Misty Опубликовано 10.09.2013 21:04 А знаешь,шлем больше похож на Хюлькенберга чем на Кимкин.У Кимана все же Араи,а этот похоже Шуберт.Могу и ошибаться У Феррари все строго. Нет личных спонсорских шлемов, командный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2013 21:06 Ну что у нас товарищи происходит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.09.2013 21:10 Там "Iceman" фирменным шрифтом намалёвано. Я думал показалось,хотя там чет не очень понятно как тоНу что у нас товарищи происходит?)Скажу коротко-все зашибись!И не читай последние песят страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 10.09.2013 21:10 Ну что у нас товарищи происходит?)Судя по выравниваю веток Кими и Алы по показателю коммент/сек, союз пилотов неизбежен. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2013 21:12 Вообще кто-нибудь верит, что Фернандо уйдёт из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 21:12 Ну что у нас товарищи происходит?)Ты не поверишь, но полное деклассирование Алонсо в 2014 году новым напарником Райкконеным. :swoon:Правда, правда. В ветке Кими так написали :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.09.2013 21:12 Ну что у нас товарищи происходит?)да говорят, что алофилы вялы нынче :shuffle: сидят и наблюдают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2013 21:14 Cava, меня почти не волнует, кто будет напарником Фернандо, очень хотелось бы узнать мнение о том, может ли Фернандо уйти из команды?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 21:14 да говорят, что алофилы вялы нынче :shuffle: сидят и наблюдают))) О да, нам попеняли, что не грубы, не грубы. Как выживем в этом жестоком мире ? Не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.09.2013 21:15 Вообще кто-нибудь верит, что Фернандо уйдёт из команды?я - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.09.2013 21:15 Cava, меня почти не волнует, кто будет напарником Фернандо, очень хотелось бы узнать мнение о том, может ли Фернандо уйти из команды?)Зачем ему уходить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2013 21:16 Cava, меня почти не волнует, кто будет напарником Фернандо, очень хотелось бы узнать мнение о том, может ли Фернандо уйти из команды?)Нет, увы. Официально уходит Масса, уже попрощался в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 10.09.2013 21:16 О да, нам попеняли, что не грубы, не грубы. Как выживем в этом жестоком мире ? Не знаю много чего эта ветка прежила))) переживет и еще много чего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2013 21:18 Senna Forever, про Массу знаю, спасибо. Ожидаемо. Даже немного грустно стало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.09.2013 21:20 Ну что ж, из исторических аналогов проведу параллель с парой Прост-Мэнселл.Senna Forever, про Массу знаю, спасибо. Ожидаемо. Даже немного грустно стало)Ну да, удачи ему там, где он будет, надеюсь в Ф1 останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 21:28 Вообще кто-нибудь верит, что Фернандо уйдёт из команды?Какой уйдет??Сбежит в страхе от Кими(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 10.09.2013 21:31 А бежать-то некуда) Обескровленная Lotus без Эллисона и денег или ждать Honda в McLaren?) Лучше помогать Кими в его борьбе за Титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 10.09.2013 21:34 а я не понял, че все такие внушаемые? пара фобов завелась из стана нового напарника, и сразу холиварить в ответ полезличе за детский сад? Кими будет лучшим напарником Алу, вот увидитееще благодарить судьбу будем за это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.09.2013 21:37 а я не понял, че все такие внушаемые? пара фобов завелась из стана нового напарника, и сразу холиварить в ответ полезличе за детский сад? Кими будет лучшим напарником Алу, вот увидитееще благодарить судьбу будем за это!WTF?!?!Кто наклеветил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2013 21:40 Кими будет лучшим напарником Алу, вот увидитееще благодарить судьбу будем за это!ээээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.09.2013 21:49 ээээ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.09.2013 22:18 Я думал показалось,хотя там чет не очень понятно как то Скажу коротко-все зашибись!И не читай последние песят страниц Даже больше скажу, следующие 50 страниц тоже не читай!Cava, меня почти не волнует, кто будет напарником Фернандо, очень хотелось бы узнать мнение о том, может ли Фернандо уйти из команды?)Меня, кстати, тоже напарник как-то мало волнует. Даже если бы Себ пришёл....п.с. с чего вдруг Алу уходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 10.09.2013 22:26 Интересно, а сам Фернандо хотел Кими в напарники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.09.2013 22:46 Интересно, а сам Фернандо хотел Кими в напарники?Судя по всем его заявлениям и прошлым и нынешним и тому что с ним творилось с Венгрии - вряд ли. Хотя в последнем интервью он фактически сказал что ему всё равно, но действия говорили о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.09.2013 22:59 Интересно, а сам Фернандо хотел Кими в напарники?Раз спрашиваешь...Я думаю, что Фернандо хотел другого напарника, не Фелипе. Такие вот у меня ощущения. А вот хотел ли он Кими ...посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах