ZeusZee Опубликовано 02.10.2013 14:13 в норме при слове "ведро" первое, что приходит в голову - это таки ведро. Еще один психоаналитик с " иногда сигарета - это просто сигарета". Прочитать пост на который я отвечал не судьба? Если уж кто то и способен победить на ведре - это Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.10.2013 14:13 Был бы черненьким по цвету кожи и голубым по жизни так бы и ездил лет до 40, третье условие ты же знаешь. После пружины и Хоккенхайма о чем говорить.Значит, просто ездил, легенду не губил, смирный такой. и легенда им довольна была, "хорошо, млин, едет, тихо так, благолепно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2013 14:18 Еще один психоаналитик с " иногда сигарета - это просто сигарета". Прочитать пост на который я отвечал не судьба?А где там сказано, что имеется в виду Феррари, Алонсо и на Рено побеждал, так что прокололся ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.10.2013 14:23 Еще один психоаналитик с " иногда сигарета - это просто сигарета". Прочитать пост на который я отвечал не судьба?И? Про смешивание Феррари с грязью лично Сталиным Олонсой тоже прикольно получилось. Главное, аргументированно.I mean, подождали бы нового сезона, прежде чем ярлыки на пилотов вешать. Тем более что в Маранелло давече завезли весьма неплохой финский индикатор профпригодности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2013 14:23 Значит, просто ездил, легенду не губил, смирный такой. и легенда им довольна была, хорошо, млин, едет, тихо так, благолепноНу свои 20 секунд счастья у него были. А потом и свой пыльный мешок в виде пружины и "faster". И Феррари сделала ставку на Алонсо. Но ставка не сыграла. Так что теперь ферраристы ждут 2038 года. Я же с интересом жду следующего сезона. Даже если обладатель 5-го титула не будет вызвать сомнений уже к летнему перерыву, Алонсо vs Райкконен не перестанет волновать до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2013 14:29 А где там сказано, что имеется в виду Феррари, Алонсо и на Рено побеждал, так что прокололся ты. Это еще до наступления исторического материализма? Читал берестяные грамоты про отрока Нельсиньо и эпик вин Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 14:30 Я вам намекаю, что скорость машины может быть обратно пропорциональна надежности (если Вы конечно понимаете о чем идет речь). И то что лидер стал лидером благодаря именно тем конструкторским решениям, которые и привели его в конце концов к сходу.я намекаю что активного участия в этой борьбе лидера с своей техникой пилот на ведре не принимает а мирно едет сзади и наслаждается пейзажами в ожидании увидеть болид лидера на обочине. поэтому ставить в заслугу такую победу неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2013 14:31 Это еще до наступления исторического материализма? Читал берестяные грамоты про отрока Нельсиньо и эпик вин Алонсо.Да, давненько это было, но факт остаётся фактом - прочитав слово ведро, ты подумал про Феррари, и Алонсо здесь не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.10.2013 14:34 я намекаю что активного участия в этой борьбе лидера с своей техникой пилот на ведре не принимает а мирно едет сзади и наслаждается пейзажами в ожидании увидеть болид лидера на обочине. поэтому ставить в заслугу такую победу неправильно.Хм, судя по всему лидер вместе с собой весь пелетон выносит? Или в Вашей версии Формулы один гоняются два пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2013 14:38 Хм, судя по всему лидер вместе с собой весь пелетон выносит? Или в Вашей версии Формулы один гоняются два пилота?В Сингапуре мы видели "борьбу лидера со своей техникой" пока все остальные наслаждались пейзажем, так видят мир поклонники Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.10.2013 14:52 В Сингапуре мы видели "борьбу лидера со своей техникой" пока все остальные наслаждались пейзажем, так видят мир поклонники Феттеля. Поклонники Феттеля видят жестокий мир (и жестокого Алонсо в частности), примерно так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 14:59 Хм, судя по всему лидер вместе с собой весь пелетон выносит? Или в Вашей версии Формулы один гоняются два пилота?по версии алофанов в пелетоне 1 самовоз и ведра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 15:13 В Сингапуре мы видели "борьбу лидера со своей техникой" пока все остальные наслаждались пейзажем, так видят мир поклонники Феттеля. это так Вилльям видит лидера.. причем речь даже не о Себе, хотя он тоже побежлал благодаря сходам, без которых у него бы не было шансов даже на попытку обгона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.10.2013 15:33 Хм, судя по всему лидер вместе с собой весь пелетон выносит? Или в Вашей версии Формулы один гоняются два пилота?Это точно! Второе место еще нужно заслужить! Чтобы в случае схода лидера заслуженно оказаться на первом. В этом плане вечно второй Алонсо не имеет конкуренции вообще! Есть чем гордиться, доооо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2013 16:05 я намекаю что активного участия в этой борьбе лидера с своей техникой пилот на ведре не принимает а мирно едет сзади и наслаждается пейзажами в ожидании увидеть болид лидера на обочине. поэтому ставить в заслугу такую победу неправильно.Ага, один Себко героически борется, а остальные наслаждаются пейзажами и ждут, когда лидер сойдёт. *мне бы такую работу, с пейзажами и ЗП в 30 лямов*Ребяяят, это даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.10.2013 16:06 Я понимаю что Вам хочется доказать что Ваш кумир на своем скилле выигрывает 4 чемпионата.К сожалению это только ты понимаешь. Мы - нет, не понимаем, и доказать уже 4-й год к ряду не могем :unknw:Но проблема технических видов спорта в том что машина определяет 90% успеха, и если конструктор пожертвовал надежностью ради скорости, а пилот наплевал на технические ограничения и "придавив тапку к полу", эту технику спалил, то какие у Вас претензии к Алонсо?К Алонсо ни каких, а вот к тебе - есть. Инженеры к генератору не имеют ни какого отношения, т.к. его изготовлением и обслуживанием занимаются в Renault. И как надежность генератора может зависеть от стиля пилотирования гонщика? Может объяснишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 17:13 Вот как надо радоваться неожиданно свалившейся на голову победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.10.2013 17:51 Мы - нет, не понимаемК Алонсо ни каких, а вот к тебе - есть. Инженеры к генератору не имеют ни какого отношения, т.к. его изготовлением и обслуживанием занимаются в Renault. И как надежность генератора может зависеть от стиля пилотирования гонщика? Может объяснишь? Ты сначала определись с каким именно..., их там много..., потом тебе объяснят, или учи матчасть, сам и догадаешься...Правильно заданный вопрос, содержит как минимум 50% ответа на него же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.10.2013 17:56 Вот как надо радоваться неожиданно свалившейся на голову победе Или вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 18:07 Или вот так:Не-е, у Алонсо лучше получается. У него опыта больше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 02.10.2013 18:47 Ага, один Себко героически борется, а остальные наслаждаются пейзажами и ждут, когда лидер сойдёт. *мне бы такую работу, с пейзажами и ЗП в 30 лямов*Ребяяят, это даже не смешно. а речь о Себе?)))) Алонсо в Барсе тоже подходит... хотя он совсем с техникой не боролся и даже не "пуш"... видать само ехало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.10.2013 18:50 Не-е, у Алонсо лучше получается. У него опыта больше :bigwink:Извини, если глаз болит, я только чуть-чуть торчащее из него бревно подвинул... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.10.2013 18:56 а речь о Себе?))))Нет, о наслаждении пейзажами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2013 19:18 Извини, если глаз болит, я только чуть-чуть торчащее из него бревно подвинул... :bigwink:Ну в таком случае у вас уже сосновый бор в глазах растёт. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.10.2013 19:26 Ну в таком случае у вас уже сосновый бор в глазах растёт. :bigwink:Сосновый бор по коридору и направо, :use_search:: "Себастьян Феттель".. :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах