Orc Опубликовано 27.10.2013 13:31 Сегодня Федя поступил , не побоюсь этого слова, как настоящий самурай! Он прекрасно понял, что Себу будет неприятно видеть его на подиуме в такой день, и поэтому Федюня истинно по-джентльменски гонку слил, не приехав не то что на подиум, а даже в очки! Красавец! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 27.10.2013 13:32 За 6 лет в ф-1 набрать 1.376 очков. У Шумахера в 2006-м в Интерлагосе было 1.369.ШУмахер ушёл окончательно в 43. Алонсо тоже ничего не мешает.А сколько будет Феттель ездить - мне совершенно не интересно.Тем более он сам что-то про старость сказал в свои 26 лет.Может, и он свалит от шарового пресыщенияЗавязывайте вы с этим бредом про дутые рекорды. До Шуми всем в любом пересчете ой как далеко еще. Измерять все надо в одинаковом виде. Вон в прыжках в длину рекорд кажется с конца 60 до 90 держался по той простой причине что все время в метрах измерялся. Если лет через 5 за победу будут по 100 очей давать тогда что? Все друг друга новыми шлемами радовать будут со словами благодарности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 13:34 Зато шлем в следующей гонке менять не надоЭкономия должна быть экономной! Я за то, чтобы Федюня не менял шлем до конца сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.10.2013 13:35 Марин, легенде ничего не поделом. Они уроков не извлекают. Как девочки в детском садике, переругиваются все....Ну не все, начальство. Когда нужно собраться, они начинают языками болтать не по делу......Эх...Да что уж там... :gd: Видишь ли, я Ала люблю, болела за него и болеть не перестану... И к Феррари у меня никаких претензий нету :no: . Но многие события (не все, но многие) - они результат наших собственных действий. То, что Ал имеет сейчас - результат его перехода в Феррари, и результат его собственных слов в том числе. Как только он перебарщивает с рассказами как он счастлив быть в семье и легенде - у него случаются всякие инцинденты в гонках и непрухи. Ф1 конечно не алтарь искренности, но переизбыток фальши всегда "даст по башке". Кому-то может нет, а Алу - точно. *из эзотерических наблюдений*)))... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 13:39 Завязывайте вы с этим бредом про дутые рекорды. До Шуми всем в любом пересчете ой как далеко еще. Измерять все надо в одинаковом виде. Вон в прыжках в длину рекорд кажется с конца 60 до 90 держался по той простой причине что все время в метрах измерялся. Если лет через 5 за победу будут по 100 очей давать тогда что? Все друг друга новыми шлемами радовать будут со словами благодарности?Так я и не начинал.И про дутость никогда не писал.Это у других зудело, что настоящее, а что - нет.А толку?Хоть весело было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2013 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.10.2013 13:52 Да ладно.Я бы цинично подверг Маранелло массовым казням.Массовой порке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.10.2013 13:56 А сколько будет Феттель ездить - мне совершенно не интересно.а если Себ в Феррари перейдет - будешь болеть против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2013 14:10 Массовой порке. Представил состав Феррари одетый в робы, исполняющий роль заключенных концлагеря, а Леонид в форме надзирателя с хлыстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 27.10.2013 14:14 Массовой порке. Неа, Фелипе никого пороть не будет, он добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.10.2013 14:15 Да что уж там... :gd: Видишь ли, я Ала люблю, болела за него и болеть не перестану... И к Феррари у меня никаких претензий нету :no: . Но многие события (не все, но многие) - они результат наших собственных действий. То, что Ал имеет сейчас - результат его перехода в Феррари, и результат его собственных слов в том числе. Как только он перебарщивает с рассказами как он счастлив быть в семье и легенде - у него случаются всякие инцинденты в гонках и непрухи. Ф1 конечно не алтарь искренности, но переизбыток фальши всегда "даст по башке". Кому-то может нет, а Алу - точно. *из эзотерических наблюдений*)))...Простое везение, что Фетя в прошлогодняй Бразилии не сломался. Все бы мы сейчас по другому разговаривали.Неа, Фелипе никого пороть не будет, он добрый Ну да, ну да, сама доброта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 27.10.2013 14:18 Массовой порке. Фелипе будет с розгами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 14:18 Простое везение, что Фетя в прошлогодняй Бразилии не сломался. Везет сильнейшим! Это банальность, но к данному случаю подходит идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 14:19 Везет сильнейшим! Это банальность, но к данному случаю подходит идеально.А я всегда считал, что сильнейшие потом и кровью добиваются успеха. А оказывается дела случая и поэтому они сильные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 27.10.2013 14:23 Фелипе будет с розгами ?Фелипе???? Ему самому всыпать надо.Нее, Фер с Дашкой будут наблюдать с тронов. А всыпAть будут ....механики Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 14:25 Фелипе???? Ему самому всыпать надо.За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 27.10.2013 14:26 ну что поздравляю с очередным сливом ...Наглость наказуема...и вот который год шпанец околачиваеца у порога чемпионства...браво...номер кармы не исправить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.10.2013 14:31 Самая тошнотворная гонка на моей памяти за последние сезоны,особенно в купе с очередной унылейшой победой дутой куклы. :bad:Никогда не умал,что гонки станут такими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 14:33 ГМО делает своё дело.Помнится, Макс Зорин был продуктом какого-то научного эксперимента.И его остановил 57-летний Роджер Мур.Вот нам кто-то и нужен такой мастодонт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.10.2013 14:33 Самая тошнотворная гонка на моей памяти за последние сезоны,особенно в купе с очередной унылейшой победой дутой куклы. :bad:Никогда не умал,что гонки станут такими.А что было тошнотворного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.10.2013 14:34 Не повезло на старте.. Как Фернандо не смог среагировать на бросившегося в его сторону Марка... Марк тоже нашел куда броситься, лучше бы Себа подождал, пока лидировал и показал ему Турцию.Алонсо был сегодня не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 27.10.2013 14:36 Самая тошнотворная гонка на моей памяти за последние сезоны,особенно в купе с очередной унылейшой победой дутой куклы. :bad:Никогда не умал,что гонки станут такими.То ли еще будет, если соперники слабы и способны только на нытьё и жалобы, а не на конструктивную работу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.10.2013 14:37 Не говорите глупости, никто его не сливал. Тупо не повезло, а так стратегия на подиум выводила железно, причём без напрягов.Причём даже тачку сейчас упрекнуть почти не в чем, читеры за скобками, Лотус и Мерс можно опережать.Да, я хочу Ала в Мак, но претензий к Феррари на данный момент нет.А у меня есть. Они так и не перекрасили болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 27.10.2013 14:38 никакой тебе мастодонт не поможет...сиди и мечтай...а дутый как раз таки двукратный реночемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2013 14:38 А что было тошнотворного?6-я победа подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах