Юрич Опубликовано 16.11.2013 09:48 Потому : Алонсо: Эти шины не позволяют проехать и пяти километров :hello:Федюня как тот танцор , которому все не так. И это говорят болельщики того, кто все начало чемпионата закатывал истерики: "Это уже не гонки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 16.11.2013 09:53 И это говорят болельщики того, кто все начало чемпионата закатывал истерики: "Это уже не гонки"... А без уже традиционых съездов на Себа никуда :bleh: По оценке сабжа со всем согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2013 10:02 А без уже традиционых съездов на Себа никуда :bleh: По оценке сабжа со всем согласен? Нужно было мне ваше йуннное "дарование", чтобы съезжать на него... Оно ("дарование") было лишь в контексте упомянуто. Перечитай еще раз внимательнее мой пост, чтобы осмыслить его суть и не спешить обвинять кого бы то ни было в несуществующих съездах.пс. Попытка получить долгожданное признание и в этот раз с треском провалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 16.11.2013 10:12 Нужно было мне ваше йуннное "дарование", чтобы съезжать на него... Оно ("дарование") было лишь в контексте упомянуто.Перечитай еще раз внимательнее мой пост, чтобы осмыслить его суть и не спешить обвинять кого бы то ни было в несуществующих съездах.пс. Попытка получить долгожданное признание и в этот раз с треском провалилась. Ну тем не менее ты на него съехал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 10:17 И это говорят болельщики того, кто все начало чемпионата закатывал истерики: "Это уже не гонки"... Опять кто-то виноват, что Феттеля в теме Алонсо упомянули? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2013 10:31 http://tinypic.com/view.php?pic=sg360m&s=5#.UodGDhYxhV4по слухам, Феррари рассчитывает на Халка в 2015 г.Кими ? Алик ? :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2013 10:32 Опять кто-то виноват, что Феттеля в теме Алонсо упомянули? :rofl: :rofl: :rofl:Да я вообще-то трио Ньюи, Хорнере и Марко. Крестись, Евгений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 10:34 Да я вообще-то трио Ньюи, Хорнере и Марко. Крестись, Евгений... А у Трио есть болельщики?Ты трио называешь "того, кто..." и "закатывал"?ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2013 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2013 11:15 Чет Нандо лицом осунулся.Фока узнавал, говорит, что пальчик прищемил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2013 11:15 http://tinypic.com/v...=5#.UodGDhYxhV4по слухам, Феррари рассчитывает на Халка в 2015 г.Кими ? Алик ? :ph34r_1:ОМГ! Я так далеко не заглядываю. 2014-го бы дождаться А там видно будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2013 11:18 http://tinypic.com/v...=5#.UodGDhYxhV4по слухам, Феррари рассчитывает на Халка в 2015 г.Кими ? Алик ? :ph34r_1:2014-й покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.11.2013 11:25 Фока узнавал, говорит, что пальчик прищемил.Не, то он про Бибера рассказывал... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.11.2013 12:31 Они на этот руль как на бомбу смотрят Стелла, Бизе: - Лишь бы не проболтался про "магическую" кнопку. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.11.2013 12:39 "Формула СВ".В сезоне 2008 после четырех гран-при свои выступления и существование прекратила команда "Супер Агури". Число гонщиков с 22-х уменьшилось до 20, в формуле это отразилось на коэффициенте, учитывающем квалификационное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.11.2013 12:56 Аналитик это одно, а тасовать факты в сослагательном наклонении в соответствии со своими предпочтениями и антипатиями, применяя выдуманные коэффициенты и формулы, это другое. Есть система подсчёта очков, определяющая лучшего пилота по итогам сезона, которая уже и так несколько раз менялась. Для чего выдумывать ещё?как для чего?)) чтобы по какой то из систем сделать кумира чемпионом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.11.2013 13:30 "Формула СВ".Ошибся при сложении в Excel очков Хэмильтона. Исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2013 13:59 Ошибся при сложении в Excel очков Хэмильтона. Попробуй перемножить 850 и 77,1 в Excel. Получишь 100 000 вместо 65 535. «В 12 очень специфических случаях Excel неправильно отображает результат … Проблема заключается не в самих вычислениях, а лишь в отображении их результата в таблице (в памяти Excel результат получается правильный)»(с)Если ты предоставишь свою таблицу, я найду еще 11 ошибок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.11.2013 14:04 Попробуй перемножить 850 и 77,1 в Excel. Получишь 100 000 вместо 65 535. «В 12 очень специфических случаях Excel неправильно отображает результат … Проблема заключается не в самих вычислениях, а лишь в отображении их результата в таблице (в памяти Excel результат получается правильный)»(с)Если ты предоставишь свою таблицу, я найду еще 11 ошибок Все было гораздо проще, я не те ячейки сложил. :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.11.2013 14:06 Все было гораздо проще, я не те ячейки сложил. :sclerosis: Лучше займись экипировкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2013 15:11 Fernando Alonso @alo_oficial 1 ч Some changes to the car for today trying to find some extra tenths that yesterday we missed!! Let's go for it!!!! pic.twitter.com/P7koXhlt0sВ этот раз вертолёт на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2013 15:20 Всё по Гэри Андерсену - Феррари прикрутили новые детали и сидят в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.11.2013 15:27 Всё по Гэри Андерсену - Феррари прикрутили новые детали и сидят в боксах. Столько смотришь, а запомнить никак не можешь - они 3 практику сидят до середины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2013 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 16.11.2013 15:34 Впереди Феррари: РБ, Заубер, Лотус, Макларен, ФИ. Масса на 8 десятых опережает Катер. Феррари - :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах