Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Думаю Кими уже не рад, что подписался в это болото. Лотус то просто великолепен сегодня. Если бы не провалил квалификацию, то мог бы и РБ забороть. В Феррари о таком могут только мечтать...

Если денюшков не плотят, нафиг эту команду. В Феррари задержек с ЗП не будет.

Поделиться этим сообщением

Что меня сегодня позабавило, так это даже обычно сдержанный Попов высказался насчет резины, Хембри и Алонсо :)

Попова сразило "Доброе утро" от Алонсо. Он в 7 утра в твиттере уже об этом написал.

Если денюшков не плотят, нафиг эту команду. В Феррари задержек с ЗП не будет.

Ну у нас даже если побед не будет, всё равно бабло будет, нехило так.

Я очень надеюсь, что все силы бросили на 2014 год и больше никто не будет пытаться работать над этой машиной. Она уже бесперспективна.

Обещали же тестировать в оставшихся гонках детали машины будущего года, наверное они так и добавили скорости в Корее.

Про Заубер кстати перед Кореей кто-то из их инженеров сказал, что они готовили эти обновления к Индии, но на фабрике постарались и успели закончить раньше, и никаких жалоб на корреляцию, эффект налицо, говорят также, что они кое-какие идеи Редбулл в области выхлопа сумели скопировать и мотор Феррари не помеха. Ну почему так всегда в жизни - у одних есть деньги (Феррари), а у других - мозги (Заубер).

Эффект налицо. Заубер здорово прибавил в динамике разгона. Из медленных поворотов вылетает пулей. Не как РБ конечно, но намного лучше Феррари. И при этом не потерял максималку. Красным инженерам с их сотнями миллионов должно быть стыдно...

Эффект налицо. Заубер здорово прибавил в динамике разгона. Из медленных поворотов вылетает пулей. Не как РБ конечно, но намного лучше Феррари. И при этом не потерял максималку. Красным инженерам с их сотнями миллионов должно быть стыдно...

Красных инженеров уже недостаточно выпороть за очередной провал с обновлениями им на лбу нужно выжечь слово "корреляция"

Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что болельщики тоже его освистывали, когда он выигрывал чемпионаты.

«Когда я был чемпионом, болельщики освистывали меня. Когда я перестал выигрывать, я внезапно стал популярным. Но я бы лучше выигрывал, чем был любимым», – цитирует Алонсо Motorsport.

Что-то Алонсо сегодня слишком добрый :)

Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!

Не трогай ни мужа, ни кота. Лучше просто забей на этот цирк и побереги нервы.

Я уже не смотрю практики, квалу хотел тоже не смотреть, но пока ещё не решился, хотя почти всю спал, просыпаясь только на последние секунды каждого сегмента.

Скоро окончательно забью. Была мысль и на гонку не просыпаться, надеялся на дождь, если бы знал, что будет сухо, наверное тупо спал бы.

Подозреваю что через пару-тройку лет я уже даже не буду знать, сколько там дежурных титулишек нащёлкали Себу Берни с Хембри.

Нда... Испоганили лучший спорт на планете, увы.

Да Масса молодец. Ловко так Ала с трассы спихнул на старте...

Масса у вас вместо кота, чтобы пнуть?

Но ведь и правда спихнул. Полез в невпихуемое, поздно затромозил, потерял машину. По итогу, именно из-за него Ал оказался сзади Хюлька, и соответственно 6 а не 4 на финише. Я вообще не гоню на Фелипе, но тут он как ни крути был неправ и испортил гонку напарнику. Только и того, что всё это уже давно ничего не решает.

Заубер на таком же моторе работает лучше, это позорно для Феррари

Не Заубер, а Хюльк. Заубер финишировал на 11 месте. Вообще повезло Алонсо, что Хюлька не взяли, а то пришлось бы срочно бежать из команды в следующем году!

Красных инженеров уже недостаточно выпороть за очередной провал с обновлениями им на лбу нужно выжечь слово "корреляция"

Корреляция это миф. Придуман, чтобы списать их криворукость. Дело в том, что у них нет идей, ничего неделают сами. Диффузор Заубера пытались скопировать ещё в Сингапуре. До этого пытались скопировать диффузор Лотуса пару месяцев назад. Ничего не вышло. F138 'то китайская подделка, собранная из всего что было под рукой :)

Но ведь и правда спихнул. Полез в невпихуемое, поздно затромозил, потерял машину. По итогу, именно из-за него Ал оказался сзади Хюлька, и соответственно 6 а не 4 на финише. Я вообще не гоню на Фелипе, но тут он как ни крути был неправ и испортил гонку напарнику. Только и того, что всё это уже давно ничего не решает.

Если бы Ал боролся за чемпионство... А сейчас пофиг 4,5 или 6 место. Разницы то нет. А Масса он и в Африке Масса. Хорошо, что обошлось без сильного удара и схода. Иначе наш Фелипе запаковал бы чемоданы на пять гонок раньше срока :)

Да вообще, милашка. :facepalm: :bad:

Да Масса молодец. Ловко так Ала с трассы спихнул на старте...

Думаю Кими уже не рад, что подписался в это болото. Лотус то просто великолепен сегодня. Если бы не провалил квалификацию, то мог бы и РБ забороть. В Феррари о таком могут только мечтать...

Вряд ли Кими интересуют победы, для него все зависит от полноты налитого стакана :)

Корреляция это миф. Придуман, чтобы списать их криворукость. Дело в том, что у них нет идей, ничего неделают сами. Диффузор Заубера пытались скопировать ещё в Сингапуре. До этого пытались скопировать диффузор Лотуса пару месяцев назад. Ничего не вышло. F138 'то китайская подделка, собранная из всего что было под рукой :)

Не знаю, что было до прихода Алонсо в Феррари, не интересовалась. Но уже 4 года команда не креативит. В прошлые годы даже кто-то из начальства это признавал, ссыль искать не буду.

Да вообще, милашка. :facepalm: :bad:

А я не помню такого.

По правде, я его тогда фобил жутко, но желания свистеть не было, в отличие от сегодняшнего дня.

Продолжали развитие, вылезли в тупик 2011. Пошли в обход, оказались в тупике 2013 :facepalm:

Вокруг инженеров Феррари, словно стена, в которую они колотятся своими головами, но бессмысленно. Как бы и Эллисон не оказался в том же тупике.

Походу, просится в РБ, подлизывется. Абад 2-ю ходку в боксы РБ будет делать. Надеюсь примет конспиративные меры...

А сегодня опять свистели? Я подиум не смотрела.

Не могу удержаться чтобы не сменить аватар. Любимой команде-мать посвящается.. :)

Походу, просится в РБ, подлизывется. Абад 2-ю ходку в боксы РБ будет делать. Надеюсь примет конспиративные меры...

Не выбраться ему уже из Италии :facepalm:

А я не помню такого.

По правде, я его тогда фобил жутко, но желания свистеть не было, в отличие от сегодняшнего дня.

Через пару лет будешь глорить за Фета в Феррари. Понятно, ждемс.

120% выжимал бизон, я видел. с вицечемпионством

Продолжали развитие, вылезли в тупик 2011. Пошли в обход, оказались в тупике 2013 :facepalm:

Вокруг инженеров Феррари, словно стена, в которую они колотятся своими головами, но бессмысленно. Как бы и Эллисон не оказался в том же тупике.

У меня складывается впечатление, что Феррари даже Ньюи уже не поможет, 4 года сгребают все лучшее, что есть в Ф1 и при этом сами лучше не становятся

Не могу удержаться чтобы не сменить аватар. Любимой команде-мать посвящается.. :)

Оставь его хотя бы до следующего поула машины Феррари при сухой погоде ну или до дубля в гонке. :)

120% выжимал бизон, я видел. с вицечемпионством

Не торопись. Райкконен в 28 очках. Это гонки. Поздравлять можно после клетчатого флага.

Выражаю респект Алонсо. :hi:

А теперь ухожу, ухожу...

Не выбраться ему уже из Италии

Семья... Рубль вход, два выход.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...