eseniya75 Опубликовано 16.11.2013 21:05 Блог А.Купераhttp://adamcooperf1....very-difficult/(гугл) http://translate.goo...very-difficult/В болиде Ал забывает про все свои боли... Мастер! Что тут ещё можно сказать Перевели Фернандо Алонсо: «Всю неделю у меня были сильные головные боли»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о проблемах со спиной, которые у него возникли после Гран-при Абу-Даби.«Я был в порядке после гонки в Абу-Даби, особенно через три или четыре часа. Затем я наконец-то прошел тест на допинг – я ждал его четыре часа. Но мне сказали, что меня нужно обследовать, потому что в болиде сработала сигнализация. Когда они сделали обычные тесты, они увидели какую-то проблему – возможно, левой руке и левой ноге не хватало чувствительности, и из-за этого они немного волновались и отправили меня в больницу на МРТ или что-то такое.После этого всю неделю у меня были сильные головные боли, потому что, думаю, нерв оказался зажат, и у меня было недостаточное кровяное давление в голове. У меня часто были сильные головные боли и мне было тяжело по ночам. Но медленно все вернулось в норму, а чувствительность восстановилась.В этот уик-энд у меня не было никаких проблем при пилотировании. Вчера вечером и сегодня утром была небольшая боль, однако при пилотировании, когда выделяется адреналин, все хорошо, хотя, возможно, сегодня вечером боль вернется. Но в гонке ты обо всем забываешь», – сказал Алонсо.В то же время Фернандо остался доволен шестым местом в квалификации к Гран-при США.«Думаю, в квалификации болид работал лучше. У нас продолжаются проблемы по утрам, когда трасса холодная нам не удается заставлять шины работать. Но днем ситуация улучшается – так был вчера и сегодня.Сегодня днем было очень ветрено, поэтому приходилось учитывать направление ветра и по-другому проходить повороты в зависимости от интенсивности ветра. Квалификация была тяжелой, но, возможно, мы добились хорошего результата, хотя, конечно, он не скроет проблемы, которые у нас были в этот уик-энд, а именно, недостаточный темп», – цитирует Алонсо в своем блоге журналист Адам Купер.При этом Алонсо считает, что может попасть на подиум в завтрашней гонке.«У меня были более невероятные подиумы в прошлом. Но я не думаю, что будет правильным сейчас думать о подиуме, потому что я буду стартовать шестым – однако подиум будет в пределах досягаемости. Если бы вы спросили меня на несколько часов раньше, я бы сказал, что подиум невозможен. Так что давайте сконцентрируемся на старте и первом круге. Надеюсь, я не потеряю большого количества позиций. Я был бы рад просто опередить пилотов «Мерседеса».Я здесь для того, чтобы помочь команде занять второе место в Кубке конструкторов. Если я финиширую впереди обоих «Мерседесов» здесь и в Бразилии, то у нас будет хороший шанс добиться своей цели, поэтому завтра это будет главной задачей. Если попадем на подиум – будет еще лучше, но не станет концом света», – цитирует Алонсо ESPN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 16.11.2013 21:11 Грязная сторона, интересно Алонсо сможет снять пломбу у ХэмилтонаЗапросто, это же Алонсо: захочет - снимет любую пломбу, на выбор, как ему лично заблагорассудится. Он с прошлогоднего Остина вообще с пассатижами не расстается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2013 21:16 Фока узнавал, говорит, что пальчик прищемил.Вот вам и пальчик...разве можно спать когда у тебя что-то болит Отсюда и вид такой. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2013 21:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2013 21:24 ПеревелиФернандо Алонсо: «Всю неделю у меня были сильные головные боли»Теперь будем знать, что на том снимке (с фольгой) было. MTI - это магнитно-резонансная томография.Fernando Alonso @alo_oficial 3 мин Sesión de autógrafos! Ambiente espectacular!! Gracias! Autograph session! Amazing atmosphere! Thanks! pic.twitter.com/gUuEJbROoZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2013 21:27 Pablo Elizalde @EliGP 58 мин Alonso says he's had headaches and trouble sleeping since Abu Dhabi. Maybe he's become a dad since then?шутники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2013 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.11.2013 21:37 Зеркало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 16.11.2013 22:01 После такой фантастической квалы я готов поверить и в подиум. Ну казалось бы все, машина вообще не едет, и вдруг очередные 120200 процентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 16.11.2013 22:26 Фернандо:Я относительно доволен результатом квалификации, потому что после проблем, которые были у нас почти весь уик-энд и даже в первом сегменте, у нас были лишь небольшие надежды, что мы пройдём в Q3. Всё это лишь показывает, как всё может изменить, когда температура трассы возрастает всего на десять градусов: здесь у нас возникли серьёзные проблемы с тем, чтобы заставить шины работать, особенно по ходу утренних сессий, когда температуры были ниже. Но если посмотреть на темп, показанный нами днём, то я думаю, что солнечная погода, которую предсказывают на воскресенье, может помочь нам провести хорошую гонку.Было бы приятно попасть на подиум, но моя главная цель — помочь команде занять второе место в Кубке конструкторов. Чтобы сделать это, нам надо победить "Мерседес", желательно уже на старте: он определит, как пойдёт дальше гонка. Но будет нелегко, ведь здесь в Остине грязная сторона трассы является одной из худших во всём сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 17.11.2013 01:33 Ну хотя бы с минимальным преимуществом оформил победу в квалификационном счёте. Пустяк, а приятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2013 01:44 Это я так понимаю ему на автограф сессии подарили,а собака как настоящая,сначала так и подумала :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2013 01:54 Пэт Фрай,«Не принимая во внимание результаты квалификации, трудно объяснить то, как складывался этот уик-энд. Происходившее до сегодняшнего дня было обусловлено рядом переменных, и если не учитывать Red Bull, думаю, всем командам понять поведение машин было сложнее, чем обычно. Изменчивая погода и постоянно меняющийся уровень сцепления с асфальтом поставили перед нами дополнительную задачу при поиске оптимальных настроек и выборе составов на гонку.Я приношу свои извинения Фелипе, который не смог пробиться в финал квалификации. Он изо всех сил пытался добиться от машины максимума, но пострадал из-за недостатка сцепления. Фернандо удалось приспособиться лучше, и результат, которого он добился в этот непростой для нас уик-энд, демонстрирует его талант. Конечно, наши цели выше, чем шестое место, но минимальное отставание от третьего места - большой стимул для всей команды, чтобы в заключительных гонках сезона добиться максимума» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2013 03:09 Блин, Кими правильно делает, забил на всё и лечится, готовится к следующему сезону, а этот с травмой и головными болями гоняться будет, потому что видите ли задело его, Мерс обойти надо. Лучше б тоже лечился, нафиг такие гонки. Лишь бы не усугубил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.11.2013 03:15 Мы не такие ,мы "Павлики Морозовы",только героя :sorry: , никто не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.11.2013 04:28 Блин, Кими правильно делает, забил на всё и лечится, готовится к следующему сезону, а этот с травмой и головными болями гоняться будет, потому что видите ли задело его, Мерс обойти надо. Лучше б тоже лечился, нафиг такие гонки. Лишь бы не усугубил Не бойся. Ало мужик, должен справиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.11.2013 04:58 Не бойся. Ало мужик, должен справиться!Согласно такой логике - Кими не мужик что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.11.2013 05:04 и что действительно в 23-00 будете смотреть!? Я вот вчера насильно заставил свой организм смотреть квалификацию, ну и он благополучно выбрал сон сразу после первого сегмента, при чем я сознательно держался и не могу обвинить себя в халатности. А тут 23 часа против понедельника, не-не, все кто будет держаться молодца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.11.2013 05:58 Согласно такой логике - Кими не мужик что ли? Не кажется ли тебе, что проецировать их ситуации немного не правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 06:07 Не кажется ли тебе, что проецировать их ситуации немного не правильно? Ей не кажется. Она в злая потому, что Алонсо без самовоза не может ей приносить радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.11.2013 07:21 Перес собирается улучшать свою позицию прямо на старте. Опасно, ему нечего терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2013 08:06 Перес собирается улучшать свою позицию прямо на старте. Опасно, ему нечего терять.Ал предупредит того до старта, что ему докторами противопоказана контактная борьба во избежании тряски и толчков....пусть проявит милосердие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 08:07 Ал предупредит того до старта, что ему докторами противопоказана контактная борьба во избежании тряски и толчков....пусть проявит милосердие И грожана пускай не забудет... а те конечно его просто пропустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.11.2013 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.11.2013 08:26 Не кажется ли тебе, что проецировать их ситуации немного не правильно? не имею такой склонности, просто спросила (причем риторически) :pardon: хотя на форуме проецированием любых ситуаций и домыслов своих занимаются все, кому не лень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах