Dòminoe Опубликовано 05.09.2013 11:25 Амбициозное крылоМне уже страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2013 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.09.2013 11:36 У вас и старое крыло работает, прокладку между рулем и сидением смените, а не крылья выдумывайте Побеспокойтесь о своих "прокладках" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 05.09.2013 11:39 Забавляют все эти якобы карантины инженеров при переходе из одной команды в другую. :rofl:Ясно же что Эллисон не за одну неделю сваял новое крыло, а значит пока все гадали куда же он отправился, уже корпел над чертежами Скарбс говорит, что на разработку подобного крыла уходит около 6 недель, CFD, труба, производство и все такое прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.09.2013 11:42 Вот вам благодарность от Ала по-русски :bigwink:Fernando Alonso @alo_oficial Merci. Grazie. Thanks. Dank. спасибо. 感謝. vďaka.... pic.twitter.com/2HWSp752Z3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 05.09.2013 11:44 Пересматривал прошлую гонку в Монце, момент когда Алонсо Шумахера обгонял, выход из ЛесмоАлонсо забыл 7 передачу включить?????не пойму причину такой глупой ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 12:02 Скарбс говорит, что на разработку подобного крыла уходит около 6 недель, CFD, труба, производство и все такое прочее.А на ознакомление с чудом, на которое это крыло лепит будут ?Короче бла-бла. Джеймс уже сидел в Феррари, когда его искали в Макларен. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 12:07 Побеспокойтесь о своих "прокладках" :rofl:Наш то скоро четырехкратным станет, что нам беспокоиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 12:13 Наш то скоро четырехкратным станет, что нам беспокоиться?Ну так займитесь шампанским, транспарантами, резьбой по граниту. :bigwink:Мы все еще переживаем и надеемся. :worthy:Зачем нас пинать со своей радостной вершины ? От этого разве еще один Титул прибавится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.09.2013 12:15 У вас и старое крыло работает, прокладку между рулем и сидением смените, а не крылья выдумывайтеДа ты стратег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 12:15 Ну так займитесь шампанским, транспарантами, резьбой по граниту. :bigwink:Мы все еще переживаем и надеемся. :worthy:Зачем нас пинать со своей радостной вершины ? От этого разве еще один Титул прибавится ?Извините. Не хотел расстраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.09.2013 12:30 ...Я угадаю с какого года ты смотришь Ф1 с одной попытки.*Напряженно думаюЧто-то мне подсказывает, что это был далекий 2009 год Угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2013 12:33 Извините. Не хотел расстраивать.да не уж-то! Прямо-таки не хотел!? пуси-муси.А мы уже расстроились, поздно, сынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2013 12:34 Мне уже страшноСтрашно? А по фигу. Терять-то всё равно нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 12:36 Я угадаю с какого года ты смотришь Ф1 с одной попытки.*Напряженно думаюЧто-то мне подсказывает, что это был далекий 2009 год Угадал?нет. с гран при германии 2000. Ты намного дольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.09.2013 12:41 нет. с гран при германии 2000. Ты намного дольше?Я начал следить чуть-чуть раньше.Нет, просто удивило, что все объекты боления выиграли 4(5) последних чемпионатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 12:44 Я начал следить чуть-чуть раньше.Нет, просто удивило, что все объекты боления выиграли 4(5) последних чемпионатов За Баттона я болел еще тогда кагда он в Рено был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 12:50 да не уж-то! Прямо-таки не хотел!? пуси-муси.А мы уже расстроились, поздно, сынок.Как мне Вас успокоить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.09.2013 12:51 Как мне Вас успокоить?Скажи, что у Фернандо еще есть шанс, дай нам надежду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 12:55 Скажи, что у Фернандо еще есть шанс, дай нам надежду...Вы все равно не поверите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.09.2013 13:01 Как мне Вас успокоить?впиши в "болеет за" Алонсо, тогда пипл поверит, что ты смотришь Ф1 с 2003 г.А мы будем спокойны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.09.2013 13:02 Скажи, что у Фернандо еще есть шанс, дай нам надежду...До какого года у Нандо контракт с Феррари? Вот и посчитай сколько у него еще шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.09.2013 13:05 Вы все равно не поверитеНу дай же, дай нам своё Слово! Не ввергай нас в отчаяние! :worthy:До какого года у Нандо контракт с Феррари? Вот и посчитай сколько у него еще шансов.Ну, твою-то веру в шансы Фернандо я разделяю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 05.09.2013 13:07 впиши в "болеет за" Алонсо, тогда пипл поверит, что ты смотришь Ф1 с 2003 г.А мы будем спокойны....Никогда не напишу что болею за Алонсо. Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.09.2013 13:07 Ну дай же, дай нам своё Слово! Не ввергай нас в отчаяние! :worthy:Слово не надо, пусть два схода даст. Ничего личного, просто считаю-складываю очки :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах