Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вообще поражает способность Алонсо хз откуда постоянно регулярно приезжать на подиум.

Справедливости ради, надо заметить, что в квалах (а это они, видимо под "хз откуда" имеются ввиду) Фернандо, в последнее время не силён и проблемы создаёт себе сам - осторожничает, что ли...или эмоции экономит к гонке!? Хотя 2-е в Спа было вполне достойно исполнено. :good:

Поделиться этим сообщением

Я не утверждал, а предполагал, сказав, "если таки". Ну и предпосылки были... Менеджер Алонсо в стане противников, загадочный Хорнер...

И чо... После РБ опять в Феррари вернется, чтобы слова с делом не расходились. :)

За счастье будет, если Лотус рассмотрит кандидатуру, но со спонсором, обязательно! Так что Ферры или пенсия, остальное - не более чем "хотелки".

За счастье будет, если Лотус рассмотрит кандидатуру, но со спонсором, обязательно!

Я тебе открою тайну... Страшную... У Алонсо с Феррари контракт до конца 2016-го года.

Представляешь, бывают и такие длительные контракты. Понимаю, в диковинку конечно, но тем не менее... :)

Я тебе открою тайну... Страшную... У Алонсо с Феррари контракт до конца 2016-го года.

Представляешь, бывают и такие длительные контракты. Понимаю, в диковинку конечно, но тем не менее... :)

Контракт на веки... :facepalm: , что ж ты его бедного к быкам отправляешь? Тут бумазея не помеха? :rtfm:

Тут бумазея не помеха? :rtfm:

У Баттона тоже был в вильямсе долгосроный контракт, когда он переходил в рено, которая ещё пока была бенеттоном. У Фернандо в маках был контракт на сколько-то лет. Но... Всё это решается.

Я не утверждал, а предполагал, сказав, "если таки". Ну и предпосылки были... Менеджер Алонсо в стане противников, загадочный Хорнер...

Т.е. если менеджер Нандо ненароком попьет пивка с Лоудоном, а Джон Бут(с похмелья или по какой другой причине) будет иметь "загадочный" вид, то можно смело предполагать, что Фернандо уже намылился в Марусю?

Т.е. если менеджер Нандо ненароком попьет пивка с Лоудоном, а Джон Бут(с похмелья или по какой другой причине) будет иметь "загадочный" вид, то можно смело предполагать, что Фернандо уже намылился в Марусю?

По крайней мере, предпосылки предположить подобное, будут.

Контракт на веки... :facepalm: , что ж ты его бедного к быкам отправляешь? Тут бумазея не помеха? :rtfm:

Где ты у видел, что я его в РБР "отправляю"? :facepalm:

По крайней мере, предпосылки предположить подобное, будут.

Т.е. вся соль в том что это "менеджер"? Его как обычного человека, общающегося просто так, за бокалом пива, тебе представить невозможно?

Т.е. вся соль в том что это "менеджер"? Его как обычного человека, общающегося просто так, за бокалом пива, тебе представить невозможно?

Возможно... Равно настолько же возможно предположить, что пиво/чай/кофе менеджер пьет не просто так.

За счастье будет, если Лотус рассмотрит кандидатуру, но со спонсором, обязательно! Так что Ферры или пенсия, остальное - не более чем "хотелки".

За счастье в Лотус? Это Петрову и вагон спонсоров, и то вряд ли.

И это он еще не перешел в РБР... Представь, какие шлакоблоки будут откладываться в теме, если переход таки состоится. :D

Не переживайте, не возьмуть Алонсо в РБР никогда. Нам нужна талантливая молодеж, а не гонщики предпенсионного возраста

Нам нужна талантливая молодеж, а не гонщики предпенсионного возраста

Жаль, Хорнер не знает о том, что вам надо и ведёт переговоры (по его словам) с "предпенсионером" Райкконеным :)

А Пике-младшего возьмете? :bigwink:

Зачем Пике?! Там же есть Грожан :bigwink:

Ну, как я понимаю, для заявления о переходе нужны какие-нить предпосылки. У тебя они есть?

И да, а как же заявления самого Нандо:"Феррари моя последняя команда"?

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/88002.shtml

Вопрос: Жан Тодт?

Кими Райкконен: Бывший босс.

Вопрос: McLaren?

Кими Райкконен: Бывшая команда.

Вопрос: Масса?

Кими Райкконен: Напарник.

Слова бывший нет :)

Фернандо по пятницам? :newconfus:

Жаль, Хорнер не знает о том, что вам надо и ведёт переговоры (по его словам) с "предпенсионером" Райкконеным :)

Райкконен другое дело, это уникум.

Райкконен другое дело, это уникум.

Хоть зауникум. Ты говорил конкретно про возрастные характеристики.

В Индикаре.

Фил в Лотус. :)

Алонсо и в 45 лет будет в разы лучше любой молодой самовозной выскочки из Ред Булла.

Да что уж, в 100 лет, он же бог гонок :worthy:

Не переживайте, не возьмуть Алонсо в РБР никогда. Нам нужна талантливая молодеж, а не гонщики предпенсионного возраста

Да мне-то чего переживать? :blink: Не возьмут - будет завоевывать титулы с Феррари. Возьмут - пусть болельщики йунннного "дарования" переживают. :D

Оне, вон и так обеспокоенность проявляют. Занимаются аутотренингом... Повторяют мантры: "Да ну, не может быть...". :)

Фил в Лотус. :)

Тодт-джуниор переговоры с ними вел, кстати... :scratch_one-s_head:

....субботам, воскресеньям. Кими в ралли, Масса штурманом. :)

....субботам, воскресеньям. Кими в ралли, Масса штурманом. :)

то же вариант :)Ток из Масяни штурман как из коровы балерина

За счастье в Лотус? Это Петрову и вагон спонсоров, и то вряд ли.

Не стоит меня ассоциировать с аватаром и злится на Виталия...эх, ему бы Сантандер в поддержку :beach:

Вот мне интересно - кто что думает насчет того, что Даррен Хис написал, а именно о необходимости Фернандо изменить подход и прислушаться к другим. Что именно он имеет ввиду? Образ? Поведение?

Не стоит меня ассоциировать с аватаром и злится на Виталия...эх, ему бы Сантандер в поддержку :beach:

Чью-либо поддержку надо заслужить, показывая результаты на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...