Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Зачем так рано? Ещё 3 года текущего контракта есть, хоть бы итогов 2014 дождался.

Вдруг по новому регламенту у Ферров совсем уж ведро получится?

гипотетически, это подтвердило бы его клятвы, что он " с Феррари до конца"....даже с ведром ...а так все сомневались бы, как обычно , в Ф1 насчет клятв в верности :ph34r_1:

Поделиться этим сообщением

Завидуете? :D

Алонсо днями и ночами спамит твиттер своими фоточгами с ногами и руками и неизменной инфой, сколько он там пробежал, пропотел, прополз. А после гонки всё равно выглядит как протухший помидор. В смысле обмякший и красно-бордовый. :D А Себ "даже не вспотел". :cray:

Иии чего тут хорошего, или где тут повод для гордости? Что спортсмен в двухчасовой гонке, в жару, с постоянными поворотами даже не вспотел? Ты хоть понимаешь, насколько это вообще нелепо звучит для людей, кто хоть раз в жизни имел дело со спортом?

Алонсо днями и ночами спамит твиттер своими фоточгами с ногами и руками и неизменной инфой, сколько он там пробежал, пропотел, прополз. А после гонки всё равно выглядит как протухший помидор. В смысле обмякший и красно-бордовый. :D А Себ "даже не вспотел". :cray:

Феттелю - нет. Где-то глубоко я его даже жалею, когда он выходит на подиум, как на эшафот. Позавидовать можно разве что темпу его машины.

Ну а не потеет тот, кто либо не работал, либо...

Иии чего тут хорошего, или где тут повод для гордости? Что спортсмен в двухчасовой гонке, в жару, с постоянными поворотами даже не вспотел? Ты хоть понимаешь, насколько это вообще нелепо звучит для людей, кто хоть раз в жизни имел дело со спортом?

Вам что вообще обсудить нечего???

Потеет Сэб или не потеет :facepalm:

Давайте его и за это накажем и еще больше обсвистим.

Вопрос фобу:

- А почему вы освистываете Феттеля?

Ответ:

- Да он не потеет, представляете? Это против всех правил!

:facepalm:

А ты хоть понимаешь, насколько нелепо упрекать в этом Феттеля, когда в жизни ни разу даже на мгновение не испытывал таких перегрузок, какие испытывает гонщик все эти два часа? Физическая подготовка Себа как раз и есть повод для гордости. :)

Феттелю - нет. Где-то глубоко я его даже жалею, когда он выходит на подиум, как на эшафот. Позавидовать можно разве что темпу его машины.

...либо Роджер Федерер :D

...либо рекламирует "Рексону" :)

Что, не дает покоя Фернандо? :D Все твиттер его изучаете? Наверное, каждую фотку наизусть помните. В ночи не снятся Федины руки-ноги и километры?

А ты хоть понимаешь, насколько нелепо упрекать в этом Феттеля, когда в жизни ни разу даже на мгновение не испытывал таких перегрузок, какие испытывает гонщик все эти два часа? Физическая подготовка Себа как раз и есть повод для гордости. :)

У меня не вызывает сомнений его физическая подготовка - но как спортсмен, я знаю что это полная чушь, когда человек, выкладываясь 2 часа подряд, приезжает свеженький и огурчиком. Это означает только одно - он не выкладывался на максимум, а в случае Ф1 это означает что машина позволяла ехать в таком темпе, не требуя полной выкладки со стороны гонщика.

Алонсо днями и ночами спамит твиттер своими фоточгами с ногами и руками и неизменной инфой, сколько он там пробежал, пропотел, прополз...

О, ты читаешь твиттер Алонсо? :)

Если неинтересно, то почему так постоянно?

Не надо забывать что организм у гонщика практически обезвожен после гонки.

А к вопросу - насколько легко дается ему все , посмотри прессконфу после квалы.

Так я же про гонку говорю. Поэтому и заявляю такие вещи, кстати - потому что видел его после того, как он выкладывался. Мне лень пересматривать, но по моему, после Канады 2011 он тоже притомился.

У меня не вызывает сомнений его физическая подготовка - но как спортсмен, я знаю что это полная чушь, когда человек, выкладываясь 2 часа подряд, приезжает свеженький и огурчиком. Это означает только одно - он не выкладывался на максимум, а в случае Ф1 это означает что машина позволяла ехать в таком темпе, не требуя полной выкладки со стороны гонщика.

Ну вообще-то Кими тоже не особо плохо выглядел после финиша, учитывая к тому же проблемы со спиной :dry:

К тому же какое-то время назад в теме Райкконена обсуждалось, что он обладает просто потрясающей физической формой.

То есть кому-то можно, а кому-то нельзя? Для кого-то нормально выглядеть свежим (хотя Сэб таковым не выглядел), а кому-то нельзя?

А Алонсо... Он всегда хмурый вылезает. Здесь скорее к физической усталости примешивается еще и психологическая.

Не пори чушь. Ей больно. Обрати внимание на состояние гонщиков после Абу-Даби 2012 на подиуме. Особенно на Алонсо и Себа. Первый всю гонку где-то ехал и ничерта не обгонял. А выглядел как тот самый помидор. И Себ после прорыва с питлейна на подиум стоит рядом намного свежее. Так что это не проблема Себа. Это проблема Алонсо.

Да, у него по лицу всё видно...

Испытанное напряжение и усталость...

Вы специально?

Не пори чушь. Ей больно. Обрати внимание на состояние гонщиков после Абу-Даби 2012 на подиуме. Особенно на Алонсо и Себа. Первый всю гонку где-то ехал и ничерта не обгонял. А выглядел как тот самый помидор. И Себ после прорыва с питлейна на подиум стоит рядом намного свежее. Так что это не проблема Себа. Это проблема Алонсо.

Перед подиумом они уже отдохнуть успевают - более показателен момент высадки из кокпита.

Чё-т вы за мной сегодня по всему форуму гоняетесь, ребята, что вас так напрягло? :D

Чё-т вы за мной сегодня по всему форуму гоняетесь, ребята, что вас так напрягло? :D

А тебе не приходило в голову, что это ты кругами бегаешь и всё время на нас натыкаешься?

Перед подиумом они уже отдохнуть успевают - более показателен момент высадки из кокпита.

Показательная выносливость и терморегуляция организма! Фет с Райкиным выстрелили из болидов как из пращи! Бадминтон закаляэ!

Ну вообще-то Кими тоже не особо плохо выглядел после финиша, учитывая к тому же проблемы со спиной :dry:

К тому же какое-то время назад в теме Райкконена обсуждалось, что он обладает просто потрясающей физической формой.

То есть кому-то можно, а кому-то нельзя? Для кого-то нормально выглядеть свежим (хотя Сэб таковым не выглядел), а кому-то нельзя?

А Алонсо... Он всегда хмурый вылезает. Здесь скорее к физической усталости примешивается еще и психологическая.

Блин, я устал. Ну что вы хотите мне сказать, доказать правдивость слов Феттеля что "это было не так легко, как кажется со стороны", и "победа не бывает легкой"? Я всё равно вижу то, что вижу. Я слышал, что Райкконен говорил после таких побед, Австралии 2007 и 2013, "это была самая легкая победа", "я чуть не уснул за рулем", Алонсо вроде бы после Испании говорил, что сложного ничего не было - но почему только у вашего после каждой ксерокопии сплошные подвиги?

Периксация-риксация-риксация,

Эпиляция-пиляция-пиляция,

Conducteur de la voiture des odor,

Формула-мула 1 давно не спорт.

;)

P.S. L'homme de la voiture des odor - фр., водитель выходит из машины с удаленным потом. - Гугл

Веббер в шоке небось. Оказытся он с двойным диффузом 2 секунды сливал ))

Блин, я устал. Ну что вы хотите мне сказать, доказать правдивость слов Феттеля что "это было не так легко, как кажется со стороны", и "победа не бывает легкой"? Я всё равно вижу, то что вижу. Я слышал, что Райкконен говорил после таких побед, Австралии 2007 и 2013, "это была самая легкая победа", "я чуть не уснул за рулем", Алонсо вроде бы после Испании говорил, что сложного ничего не было - но почему только у вашего после каждой ксерокопии сплошные подвиги?

Нет. Просто феттель на газировку подсел :D

Вот его и прет. То из машины выскочит, то улыбается постоянно, то еще чудеса физиологии.

Стимуляторы понимаете ли... :D Они такие...

А мы все по старинке.

2 часа вкалывал, устал - и это нормально!

Так и должно быть.

посмотри малайзию 2005 и бахрейн 2009

и извинись

вот так выглядит обезвоженный гонщик

посмотри малайзию 2005 и бахрейн 2009

и извинись

вот так выглядит обезвоженный гонщик

а в 2009 кстати кто? не в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...