Misty Опубликовано 15.09.2013 07:36 Жестоко, не жестоко. Но я про 2013-й забыл. Как и про напарника, потому что это всё равно тупик.Это не тупик, а живой человек, который сейчас рядом с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2013 07:39 Я не верю даже в гипотетический конфликт между Алонсо и Райкконеном.Потому что Кими неконфликтен, и за это я спокоен.И это в корне отличает то, что было в Маке-2007 или Вильямсе-1986я в принципе тоже не верю, разве что кто-то из них просто тихо уйдёт, если 2 сезона проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 07:41 Это не тупик, а живой человек, который сейчас рядом с Фернандо.Это по-американски звучит хромой уткой.Он четыре сезона что-то пытается, но ничего не выходит. У меня не осталось эмоций, чтобы тратить их на того, кто отбывал номер после 2010-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.09.2013 07:42 Я не верю даже в гипотетический конфликт между Алонсо и Райкконеном.Потому что Кими неконфликтен, и за это я спокоен.И это в корне отличает то, что было в Маке-2007 или Вильямсе-1986Райкконен не вакууме обретается, или ты предполагаешь, что Льюис был генератором идей в 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.09.2013 07:43 я в принципе тоже не верю, разве что кто-то из них просто тихо уйдёт, если 2 сезона проиграетЭто сильно зависит от размера проигрыша, если проигрыш минимальный (в пределах 10 очков) то вероятно, проигравший может это списать на "неизбежные на море случайности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.09.2013 07:44 Это по-американски звучит хромой уткой.Он четыре сезона что-то пытается, но ничего не выходит. У меня не осталось эмоций, чтобы тратить их на того, кто отбывал номер после 2010-го.А от тебя никто эмоций и не требует, ты здесь, они там. И там они рядом и еще 7 гонок будут работать вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2013 07:44 Это сильно зависит от размера проигрыша, если проигрыш минимальный (в пределах 10 очков) то вероятно, проигравший может это списать на "неизбежные на море случайности".один сезон - безусловно, два - не знаю, Ал точно нет, Кими ну может быть при минимальной разнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 07:47 А от тебя никто эмоций и не требует, ты здесь, они там. И там они рядом и еще 7 гонок будут работать вместе.Я не одинок.А вот как раз твоя позиция миноритарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.09.2013 07:54 Я не одинок.А вот как раз твоя позиция миноритарна.Ты же болеешь за Феррари, конечно не одинок. Там любят вышвыривать людей, списывая на них все ошибки. Это любимая игра Луки, найди козла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 08:04 Ты же болеешь за Феррари, конечно не одинок. Там любят вышвыривать людей, списывая на них все ошибки. Это любимая игра Луки, найди козла.А ты в адвокаты Массы нанялась что ли на общественных началах?40:8 по подиумам - это как защищать Чикатило, Муханкина, Пичушкина, Оноприенко, Михасевича, Ряховского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2013 08:07 Стефано на главной обижает машину. Надо забрать к ним Флавио, чтобы не смел принижать италианскую святыню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 08:09 Я вообще не понимаю, как можно о Массе так грустить и наводить тоску.По-хорошему, его уже после Сахира-2006 надо было выгонять за профнепригодность. Потому что с Сахира-2006 ничего не изменилось. Командный игрок - 0. Одну победу смог более сильному напарнику обеспечить, и то, потому что на старте Хоккенхайма-2010 Феттель полез перекрывать Алонсо. Всё остальное - свидетельство непрофессионализма. 0 помощи Шумахеру, 0 помощи Райкконену, "фундаментальный центр" с вице-титулом в 2008-м, 0 помощи Алонсо (до Хоккенхайма была Австралия и Турция, где в сумме Алонсо и не хватило очков, чтобы стать чемпионом). 8 сезонов в Феррари с таким КПД, чуть выше нуля, - какая грусть? Радоваться надо что такую личность наконец-то отпустили на все четыре стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.09.2013 08:18 Ты же болеешь за Феррари, конечно не одинок. Там любят вышвыривать людей, списывая на них все ошибки. Это любимая игра Луки, найди козла.Слабо выступал Масса. Проводит 4-5 гонки на уровне за сезон ето не для Феррари. Считаю, что было большая ошибка, что он не ушел в 2011. Тогда все-еще имел хорошое реоме и не пережил бы кошмарный 2012г. когда Фернандо боролся за победы, а он за попадание в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.09.2013 08:19 Я вообще не понимаю, как можно о Массе так грустить и наводить тоску.По-хорошему, его уже после Сахира-2006 надо было выгонять за профнепригодность. Потому что с Сахира-2006 ничего не изменилось. Командный игрок - 0. Одну победу смог более сильному напарнику обеспечить, и то, потому что на старте Хоккенхайма-2010 Феттель полез перекрывать Алонсо. Всё остальное - свидетельство непрофессионализма. 0 помощи Шумахеру, 0 помощи Райкконену, "фундаментальный центр" с вице-титулом в 2008-м, 0 помощи Алонсо (до Хоккенхайма была Австралия и Турция, где в сумме Алонсо и не хватило очков, чтобы стать чемпионом). 8 сезонов в Феррари с таким КПД, чуть выше нуля, - какая грусть? Радоваться надо что такую личность наконец-то отпустили на все четыре стороны.А кто о нем грустит? Речь шла не о грусти, а о соблюдении приличия. Петь дифирамбы новому напарнику значит обижать Массу. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.09.2013 08:19 Атеист, он отвечал на этот вопрос.Фернандо ещё вырос в моих глазах, атеизм - религия сильных и умных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.09.2013 08:22 Я не верю даже в гипотетический конфликт между Алонсо и Райкконеном.Потому что Кими неконфликтен, и за это я спокоен.И это в корне отличает то, что было в Маке-2007 или Вильямсе-1986Ты думаешь, в 2007 у Алонсо был конфликт с Хемилтоном, нет, с Льюисом всё не выходило за пределы обычных рабочих, но конкурентных отношений, проблемы были с Роном, возможно с отцом Хемилтона, а сегодня очевидные проблемы с Монтедземоло уже есть, так что всё очень похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.09.2013 08:23 Фернандо ещё вырос в моих глазах, атеизм - религия сильных и умных.оффтопКто же тогда создал Вселенную? Неужто сама? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 08:23 Фернандо ещё вырос в моих глазах, атеизм - религия сильных и умных.Самые умные - протестанты. Потому что для католиков и православных они и есть атеисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 08:26 Атеист, он отвечал на этот вопрос.Знаем, знаем таких атеистов.http://www.f1news.ru/news/f1-81932.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.09.2013 08:26 А ты в адвокаты Массы нанялась что ли на общественных началах?40:8 по подиумам - это как защищать Чикатило, Муханкина, Пичушкина, Оноприенко, Михасевича, РяховскогоНе читай между строк, там только пробелы.Я Массу не защищаю, и продлевать его 2012 было ошибкой.Но не надо делать вид, что его уже не существует. До конца сезоне а еще 7 этапов, и он напарник Фернандо, а не Кими.Неужели это так сложно понять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.09.2013 08:28 Фернандо ещё вырос в моих глазах, атеизм - религия сильных и умных.Это не религия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2013 08:29 Ты думаешь, в 2007 у Алонсо был конфликт с Хемилтоном, нет, с Льюисом всё не выходило за пределы обычных рабочих, но конкурентных отношений, проблемы были с Роном, возможно с отцом Хемилтона, а сегодня очевидные проблемы с Монтедземоло уже есть, так что всё очень похоже.Для меня никаких проблем с Монтедземоло нет.Если никто друг другу не подлизывается, то это не значит, что существуют проблемы.Это как-то по-российски думать, что если петь с кем-то в одну дуду, то значит проблем нет.Не читай между строк, там только пробелы.Я Массу не защищаю, и продлевать его 2012 было ошибкой.Но не надо делать вид, что его уже не существует. До конца сезоне а еще 7 этапов, и он напарник Фернандо, а не Кими.Неужели это так сложно понять ?Я уже забыл про него. Его для меня всё равно нет. Вам то, что от того, что он как бы ещё есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.09.2013 08:32 Я уже забыл про него. Его для меня всё равно нет. Вам то, что от того, что он как бы ещё есть?Это про Титул Кими вы уже не беспокоитесь и ждете 2014.У Алонсо шанс есть. Я знаю, что утопический, но ведь он есть.А поэтому я жду решающих гонок и напарник Алонсо сейчас Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2013 08:34 Отличие в том, что со словом maybe (зд. возможно, вероятно) фраза Фелипе звучит как предположение, а без него является утверждением.В любом случае Фелипе усомнился в способностях Шумахера по сравнению с Алонсо,как не крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.09.2013 08:35 Это не религия Небольшой оффтопОдин человек верит, что бог есть, другой - что бога нет, и то и другое недоказуемо, так что это вера, ну а я назвал религией, возможно это не научное определение, но мне всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах