HeoLithic Опубликовано 24.11.2013 20:33 С грустью думаю что после ухода Фернандо мне уже Ф1 смотреть не захочется. Радует, что это еще не скоро.Все когда то заканчивается, но мы болеем за настоящего чемпиона ) и это хорошо и правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.11.2013 20:34 Пункт такой-то.Забирает чужие бутылки. и ниже "собирает пустые бутылки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2013 20:34 Никогда не любил Фернандо за его публицизм,но он сильно провел сезон...поздравляю фанов с вице-чемпионством....А что такое публицизм - демагогия что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2013 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 24.11.2013 20:51 Поздравляю всех с нашим чемпионством , а Феттеля с победой, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2013 20:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.11.2013 20:55 Поздравляю всех с нашим чемпионством уже смс-голосование провели? быстрые вы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2013 20:57 Искренне надеялся, что Фернандо в этом году вплотную к Просту по подиумам приблизится. Но не срослось. Вообще, по подиумам, увы, это самый неудачный его сезон в Феррари - всего 9.Но Бог, я надеюсь, не Ермошка, видит хотя бы немножко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 20:59 Искренне надеялся, что Фернандо в этом году вплотную к Просту по подиумам приблизится. Но не срослось. Вообще, по подиумам, увы, это самый неудачный его сезон в Феррари - всего 9.Но Бог, я надеюсь, не Ермошка, видит хотя бы немножко.Ну 30+ без поула на скилле - это браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2013 21:03 хайрезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2013 21:06 отличное вью БиБиСи - http://www.bbc.co.uk...rmula1/25035783если видео найдет кто, тащите сюда Нашла не я, а... ...В общем, считайте это подарком от Мистера Икс, спасибо ему большое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 21:09 Какая она красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 24.11.2013 21:17 То, что такие высказывания происходят между Алонсо и де Монтеземоло, это есть очень плохо. Я бы не хотел, чтобы такой талантливый и опытный пилот покидал команду. Алонсо пришёл в команду быть чемпионом и Феррари, как легенда, как лучшая команда в истории должна дать такую возможность. Надеюсь. что все взаимные недовольства остануться в прошлом начиная со следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.11.2013 21:19 Сезон окончен. Спасибо, Фернандо! Ждем 2014, чтобы снова рубиться за Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.11.2013 21:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.11.2013 21:43 Нашла не я, а... ...В общем, считайте это подарком от Мистера Икс, спасибо ему большое Очень показательное видео.На провокационный вопрос в лоб: "а почему же все-таки оставаться и не уйти из Феррари", Алонсо ответил, что у него есть контракт, который нужно уважать. А всего год или два назад, сходу говорил, что Феррари "это вершина", "мечта", и.т.д, и.т.п. Так что лучше чем брехать всякие пустопорожние "красивости", брал бы пример с небезызвестного финского гражданина c его предельно честным, но вызывающим гораздо больше уважения "just business" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 24.11.2013 21:49 №3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.11.2013 21:53 №3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2013 22:01 http://web.stagram.c...908119_51214803 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.11.2013 22:27 Фото с последнего в этом году парада пилотов. Последнее фото с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2013 22:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 23:09 фотоа Рафа все же красива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 25.11.2013 00:51 .Приз Гран-при Бразилии, также будет на выставке в Мадриде... http://www.fernandoa...collection.comНе упустите его... pic.twitter.com/vAzRiZtuCh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 25.11.2013 03:47 Я тут в несколько ограниченном формате наблюдала (только трансляция) может кто прояснит момент: а без 2-го пита никак нельзя было обойтись? Что, хард сильно умирал? А то я грешным делом понадеялась было, что коли дождь не пойдет, может на нем до конца можно было рискнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.11.2013 04:00 Я тут в несколько ограниченном формате наблюдала (только трансляция) может кто прояснит момент: а без 2-го пита никак нельзя было обойтись? Что, хард сильно умирал? А то я грешным делом понадеялась было, что коли дождь не пойдет, может на нем до конца можно было рискнуть?На харде отрезок более пятидесяти кругов составил бы,можно было и рискнуть,но тогда к концу на хвосте сидели бы Баттон Росберг и прочие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах