о весе пилотов? Он Фернандо чуть не 70 кг приписал. Как это может быть или я ослышалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 11:38 Повторяю еще раз. Мне пофигу правильно или не правильно работает с шинами болид, умеет ли или нет пилот экономить резину, умеет или нет ее греть.Мне не нравится общая ситуация, когда ругают резину.То, что открыто высказался только один пилот, не значит, что все остальные ее просто обожают.Что касается конкретно самовоза РБ, то ему вообще-то все равно, какая на нем стоит резина, он же самовоз. Но и он, тем не менее, почему-то вначале сезона говорилПлюсы кончились. Сто % согласна. Резина никак не должна становится главным дейстувющим лицом в гонках. Это абсурд. "Это уже не гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.10.2013 11:39 У всех выдерживают, а у Алонсо не выдерживают :dry:Вот просто предположение: может, Алонсо не так эффективно работает с шинами? И просто не может их вывести на нормальную работу?Все остальное - это лирика.Да ладно вам глоры Себа. Вы зайдите в свою ветку и освежите воспоминания от начала года. Котэ после каждого ГП плакал о презервативах Пирелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.10.2013 11:40 У всех выдерживают, а у Алонсо не выдерживают :dry:Вот просто предположение: может, Алонсо не так эффективно работает с шинами? И просто не может их вывести на нормальную работу?Все остальное - это лирика.все верно, с резиной умеет работать только Себастьян, правда только с того момента, как ее сделают под их болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.10.2013 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 11:56 Все остальное - это лирика.Немного "лирического" оффтопа.У нас сейчас, уже давно начали, по всем протяжении центральных улиц города перекладывают асфальт и бордюры, а также меняют на тротуарах асфальт на плитку. Я так понимаю, это было запланировано под церемонию проноса Олимпийского огня.Ну асфальт (и бордюры) ладно, старый срезали - новый положили, хуже не будет.А вот плитка. Самая, самая, самая, самая простая (и дешевая) - просто серый кирпичик. И кладут ее так (естественно впопыхах, скорей, скорей, потому что весь сентябрь лили дожди), что по сравнению с теми участками, где плитка уже была (более вычурная и дорогая, ее естественно выламывать не стали) это просто небо и земля. Все вкривь и вкось. В провалах будут лужи. И потом по всему этому нам ходить. Асфальт на тротуарах пусть местами и в ямах был, но более ровный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.10.2013 12:16 Испанцы, как правило, очень хорошо говорят по-русски, либо со слабым акцентом. Ничего удивительного.Не знаю ни одного испанца, который может сказать моё имя без акцента. Да вообще, милашка. :bad:А я пока аудио не услышу, не поверю, что Ал такое сказал, да ещё такими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2013 12:18 Не знаю ни одного испанца, который может сказать моё имя без акцента. Скройся, не порть картину, исключение из правил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 06.10.2013 12:18 Если вы заметили, то я сегодня пол-дня к вам не заходил, просто читал комментарии в этой теме и у меня автоматом поднималось настроение. Не нужно было стимулировать даже. Обожаю такие гонки, в которых Федюня стесняется показывать "весь свой биг тэлант", а сегодня он явно стеснялся.Просто сравните ситуации - Халк впереди (с огромной максималкой, дооо! с крутейшим разгонным моментом, дооо!), Федя позади - унылое тошнилово и ни одной попытки обгона.Ситуация вторая, во второй половине гонки - Халк впереди, Хэм позади. Мерс хуже по максималке, чем Феррари! И тем не менее обгон Халка Хэмом состоялся. Другое дело, что потом Халк отыгрался и вернул себе утраченную было позицию.Вот вам, дорогие мои, нагляднейший пример, кто действительно умеет обгонять несмотря на неблагоприятные обстоятельства, а кто только заявляет, что умеет обгонять.Уверен, что если бы в Абу-Даби 2010 за рулем Феррари сидел Хэм - он бы обогнал и Петрова, и Кубицу, и Росберга - и взял бы титул. В отличие от. ЗЫ. Напоминаю также, что борьба за вице-чемпионство обостряется. Отрыв Алонсо от Кимстера до Кореи составлял 37 очков, после Кореи - составляет уже 28 очков. Так что скучно вам в оконцовке чемпионата, уверен, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах