рыбак Опубликовано 17.08.2013 15:59 А смотрю...он и тут об РБ. А ты как хотела? В этой теме только о РБ, Массе и Феттеле. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.08.2013 16:02 Ты наверно хотела написать - "Рыбак-ДОКТОР ЗЛО"? Не, рыбак - просто алонсофоб. Это все знают. И это твое право, так сказать, свобода выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2013 16:03 Т.е. прямой текст тебя не торкнул?В части обозначения Феттеля как четырехкратного. Все смирились?Не, прямой текст это скучно. Бизе вон тоже сгладил то, что Лука сотворил после Венгрии. А на самом деле все еще круче было. Не, только между строк, только "хардкор" (с). :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 16:03 Не, рыбак - просто алонсофоб. Это все знают. И это твое право, так сказать, свобода выбора.А у вас все алонсофобы, которые высказывают реальные вещи о нем, а не хвалят, хвалят, хвалят, хвалят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 16:04 Если Мерсы будут действительно рвать, то такой пилот как Хэмилтон и йуннным "дарованием" не поперхнется, пусть даже тот и на самовозе от Ньюи будет. Мне просто интересно, когда ты начнешь именовать Мерс не иначе как самовозом, а Хэма и Росберга - не иначе, как пассажирами самовоза? Сколько раз они должны нагнуть Алика на трассе, чтобы ты причислил данных товарищей к лику "самовозников"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.08.2013 16:06 Не, рыбак - просто алонсофоб.Шумахер (2005-й), Шумахер - часть вторая (2006-й)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2013 16:07 Только объясни почему вы истерите на команду?Где истерика? :search:Не только, ибо было перечисление команд в посте, который ты цитировалМноговато заквотировал. Пардон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 16:08 Где истерика? :search:Многовато заквотировал. Пардон.На форумах - да команда плохая, да команда секая, да Алонсушко не будет побеждать пока не будет самовоза, зачем ему напрягаться. Ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2013 16:08 А у вас все алонсофобы, которые высказывают реальные вещи о нем, а не хвалят, хвалят, хвалят, хвалят.... Высосанные из пальца?Да, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.08.2013 16:09 Мне просто интересно...Что, перед глазами живо встала ситуация, когда самовоз не только у машиниста сапсана, но и у кого-то из топ-пилотов? Понимаю, страшно. Но... се ля ви... Крепись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.08.2013 16:10 Не, рыбак - просто алонсофоб. Это все знают. И это твое право, так сказать, свобода выбора.А у вас все алонсофобы, которые высказывают реальные вещи о нем, а не хвалят, хвалят, хвалят, хвалят.... Хм! :scratch_one-s_head: Мне надо наверно попробовать постить сюда толЬко "няшные фотки" Фернандо. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 16:11 Высосанные из пальца?Да, все.Ну история она такая, да. Высосанная. А у Вас и только у Вас она реальная и правдивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 16:11 Небольшой тест. Вариант 1. В 2014 году Алонсо переходит в РБ и по итогам сезона оказывается выше Феттеля в ЛЗ, но титул берет Хэмильтон.Вариант 2. В 2014 году Алонсо остается в Феррари, которые строят самовоз и Алонсо без проблем берет титул досрочно, за 3 гонки до окончания чемпионата (Масса при этом становится вице-чемпионом)Какой вариант выберете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.08.2013 16:12 Шумахер (2005-й), Шумахер - часть вторая (2006-й)... Хм... Теперь понятно, почему клевать перестало. А тут ещё и его ученик Фелипе под угрозой вылета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.08.2013 16:13 Мне надо наверно попробовать постить сюда толЬко "няшные фотки" Фернандо. :drawing: Могу подсказать тему для тренировки постинга "няшных фотачеГ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 16:13 Что, перед глазами живо встала ситуация, когда самовоз не только у машиниста сапсана, но и у кого-то из топ-пилотов? Понимаю, страшно. Но... се ля ви... Крепись... Не увиливай от ответа. :bigwink: Если в этом году Хэм возьмет титул, потому что Мерс после летнего перерыва будет всех рвать в каждой гонке и привозить по пол-круга всем остальным - будешь ли ты считать Хэма самовозником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 17.08.2013 16:13 Небольшой тест.Вариант 1. В 2014 году Алонсо переходит в РБ и по итогам сезона оказывается выше Феттеля в ЛЗ, но титул берет Хэмильтон.Вариант 2. В 2014 году Алонсо остается в Феррари, которые строят самовоз и Алонсо без проблем берет титул досрочно, за 3 гонки до окончания чемпионата (Масса при этом становится вице-чемпионом)Какой вариант выберете?Я выбираю.Алонсо переходит в РБ, сливает Феттелю, но титул берет Масса. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 16:14 Могу подсказать тему для тренировки постинга "няшных фотачеГ". Да и так все знают про вашу темку во флудилке и я уж молчу про ваш форум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.08.2013 16:14 Хм... Теперь понятно, почему клевать перестало. А тут ещё и его ученик Фелипе под угрозой вылета Не просто ученик, а "достойный наследник и грозный претендент". В общем, нашему Феде до него, как до Луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.08.2013 16:16 Я вот все не могу понять почему вы тут Алонсушко не обсуждаете и его талантище пилотирования и доводки болида и магию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.08.2013 16:16 Не увиливай от ответа. :bigwink: Если в этом году Хэм возьмет титул, потому что Мерс после летнего перерыва будет всех рвать в каждой гонке и привозить по пол-круга всем остальным - будешь ли ты считать Хэма самовозником?Прежде всего, я буду считать (хотя, нет, уже считаю) Хэмилтона признанным топ-пилотом, ровней Алонсо, а уж потом топ-пилотом, получившим самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.08.2013 16:18 Хм! :scratch_one-s_head: Мне надо наверно попробовать постить сюда толЬко "няшные фотки" Фернандо. :drawing:Не, зачем такое насилие над собой? Ну, если такой добрый сегодня, то хотя бы капельку объективности можешь добавить, так для пикантности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 17.08.2013 16:23 Прежде всего, я буду считать (хотя, нет, уже считаю) Хэмилтона признанным топ-пилотом, ровней Алонсо, а уж потом топ-пилотом, получившим самовоз. И если эта ровня, получившая самовоз, будет год за годом выигрывать титулы (как сейчас Себ), то ты не будешь говорить о нем исключительно как о "пассажире самовоза"? (как сейчас о Себе)Извини, но не верю. Зависть (черная) просто заставит тебя (как и твоих соратников по цеху) говорить о Хэме исключительно в уничижительных интонациях. Более того - я более чем уверен, что эти интонации уже звучали в огромном количестве - просто стоит порытся в темках "Алонсо". "Хэмильтон", "Макларен" за 2007 год (но мне не охота)Или мне все же порытся и почитать, какими сочными эпитетами ты и твои коллеги награждали Хэма тогда? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.08.2013 16:23 А теперь между строк. Можна?Лауда: "Да вы чё? Офигели? Какой нафиг Алонсо в РБ? Да он и напарника нагнет, и машинку загубит, и команду развалит? Чур, меня, чур!" нуна :bigwink: ))хех, только ради этого стоит отправиться в РБ - не титул выиграть, так хоть сколько людёв порадовать, развалив часовню газировочную команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.08.2013 16:25 Мне просто интересно, когда ты начнешь именовать Мерс не иначе как самовозом, а Хэма и Росберга - не иначе, как пассажирами самовоза? Сколько раз они должны нагнуть Алика на трассе, чтобы ты причислил данных товарищей к лику "самовозников"?Да вы первые разноетесь на весь форум, а скорее всего банально разбежитесь, как произошло с болелами Миши. Кто кричал про 10-15 побед в сезоне на Мерсе, раньше всех и изчезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах