Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

... У Берни критерий один - кто больше заплатит, тот и проводит гонку...

Крайний GP Германии несколько не стыкуется с твоей версией. И назови хоть одну трассу, которая не заключила контракт с Берни из-за его аппетитов?

Поделиться этим сообщением

Возвращение этапа в Австрии говорит, что рейтинги и победы Феттеля будут только расти. Кукловоды Ф1 в этом, видно, уверены. Я тоже уверена. И Флав не собирается возвращаться в Ф1, понимает, что переменить ситуацию невозможно. Я не надеюсь даже на 2014 г. Из Феттеля будут лепить минимум 8-ми кратного. Алонсо останется 2-х кратным, а нам надо научиться наслаждаться "процессом" (как проповедует Леонид), ибо "результатов" не будет. ("новая" резина и А1 ринг убедили меня окончательно).

по всей видимости в свое время этап в Валенсии под Алонсо и его мультишампиньонство создавался?

Не порите чушь! Кроме того трасса классная!

Крайний GP Германии несколько не стыкуется с твоей версией. И назови хоть одну трассу, которая не заключила контракт с Берни из-за его аппетитов?

Подарок ГП Германии от Берни случайно совпал с судебным разбирательством касательно дел Берни :)

Вообще деевропеизация Ф1 идет уже давно.

По поводу трасс:

Чередование ГП Германии, возможное чередование ГП Испании (Барселона/Валенсия), ГП Турции (Истанбул-парк), ГП Японии (Фудзи/Сузука), ГП Франции (Маньи Кур) - то что сразу вспомнилось.

Если ты так много помнишь, то должен помнить и то, что в этой фразе всегда закладывалась скрытая подоплека, подвох.

Признаюсь честно - никогда не знал о такой подоплеке. Но почитав интернеты признаю, что есть и такая точка зрения, о которой говоришь ты, но она не единственная. Но я имел ввиду то о чем сказал выше.

Во избежание разночтения можешь заменить в моем посте слова "пашет как папа Карло" на любые из следующих:

пашет как вол

пашет как лошадь

пашет как раб на галерах

пашет как проклятый.

Думаю теперь не осталось неясностей в моих словах?

Думаю теперь не осталось неясностей в моих словах?

Неясности не было и ранее, смущала только фраза на которую пал выбор.

Что касается тестов. А причем они здесь? Речь шла о другом. Да и на тестах Алонсо работал наравне со всеми остальными пилотами. Во всяком случае на предсезонных. А молодежные тесты не один Алонсо пропустил из топ-пилотов.

как причем тут:-) :-) это и есть работа пилота... или у него какая то другая работа проходит под грифом папа карло?:-) и о тестах ошибаетесь, Алонсо работал меньше чем остальные топ пилоты.

как причем тут:-) :-) это и есть работа пилота... или у него какая то другая работа проходит под грифом папа карло?:-) и о тестах ошибаетесь, Алонсо работал меньше чем остальные топ пилоты.

Это ЧАСТЬ работы пилота. Причем очень незначительная исходя из количества кругов и километров, проезжаемых на тестах в сравнении с гонками. Исходя из важности этой части работы - таки да, важная работа. А главная работа это тренировки (практики) и гонки.

Что касается меньше работал из топ-пилотов, то это как-то не вяжется с официальной информацией:

http://www.f1news.ru...s/f1-83381.html

Больше Алонсо (222 круга) проехали только Росберг (251) и Хэмильтон (230).

Чего, кстати, не скажешь о С. Феттеле (165) или скажем К. Райкконен (50)

Или они у нас к топ-пилотам не относятся или бездельники похлеще Алонсо :bigwink: .

upd. Извини, виноват. Инфа по ссылке лишь за 4 дня тестов. За все 12 дней Ал не на много меньше Себа отъездил - 505 против 513. Согласись, не принципиально.

Опять.

Фернандо опять включил режим тролля :)

Фернандо Алонсо: «Любой, кто выступает за «Ред Булл», очень быстр»

Более подробно написано на главной.

Да уж Фернандо! :facepalm: Так получается, что до твоего прихода в Феррари тоже считалось, что каждый может быть быстр в этой чемпионской машине. Работать надо, а не ныть по любому поводу. И с каких пор скорость болида меряется по молодежным тестам?!

upd. Извини, виноват. Инфа по ссылке лишь за 4 дня тестов. За все 12 дней Ал не на много меньше Себа отъездил - 505 против 513. Согласись, не принципиально.

извини тоже виновата, пользуюсь памятью:-) на первую сессию Алонсо не приехал вообще, остальные пилоты работали вдвоем каждый по 2 дня. и соглашусь что не принципиально, поэтомц выражение раб на галерах не подошло бы к этой ситуации. чтд

извини тоже виновата, пользуюсь памятью:-) на первую сессию Алонсо не приехал вообще, остальные пилоты работали вдвоем каждый по 2 дня. и соглашусь что не принципиально, поэтомц выражение раб на галерах не подошло бы к этой ситуации. чтд

на других сесии он работал больше, чем Масса и выравнил количество дней.

на других сесии он работал больше, чем Масса и выравнил количество дней.

уже посмотрела, у Алонсо было 5 дней, у остальных по 6 кроме Кими.

За все 12 дней Ал не на много меньше Себа отъездил - 505 против 513. Согласись, не принципиально.

Согласиться можно, но и ты согласись, что "ложка дорога к обеду", то бишь сравнивать накат зимних тестов с накатом на молодежных несколько некорректно. Болиды претерпели значительные изменения, изменилась и резина. Да и погодные условия также.

Да уж Фернандо! :facepalm: Так получается, что до твоего прихода в Феррари тоже считалось, что каждый может быть быстр в этой чемпионской машине. Работать надо, а не ныть по любому поводу. И с каких пор скорость болида меряется по молодежным тестам?!

Ага, в 2009 офигенно считалось.

Ради бога, сколько можно отводить такие большие роли пилотам? В теме Феттеля уже потихоньку идет кампания по занижению Ньюи, что 20 летний Феттель оказался круче в техническом плане всех столпов Ф1 и поспособствовал постройке самовоза. Здесь пытаются в обратном направлении свалить.. ну неужели не очевидно, что не в пилотах у Феррари проблемы? Что после 2008 Феррари уже ничего толкового не строили, с этим руководством?

Весело в боксах Феди. Ржет, че-то со Стеллой, в то время, когда плакать надо. :D

Весело в боксах Феди. Ржет, че-то со Стеллой, в то время, когда плакать надо. :D

Та уже всё выплакал походу...., идет истерика, не?

уже посмотрела, у Алонсо было 5 дней, у остальных по 6 кроме Кими.

Согласиться можно, но и ты согласись, что "ложка дорога к обеду", то бишь сравнивать накат зимних тестов с накатом на молодежных несколько некорректно. Болиды претерпели значительные изменения, изменилась и резина. Да и погодные условия также.

А зато Фернандо больше других километров на велике откатал. ;):P

А зато Фернандо больше других километров на велике откатал. ;):P

Что же ему на нем теперь и выехать? :P

Зы. А резина на велике от Пирелли?

только Фернандо в последний десяток лет представляет постоянную угрозу для очередного халифа на час

Cкрытая угроза v.2.0? Алонсо теперь уже не папа Карло, а рыцарь-джедай и противостоят ситхам. :D

Подарок ГП Германии от Берни случайно совпал с судебным разбирательством касательно дел Берни :)

А чуть позже Берни решил сделать еще один подарок, выкупив Нюрбургринг :) А открытие трассы в Нью-Джерси, не смотря на срыв контракта, есть подарок Берни в связи с предыдущим судопроизводством по этому же делу :D

По поводу трасс:

Чередование ГП Германии, возможное чередование ГП Испании (Барселона/Валенсия), ГП Турции (Истанбул-парк), ГП Японии (Фудзи/Сузука), ГП Франции (Маньи Кур) - то что сразу вспомнилось.

Все это так, но чередование, равно как и отмена (перенос) этапов GP в первую очередь есть результат работы организаторов GP и их взаимодействия с властями. Возьми туже Турцию. Этап попросту оказался не рентабельным для организаторов. С какой радости Берни должен был устанавливать ценник на проведение этапа ниже, чем в той же Венгрии? GP Японии (Фуджи) был перемещен в Сузуку в связи с проблемами в развитии инфраструктуры автодрома, однако Япония сохранила свое присутствие в F1. Примерно тоже самое произошло в Англии в 2009 г., когда Денингтон Парк заключил контракт на проведение GP но не смог выполнить, и все права на проведение GP Берни передал администрации Сильверстоуна. А так бы Англия могла просто выпасть из календаря. GP Франции все время своего существования прозябала в долгах, тут ни чего удивительного, что она выпала из календаря. С другой стороны, посмотри как расширилась география GP F1 за время присутствия Берни и как она выросла в популярности.

Cкрытая угроза v.2.0? Алонсо теперь уже не папа Карло, а рыцарь-джедай и противостоят ситхам. :D

Алонсо - джедай? да б-г с вами :D он как минимум Вейдер vader-smiley.gif

Для меня Ф1 не самое главное в жизни, поэтому я свою память статистикой не забиваю.

И еще раз, на всякий случай:

1. Речь шла о работе внутри команды без сравнения с разными пилотами иных команд.

2. Речь шла не только о тестах, а о работе в целом.

3. Это было мое личное мнение. Если кто-то считает, что, например, Ф. Масса пашет как вол, то это его право и с этим лично я не согласен.

3. Это было мое личное мнение. Если кто-то считает, что, например, Ф. Масса пашет как вол, то это его право и с этим лично я не согласен.

ну вот мне и было любопытно на чем же базируется данная уверенность, если даже как пилот Алонсо не работает больше остальных.

ну вот мне и было любопытно на чем же базируется данная уверенность, если даже как пилот Алонсо не работает больше остальных.

...кого остальных? пояснишь или нэ?

Список п.№ такой-то.

Не работает, а только увольняет и нанимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...