First Lady Опубликовано 28.07.2013 18:47 Дык Попов об этом еще в трансляции рассказывал. С чего все про Ала-то подумали?Не сложно догадаться - чтобы испортит отношения. Сейчас 4 недели будут крутит и опровергать ету "новость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 28.07.2013 18:48 Не сложно догадаться - чтобы испортит отношения. Сейчас 4 недели будут крутит и опровергать ету "новость".Так ведь чем бы дитя не тешилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.07.2013 18:49 Только посмотрел гонку в записи. Ну, как настроение? Не расстраивайтесь, еще пол сезона впереди. Действительно Ал был прав насчет шанса на старте, которым он вопреки своим же словам не воспользовался. Хотя стартанул здорово. А так, унылая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 28.07.2013 18:50 Я имею ввиду титул. Или ты думаешь Мерс поборется? Отставание слишком большое уже. Фет не упустит. Так что какая разница на Мерсе ли титул упустить или на Феррах? Разве что побед побольше Мерс возьмет, но это чисто для статистики как по мне.да кто их знает, можт и поборется. шины то вон нормально теперь держат. а преимущество в том году у Ала было приличное, но вышло все не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 28.07.2013 18:51 Фернандо Алонсо: «С переходом на шины образца 2012 года у «Феррари» начались проблемы с износом»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что не собирается покидать Скудерию, а также отметил, что новые шины «Пирелли», сделанные по образцу 2012 года, не слишком здорово подошли болиду итальянской конюшни.«Я доволен тем, что выступаю за «Феррари». Хотя конечно, если мы хотим побороться за титул, нам нужно улучшить болид. Четыре недели без «Формулы-1» – это всегда тяжелый период для журналистов (улыбается). Надеюсь, что лето получится тихим и спокойным.Думаю, нам нужно детально изучить ситуацию с шинами. Это правда, что обычно у нас возникает мало проблем с износом покрышек, однако на пятничных свободных заездах мы увидели, что недостаточно конкурентоспособны. У нас были определенные сомнения, сегодня мы изменили некоторые вещи, но ситуация не слишком сильно улучшилась.Мы были частично удивлены тем, как болид работал с шинами, и нам нужно добиться прогресса. Работая с шинами образца 2013 года у нас почти не было проблем с износом – в этом мы были близки к «Лотусу». Но с переходом на шины образца 2012 года мы, как кажется, начали испытывать проблемы из-за повышенного износа, и в этом отношении отдалились от «Лотуса», приблизившись к командам, у которых возникали наиболее серьезные проблемы. Так что в этом отношении нам нужно исправить ситуацию», – цитирует Алонсо ESPN F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.07.2013 18:53 Все больше и больше напоминает карьеру Алези в Ferrari. Пока не вижу никаких перспектив в т.ч. и в 2014 году. Собственно, почему в следующем, что-то может измениться к лучшему при том же самом менеджменте команды?Феррари могут построить лучший мотор, который все сделает в сезоне 2014 ... и никакой Ньюи своей аэродинамикой не сможет противостоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.07.2013 18:59 И все таки забавные вью дает Фернандо Гонщик "Феррари" Фернандо Алонсо при подведении итогов Гран-при Венгрии остался недоволен пилотажем Ромена Грожана."На старте мы не выжали максимума, хотя хорошо стартовали. Грожан концентрировался только на мне. Возможно, он забыл, что в гонках участвует 24 машины (на самом деле 22. — Прим. "Чемпионат.com"). Но я рад, что он получил штраф за эпизод с Дженсоном (на самом деле за обгон Массы по обочине. — Прим. "Чемпионат.com"), что несколько компенсировало его агрессивность.Но, в конечном счёте, у нас не было скорости. Мы были слишком медленными на "софте" и были слишком медленными на "медиуме". Так что мы защищались от Уэббера, Баттона и Ромена — мы всё время защищались, потому что были слишком медленными.Спасибо Хэмилтону и Кими за то, что потери в чемпионате не столь высокие, но, очевидно, что мы хотим сокращать отставание, а для этого необходимо незамедлительно прибавить", — передаёт слова Алонсо F1Fanatic.http://www.championat.com/auto/news-1591216-alonso-na-starte-grozhan-koncentrirovalsja-tolko-na-mne-byl-agressiven.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.07.2013 19:01 да кто их знает, можт и поборется. шины то вон нормально теперь держат. а преимущество в том году у Ала было приличное, но вышло все не так.Прошлогоднее приимущество выросло из обьективных причин: нестабильность и ненадежность соперников. И пропало оно точно также по обьективным причинам: Ферры были медленнее + немного не повезло.Сейчас же Мерс в целом на уровне с РБ находится, надежность тоже примерно на уровне.Я бы согласился с тем что Мерс может, если бы он был заметно быстрее, но этого нет. А надеяться, что Фет 2-3 раза сойдет, при этом Хэм соберет все что машина позволит, я бы не стал. Скорее Хэм еще пару раз в настройки не попадет или Росб очки отнимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 19:01 Так ведь чем бы дитя не тешилось...Все таки, атаки продолжают. ББС, Автоспорт - все выходят с большими заглавиями "Менеджер Алонсо....", только в конце добавляют про Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 19:01 Феррари могут построить лучший мотор, который все сделает в сезоне 2014 ... и никакой Ньюи своей аэродинамикой не сможет противостоять.Могут построить, а могут и не построить. Я вообще сомневаюсь, что при современном уровне развития технологий двигатели будут кардинально различаться. А Ньюи наверно уже нашёл ни одну дырку в регламенте и готовит очередные читы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 19:06 Феррари могут построить лучший мотор, который все сделает в сезоне 2014 ... и никакой Ньюи своей аэродинамикой не сможет противостоять.Словосочетание "Феррари могут" меня веселит. Без лечения импотенция не проходит. А пока нет даже намека на желание лечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.07.2013 19:08 Все таки, атаки продолжают. ББС, Автоспорт - все выходят с большими заглавиями "Менеджер Алонсо....", только в конце добавляют про Сайнца. Журналюгам надо зарабатывать...))Словосочетание "Феррари могут" меня веселит. Без лечения импотенция не проходит. А пока нет даже намека на желание лечиться. Желание то скорее есть, докторов нема!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.07.2013 19:10 И все таки забавные вью дает Фернандо http://www.championat.com/auto/news-1591216-alonso-na-starte-grozhan-koncentrirovalsja-tolko-na-mne-byl-agressiven.htmlДа уж, только Ал, наверное, способен радоваться чужим штрафам и благодарить Других гонщиков за сокращение Своего отставания в очках... тоже мне, "самурай"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 19:11 Словосочетание "Феррари могут" меня веселит. Без лечения импотенция не проходит. А пока нет даже намека на желание лечиться.Желание то есть, но на одном желании далеко не уедешь. Вот Эллисона пригласили. Хотя на мой взгляд его переоценили. Были у него и провалы. Да и сейчас без него Лотус едет и с каждой гонкой всё лучше. Если хотят самовоз нужен Ньюи, но гордость Луки не позволяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 19:13 Желание то есть, но на одном желании далеко не уедешь. Вот Эллисона пригласили. Хотя на мой взгляд его переоценили. Были у него и провалы. Да и сейчас без него Лотус едет и с каждой гонкой всё лучше. Если хотят самовоз нужен Ньюи, но гордость Луки не позволяет...были и у Ньюи провалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.07.2013 19:13 Да уж, только Ал, наверное, способен радоваться чужим штрафам и благодаритьНу почему же только Ал? Есть еще Хорнер с Марко, которые в прошлом году сначала надеялись, а затем дождались сходов испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 28.07.2013 19:14 И все таки забавные вью дает Фернандо http://www.championa...agressiven.htmlДа уж, только Ал, наверное, способен радоваться чужим штрафам и благодарить Других гонщиков за сокращение Своего отставания в очках... тоже мне, "самурай"... И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.07.2013 19:16 И все таки забавные вью дает Фернандо http://www.championa...agressiven.htmlНормально Ал все сказал. Гро его выдавливал, не оставляя места. Ситуация точь в точь как и у самого Гро с Массой. Только Гро не отпустил тапку и прошел Массу за пределами трассы, за что и был наказан. С одной стороны как бы есть правило что место должны оставлять достаточно, а сдругой попробуй Ал или уже и сам Гро остаться там где и были (так сказать настоять на своем праве не быть выдавленным) - возможно произошел бы контакт.(Похожий на то как у Ала и Кими в прошлом году случился, правда там Кими к повороту уже только краешком носа был рядом с Алом, а здесь Ал на пол корпуса был рядом с Гро в повороте.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.07.2013 19:17 Да уж, только Ал, наверное, способен радоваться чужим штрафам и благодарить Других гонщиков за сокращение Своего отставания в очках... тоже мне, "самурай"... А это как? "спасибо Кими, за то что опередил меня в личном зачете" Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.07.2013 19:18 И все таки забавные вью дает Фернандо Не забавнее чем крики Феттеля о том, что Райкконен не оставил ему места. И просьба рассказать об этом Чарли. Хотя места там было вагон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 28.07.2013 19:18 А это как? "спасибо Кими, за то что опередил меня в личном зачете" Фернандо! А ты свою ссылку прочитай до конца, тогда и узнаешь как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 19:21 Не забавнее чем крики Феттеля о том, что Райкконен не оставил ему места. И просьба рассказать об этом Чарли. Хотя места там было вагон :bigwink:а какие помои лились здесь после Монцы... "Нытик выпросил штраф" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 28.07.2013 19:22 Вот еще Вам в официальный список. Радуется штрафам соперников, за счет чего набирает очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 28.07.2013 19:24 А это как? "спасибо Кими, за то что опередил меня в личном зачете" Фернандо! You made my day!!)Ну насмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 28.07.2013 19:24 Вот еще Вам в официальный список. Радуется штрафам соперников, за счет чего набирает очки.Не стоит так мельчить. ИМХО п. 42 вполне достаточен. Но если тебя это так волнует и беспокоит, мы рассмотрим твое предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах