Bol_Al Опубликовано 27.10.2013 11:12 И мы уже 3-и в КК. Ну, как бы мне не все равно, пока Алонсо составляющая Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 11:13 От гонки одни отрицательные эмоции, что тактика (зачем эти эксперименты, они нам никогда не помогают! :bang: ), что гонка.А могли быть на подиуме.Ну и чё от этого подиума? Феттеля быстрее поздравить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.10.2013 11:14 И мы уже 3-и в КК. Ну, как бы мне не все равно, пока Алонсо составляющая Феррари.И скоро на заслуженном четвертом будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.10.2013 11:14 Гонка, Индия все предсказуемо, стартовать из середины бывает рисковано...сегодня как раз тот случайжаль, не узнали, как бы сработала стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.10.2013 11:16 А были какие-то повреждения? Soft продержался очень недолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.10.2013 11:16 И скоро на заслуженном четвертом будем.вот тут не поспоришь, машина уже пол сезона незаслуженно высокое место в КК занимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 11:16 Я бы на месте Алонсо больничный взяла на оставшиеся гонки, чтобы Домик в дальнейшем не козырял вторыми местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 27.10.2013 11:17 Зачем Федор захотел в Макларен в третьем повороте, не может конца года дождаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2013 11:18 Федя молодец, приехал где должен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.10.2013 11:18 А были какие-то повреждения? Soft продержался очень недолго.да какие-то, вероятно, были, все же неплохо потолкался на старте. А я говорил, что такие тактики чреваты попаданием в замесы, а надо мной только смеялись вчера, рассказывая как Алонсо будет всех рвать, благодаря супер тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.10.2013 11:18 По мне, Грожан - герой гонки. Или Лотус очень хороша, или Грожан недооценён пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.10.2013 11:19 Я бы на месте Алонсо больничный взяла на оставшиеся гонки, чтобы Домик в дальнейшем не козырял вторыми местами. Можно просто ехать не торопясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.10.2013 11:20 В начале гонки я вообще не понимал что происходит :unknw: , только к середине начал что то понимать,очков не заработали ну и фиг с ними, на этот сезон все равно можно забить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.10.2013 11:20 да какие-то, вероятно, были, все же неплохо потолкался на старте. А я говорил, что такие тактики чреваты попаданием в замесы, а надо мной только смеялись вчера, рассказывая как Алонсо будет всех рвать, благодаря супер тактике.Рисковали. А когда ещё рисковать, если не сейчас. Терять то нечего. Хорошо хоть пилотов развели по разным тактикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.10.2013 11:20 да какие-то, вероятно, были, все же неплохо потолкался на старте. А я говорил, что такие тактики чреваты попаданием в замесы, а надо мной только смеялись вчера, рассказывая как Алонсо будет всех рвать, благодаря супер тактике.Ладно в Нюрбурге изобретали велосипед, когда тачка кряхтела еле-еле, но тут было очевидно, что быстрее только РБ.Я и не надеялся на что-то хорошее с такой тактикой, учитывая, что главный козырь - хороший старт на медиуме не сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.10.2013 11:21 Можно просто ехать не торопясь.Как сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2013 11:23 По мне, Грожан - герой гонки. Или Лотус очень хороша, или Грожан недооценён пока Грожан молоток, несомненно он вырос и лучше Кими сейчас во всём и лучшие годы Райкконена уже позади, но ещё круче сегодня Перес выступил, так что в Макларене в следующем году без изменений скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 27.10.2013 11:24 Фернандо бы взять Дашу и отдохнуть...устал он....В начале гонки я вообще не понимал что происходит :unknw: , только к середине начал что то понимать,очков не заработали ну и фиг с ними, на этот сезон все равно можно забить .В следующем лучше не станет,если только не хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 27.10.2013 11:31 Ладно в Нюрбурге изобретали велосипед, когда тачка кряхтела еле-еле, но тут было очевидно, что быстрее только РБ.Я и не надеялся на что-то хорошее с такой тактикой, учитывая, что главный козырь - хороший старт на медиуме не сделать.быстрее где? В квалификации да, 3-е место было достижимо, Масса говорил что его круг в q3 не был идеальным, и можно было в теории еще чуть отыграть. Думаю возросшая скорость в квалификации связана с тем что красный болид не имеет никаких проблем с прогревом резины, и способен выдавать свою скорость сразу же, но вот по абсолютному значению эта скорость не впечатляет, машина сейчас на одном уровне с Заубером и Форс Индией примерно, и Мак уже приблизился, вот такова реальность.Выше чем на 3-е место едва ли можно было это ведро привезти, с любой тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.10.2013 11:32 Седьмой год без Титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.10.2013 11:32 Фернандо бы взять Дашу и отдохнуть...устал он.... Не устал, может немного расслабился, а смысл напрягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 27.10.2013 11:32 Бросил грузовик посреди дороги. да ладно тебе, красиво все очень было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.10.2013 11:36 а мне понравился обгон Гути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 27.10.2013 11:36 Хочется запостить грустного котика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.10.2013 11:37 Ну, что? Слились по полной? Причём, все чемпионы - в Феррари, Маках, Лотусе, Мерседесе... Кроме РБ, разумеется.Их поздравляем с очередными титулами, ничего не поделать.Поздравляем Нико, Ромку... напарника заодно, хоть не на подиуме...Ну и ладно, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах