Jacobs Опубликовано 24.08.2013 13:06 Почему опять именно нам не везетКарма.Наказание за переход в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 24.08.2013 13:06 упсники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 24.08.2013 13:07 9 место. Ужас. Не везет. Темп то был. Завтра тяжко будет прорываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2013 13:08 Я не могу в это поверить. Стыдобище. Тупо секунд не хватило на последний круг,а до этого на несколько позиций опережали пальца.И ведь реально были здесь в НЕПЛОХОЙ ФОРМЕ.Нет товарищи - с такой непрухой нам рассчитывать не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 24.08.2013 13:08 9 место. Ужас. Не везет. Темп то был. Завтра тяжко будет прорываться.завтра такая же погода будет, какой там прорыв? благо ГРО впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2013 13:09 Квалификация, Спа на мостике, как иногда бывает, в переменчивых условиях не выбирают оптимальный вариант....завтра будет мясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 24.08.2013 13:10 Надо было выпускать сразу и оставлять до конца. Массу выпустили, но затем зазвали, думая что дождь усилится. Слили. А Алонсо наоборот слишком поздно выпустили, что не успел на ещё один круг уйти. Макароны безнадёжны!!! Слава богу Льюис ушёл в Мерс, а не в Маранелло. Спасибо господи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2013 13:11 Жене сказал, что Ал был уже на парах бензина практически и круг идеальный, большого улучшения времени в квале не будетА ведь реально машина по сравнению с Венгрией ЕХАЛА.И просрали такой шанс :shout: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2013 13:11 Дождь-не дождь, не дождь-дождь... Завтра что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 24.08.2013 13:11 Да уж, совсем невезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2013 13:12 мостик таки настоял на своем варианте стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.08.2013 13:12 Я не понимаю, как может так не везти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.08.2013 13:14 завтра такая же погода будет, какой там прорыв? благо ГРО впередиГисметео говорит, что днем дождя не будет. Посмотрим.Я не понимаю, как может так не везти Еще хуже бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schummiе Опубликовано 24.08.2013 13:14 Может Алику завтра повезёт :bigwink: Там же на первых рядах асфальт порезаный для водоотвода. Если будет сухо - с первых позиций не так уж и сладко будет стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 24.08.2013 13:14 Гисметео говорит, что днем дождя не будет. Посмотрим.на это осталось надеяться, иначе кранты, сто пудов в завал попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 24.08.2013 13:15 А завтра впереди нас Грожан. А Хемилтон и лидер сезона далеко впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 13:15 Великолепная квала в исполнении божественного! Вновь опередил напарника! Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2013 13:15 Еще чуть ли не самая середина пелетона.Завтра в нашем районе на старте будет мега давка,хоть бы не вынесли к чертям. Реально без схода кучерявого вообще в чемпе ловить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.08.2013 13:15 Я не могу в это поверить. Стыдобище. Тупо секунд не хватило на последний круг,а до этого на несколько позиций опережали пальца.И ведь реально были здесь в НЕПЛОХОЙ ФОРМЕ.Нет товарищи - с такой непрухой нам рассчитывать не на что.Хэм, Фет и Уэб, которые в равных условиях со всеми оказывались на 8-10 местах, тупо из-за везухи оказались на первых трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 24.08.2013 13:15 Может Алику завтра повезёт :bigwink: Там же на первых рядах асфальт порезаный для водоотвода. Если будет сухо - с первых позиций не так уж и сладко будет стартовать Хэму и Себу по канавкам ехать 10 метров, алонсо около 50? в итоге кому там удет некомфортнее? и да фееричная квала, с законным 5 рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2013 13:16 ALONSO: Tengo una confianza alta para la carrera porque tenemos buen ritmo tanto en mojado como en seco.и посуху и по дождю Ал собирается ставить БК ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.08.2013 13:16 А вот если бы Фернандо не ошибся - успел бы на круг вместе с этими везунчиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.08.2013 13:17 Может Алику завтра повезёт :bigwink: Там же на первых рядах асфальт порезаный для водоотвода. Если будет сухо - с первых позиций не так уж и сладко будет стартовать на первых 11 же вроде эти канавки. так реально сами окажемся после старта в районе 15-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор2 Опубликовано 24.08.2013 13:18 Привет, друзья. Грустно все. Мы уже даже не пятые. Хотя я уже смотрю это все на расслабоне. Этот сезон для меня уже закрыт. Чего нервную систему тратить. В Феррари не верю, полная "творческая импотенция". У Фернандо думаю тоже все уже "перегорело" в душе. Тем более он поболе нашего знает про машинку и ее конструкторов. Так что спокойно смотрим завтра гонку, и получаем удовольствие от творчества Фернандо на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 24.08.2013 13:19 короче че, завтра сход и ну его в баню этот год, пускай к 14 готовятся, достали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах