Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Теперь он должен отдать эту кепку нам, раз не Фиксер :D

Надо его найти и сообщить пренеприятнейшее известие. :laugh:

Поделиться этим сообщением

не мелочись :)

В астурийский, не ленись,

Крась ее, не мелочись, -

Сделай красную пумпонку

Раскошерною бейсболкой.

:)

Сколько вы смогли высосать из 3 шутливых слов :)

Сколько вы смогли высосать из 3 шутливых слов :)

Нам только повод дай. :)

Alexey Popov

Не поверите, - встретил в аэропорту Милана болельщика из Украины, поймавшего кепку @alo_oficial с подиума!

https://twitter.com/...8029312/photo/1

о, а я на ФБ читала пост другого парня))

I was in the fight for Alonso's hat today. Around 5-6 people with a hand on it trying to pull as hard as possible. It became really aggressive, the ferrari fans looked like they were fighting for their life, thats why i decided to let it go. I was in a lotus shirt as well and didnt want to look undecent by taking their trophy.

Funny experience though, and i touched Alonso's sweat .

Alexey Popov

Не поверите, - встретил в аэропорту Милана болельщика из Украины, поймавшего кепку @alo_oficial с подиума!

https://twitter.com/...8029312/photo/1

Фока 82

по годам подходит

Кими победил Алонсо в 2007) и пусть говорят, что Алонсо в Маке там как-то ущемляли, но он проиграл титул Кими в очной борьбе на трассе. 2005й тоже все помнят. В других годах посоревноваться напрямую как-то не получалось.

Так что если бы не печальные моторы Мерса, Кими бы дважды выиграл у него в чистой борьбе. Не страшно) Феррари доверия нет совсем. Но, надеюсь, выводы они тоже сделали.

Ну что ж, соломка постелена | петельки у задней калитки смазаны | страховочное объяснение подготовлено... А так, конечно, кимофилы полностью уверены в превосходстве своего кумира. Доверия только нету к Феррари...

Если Алонсо подписал контракт в с Феррари - значит он был готов выполнять её правила. Если Кими подпишет контракт с Феррари - значит он тоже будет готов выполнять её правила.

Все же, первична команда.

------------------------------------------------------------------

Мне кажется, что слишком преувеличивают независимость Кими и стервозность Фернандо. Они всё-таки профессионалы, далеко не первый год выступающие в гонках, и понимают, что успеха могут добиться только ВМЕСТЕ с командой, за которую выступают, а не в противопоставлении себе команде. Возникнет на некотором этапе необходимость помогать одному из гонщиков в борьбе за ЛЗ - команда отдаст соответствующий приказ. И Алонсо и Райкконен такой приказ выполнят, потому что понимают, что в другой раз он может быть отдан в пользу него.

Я ожидаю от тандема Кими-Фернандо хороших результатов (лучших, чем сейчас), и уверен, что атмосфера будет вполне рабочая.

Не, Массу нужно оставлять в феррари, а то как мы будем без Алонсовских визгов, типа как в прошлой гонке: "почему Масса впереди меня едет!!! вы чего там на мостике!!! куда смотрите!!!" "чего у Феттеля фонарь дождевой моргает!!! выключите его, он мне мешает!!!" :rofl:

Не, Массу нужно оставлять в феррари, а то как мы будем без Алонсовских визгов, типа как в прошлой гонке: "почему Масса впереди меня едет!!! вы чего там на мостике!!! куда смотрите!!!" "чего у Феттеля фонарь дождевой моргает!!! выключите его, он мне мешает!!!" :rofl:

Визги, извините, издаём мы, сидя перед телевизором. И экстраполируем эти визги на тех, кто по другую сторону экрана.

В меру своей испорченности.

подлецу всё к лицу (с) :D

Интересно, если пара Ал-Кими таки состоится, кто будет "массофилами" - мы (алонсофилы) или кимофилы? :scratch_one-s_head:

Интересно, если пара Ал-Кими таки состоится, кто будет "массофилами" - мы (алонсофилы) или кимофилы? :scratch_one-s_head:

Витя, что ты такое говоришь? "массофилами" могут быть только массофилы :)

Витя, что ты такое говоришь? "массофилами" могут быть только массофилы :)

Не думаю, что "вселенские заговоры" отменят... Кто-то должен увидеть их первым. :D

Не думаю, что "вселенские заговоры" отменят... Кто-то должен увидеть их первым. :D

поживем-с - посмотрим :bigwink: но попкорна точно понадобится много))

3fgYF4KT7HA.jpg

Красивым глазам все идет.

Прочитай тему Кими. Они по фотку Елиссона и Фернандо уже успели дешифрировать заговор по созданию будущего самовоза по предпочитаниям Алонсо.

3fgYF4KT7HA.jpg

Ну! Хе... Фегня!!! :blink::facepalm::cray::D

Я уверен, что при таком раскладе всё останется по-прежнему... Будут феррофилы и массафилы :) Просто последних станет раза в четыре больше :)

Да, кстати, чуть не забыл... На тему так полюбившегося "фанатского" фотошопа...

Вопрос: Что для вас означает Ferrari?

Фернандо Алонсо: Это образ жизни, моя команда, моя вторая семья, мои друзья.

Чо прям вот честно думаете, что уйдёт? :)

...

Возможно ли, что симбиоз порвётся?

Возможно ли, что симбиоз порвётся?

Не, возможно всё, я спросил, думают или не думают.

Вопрос: Вы почувствовали вчера, что любовь итальянских тифози стоит столько же, или даже больше, чем титул с Ferrari?

Фернандо Алонсо: Это были потрясающие ощущения. Мне невероятно повезло, что я поднимался на подиум 93 раза, и меня всегда поддерживали бесконечными песнопениями и аплодисментами. Но, конечно, подиум в Монце и с Ferrari - это нечто большее. Главная цель всегда - победа, но, действительно, признание твоих усилий людьми - одна из лучших наград за работу!

как потролил Феттеля :))))

Прям честно думаеш, что скажет "Пфу, противные!" ?

Из всего интервью более интересны не клятвы в любви, а "большая работа, которая нужно проделать в связи с велокомандой".

Не, возможно всё, я спросил, думают или не думают.

Будущее Фернандо в формуле... непредставимо для меня без Феррари.

...

Из всего интервью более интересны не клятвы в любви, а "большая работа, которая нужно проделать в связи с велокомандой".

Ну, я не сомневался, что это будет самым значимым для тебя ))) Всяко лучше, чем просто Хавай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...