Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

в норме при слове "ведро" первое, что приходит в голову - это таки ведро.

Еще один психоаналитик с " иногда сигарета - это просто сигарета". Прочитать пост на который я отвечал не судьба?

Если уж кто то и способен победить на ведре - это Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Был бы черненьким по цвету кожи и голубым по жизни так бы и ездил лет до 40, третье условие ты же знаешь. После пружины и Хоккенхайма о чем говорить.

Значит, просто ездил, легенду не губил, смирный такой. и легенда им довольна была, "хорошо, млин, едет, тихо так, благолепно".

Еще один психоаналитик с " иногда сигарета - это просто сигарета". Прочитать пост на который я отвечал не судьба?

А где там сказано, что имеется в виду Феррари, Алонсо и на Рено побеждал, так что прокололся ты. :D

И? Про смешивание Феррари с грязью лично Сталиным Олонсой тоже прикольно получилось. Главное, аргументированно.

I mean, подождали бы нового сезона, прежде чем ярлыки на пилотов вешать. Тем более что в Маранелло давече завезли весьма неплохой финский индикатор профпригодности.

Значит, просто ездил, легенду не губил, смирный такой. и легенда им довольна была, хорошо, млин, едет, тихо так, благолепно

Ну свои 20 секунд счастья у него были. А потом и свой пыльный мешок в виде пружины и "faster". И Феррари сделала ставку на Алонсо. Но ставка не сыграла. Так что теперь ферраристы ждут 2038 года.

Я же с интересом жду следующего сезона. Даже если обладатель 5-го титула не будет вызвать сомнений уже к летнему перерыву, Алонсо vs Райкконен не перестанет волновать до последней гонки.

А где там сказано, что имеется в виду Феррари, Алонсо и на Рено побеждал, так что прокололся ты.

Это еще до наступления исторического материализма? Читал берестяные грамоты про отрока Нельсиньо и эпик вин Алонсо.

Я вам намекаю, что скорость машины может быть обратно пропорциональна надежности (если Вы конечно понимаете о чем идет речь). И то что лидер стал лидером благодаря именно тем конструкторским решениям, которые и привели его в конце концов к сходу.

я намекаю что активного участия в этой борьбе лидера с своей техникой пилот на ведре не принимает а мирно едет сзади и наслаждается пейзажами в ожидании увидеть болид лидера на обочине. поэтому ставить в заслугу такую победу неправильно.

Это еще до наступления исторического материализма? Читал берестяные грамоты про отрока Нельсиньо и эпик вин Алонсо.

Да, давненько это было, но факт остаётся фактом - прочитав слово ведро, ты подумал про Феррари, и Алонсо здесь не при чём. :D

я намекаю что активного участия в этой борьбе лидера с своей техникой пилот на ведре не принимает а мирно едет сзади и наслаждается пейзажами в ожидании увидеть болид лидера на обочине. поэтому ставить в заслугу такую победу неправильно.

Хм, судя по всему лидер вместе с собой весь пелетон выносит? Или в Вашей версии Формулы один гоняются два пилота?

Хм, судя по всему лидер вместе с собой весь пелетон выносит? Или в Вашей версии Формулы один гоняются два пилота?

В Сингапуре мы видели "борьбу лидера со своей техникой" пока все остальные наслаждались пейзажем, так видят мир поклонники Феттеля. :)

В Сингапуре мы видели "борьбу лидера со своей техникой" пока все остальные наслаждались пейзажем, так видят мир поклонники Феттеля. :)

Поклонники Феттеля видят жестокий мир (и жестокого Алонсо в частности), примерно так:

DwHh.jpg

по версии алофанов в пелетоне 1 самовоз и ведра

это так Вилльям видит лидера.. причем речь даже не о Себе, хотя он тоже побежлал благодаря сходам, без которых у него бы не было шансов даже на попытку обгона

Это точно! Второе место еще нужно заслужить! Чтобы в случае схода лидера заслуженно оказаться на первом. В этом плане вечно второй Алонсо не имеет конкуренции вообще! Есть чем гордиться, доооо :spiteful:

Ага, один Себко героически борется, а остальные наслаждаются пейзажами и ждут, когда лидер сойдёт. *мне бы такую работу, с пейзажами и ЗП в 30 лямов*

Ребяяят, это даже не смешно. :facepalm:

Я понимаю что Вам хочется доказать что Ваш кумир на своем скилле выигрывает 4 чемпионата.

К сожалению это только ты понимаешь. Мы - нет, не понимаем, и доказать уже 4-й год к ряду не могем :unknw:

Но проблема технических видов спорта в том что машина определяет 90% успеха, и если конструктор пожертвовал надежностью ради скорости, а пилот наплевал на технические ограничения и "придавив тапку к полу", эту технику спалил, то какие у Вас претензии к Алонсо?

К Алонсо ни каких, а вот к тебе - есть. Инженеры к генератору не имеют ни какого отношения, т.к. его изготовлением и обслуживанием занимаются в Renault. И как надежность генератора может зависеть от стиля пилотирования гонщика? Может объяснишь? :)

:D

BVk--18CQAEnAC2.jpg

Вот как надо радоваться неожиданно свалившейся на голову победе :)

Мы - нет, не понимаем

К Алонсо ни каких, а вот к тебе - есть. Инженеры к генератору не имеют ни какого отношения, т.к. его изготовлением и обслуживанием занимаются в Renault. И как надежность генератора может зависеть от стиля пилотирования гонщика? Может объяснишь? :)

Ты сначала определись с каким именно..., их там много..., потом тебе объяснят, или учи матчасть, сам и догадаешься...

Правильно заданный вопрос, содержит как минимум 50% ответа на него же... :D

:D

BVk--18CQAEnAC2.jpg

Вот как надо радоваться неожиданно свалившейся на голову победе :)

Или вот так:

Vettel%20celebration.jpg

Или вот так:

Не-е, у Алонсо лучше получается. У него опыта больше :bigwink:

Ага, один Себко героически борется, а остальные наслаждаются пейзажами и ждут, когда лидер сойдёт. *мне бы такую работу, с пейзажами и ЗП в 30 лямов*

Ребяяят, это даже не смешно. :facepalm:

а речь о Себе?)))) Алонсо в Барсе тоже подходит... хотя он совсем с техникой не боролся и даже не "пуш"... видать само ехало)

Не-е, у Алонсо лучше получается. У него опыта больше :bigwink:

Извини, если глаз болит, я только чуть-чуть торчащее из него бревно подвинул... :bigwink:

а речь о Себе?))))

Нет, о наслаждении пейзажами.

Извини, если глаз болит, я только чуть-чуть торчащее из него бревно подвинул... :bigwink:

Ну в таком случае у вас уже сосновый бор в глазах растёт. :bigwink:

Ну в таком случае у вас уже сосновый бор в глазах растёт. :bigwink:

Сосновый бор по коридору и направо, :use_search:: "Себастьян Феттель".. :good_luck:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...