ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 07:44 Льюис Хэмилтон: «Если бы у Алонсо был болид «Ред Булл», его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля»Тот случай, когда слова Льюиса не успевают пройти через пресс-службу команды .. А так как по словам Алонсо я не хуже него, то и мое преимущество тоже было бы большим - мысленно продолжил Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2013 07:54 Из текстовой трансляции:Алонсо едва не потерял машину, едва не заезжая в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.10.2013 08:02 как у вас ребята еще силы находятся что-то писать и обсуждать!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.10.2013 08:06 как у вас ребята еще силы находятся что-то писать и обсуждать!? "Чай не пил- откуда силы?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 08:11 Последние 3 гонки, особого интереса в их просмотре нет (лично у меня, но думаю, что в этом вопросе я не одинок).3?А что Спа интересной была с Монцей? Когда разрыв с лёгкостью управлялся из боксов нуворишей МатешицаТот случай, когда слова Льюиса не успевают пройти через пресс-службу команды Льюис - мудрый.Мне непонятно, почему Лауда таким лизингом занимается? В Мерседес хочет Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 08:15 Ньюи признал, что в скором времени может покинуть «Формулу-1» :bleh: http://www.sports.ru.../153889065.html Затянул старую песню, должно быть предложения следуют одно за другим. Себ прочитал эту новость и... горько заплакал. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2013 08:18 И абсолютно правильно делает. Вот в чём Феттель на голову сильнее Алонсо, так это в умении жить, окружать себя нужными людьми и попадать в нужное место в нужное время. Скилл удачи прокачан даже не до 80 левела, а гораздо выше. У Ала всё наоборот, череда катастрофических ошибок по выбору команд и людей преследует его с самого начала карьеры. Каждый раз из всех возможных выборов он делает наихудший, и сейчас с Маком, похоже, история повторяется (если он останется в Феррари). Согласен, я вообще считаю Алонсо самым невезучим пилотом из тех кто всё-таки выигрывал чемпионат ну и остался жив, а в Феррари его наверное Сантандер затащил и не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2013 08:26 По словам де ла Росы топ команды будут классифицироваться на медиуме....посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 08:27 Согласен, я вообще считаю Алонсо самым невезучим пилотом из тех кто всё-таки выигрывал чемпионат ну и остался жив, а в Феррари его наверное Сантандер затащил и не отпускает. Мэнселл ещё невезучее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 26.10.2013 08:27 .. А так как по словам Алонсо я не хуже него, то и мое преимущество тоже было бы большим - мысленно продолжил Льюис Когда ушёл Михаэль(и я с ним ), то коллеги, заманивая меня на просмотр Ф1, говорили что пришёл талантливый англичанин-негр и гонки снова стали интересно смотреть. Мне он сразу же не понравился и даже не потому что я не люблю негров(ещё со времён СССР - студенты тех лет меня прекрасно поймут), но его поведение на трассе вызывало отторжение.З.Ы. Не Льюису давать оценку Себастьяну и сравнивать великого Алонсо и гениального Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 08:30 Ньюи признал, что в скором времени может покинуть «Формулу-1» :bleh: Пусть сваливает. Хоть нажрёмся на радостях.З.Ы. Не Льюису давать оценку Себастьяну и сравнивать великого Алонсо и гениального Феттеля!И тем более не автору постаИнкубаторный чемпион.Чемпион из пробирки.Чемпион ГМО.Что хотите, то выбирайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 26.10.2013 08:31 Ал излучает радость. Вдруг топ-3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.10.2013 08:31 По словам де ла Росы топ команды будут классифицироваться на медиуме....посмотримвсе на медиуме, а Феррари на софте и поул наш, Лука в экстазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 26.10.2013 08:32 1- И тем более не автору поста2- Инкубаторный чемпион.Чемпион из пробирки.Чемпион ГМО.Что хотите, то выбирайте.1- Автору можно всё - он не публичная личность!2- Даже находясь в сверх-комфортных условиях, нельзя так характеризовать двухкратного чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.10.2013 08:35 1- Автору можно всё - он не публичная личность!2- Даже находясь в сверх-комфортных условиях, нельзя так характеризовать двухкратного чемпиона.Так он трёхкратный.Исскуственно оплодотворённый 5 отцами! Биологическим, Марко, Матешицем, Ньюи и Хорнером. Ещё немного спермиев от Марио Тайссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.10.2013 08:43 пока что судя по временам Массы Феррари даже в q3 не пробьется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.10.2013 08:45 как у вас ребята еще силы находятся что-то писать и обсуждать!? Исключительно привычка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.10.2013 08:57 Степан нервничает, чует чем сегодня всё может закончиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.10.2013 08:59 Минус Грожан.Гляди еще кто-то отвалится и пройдем в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.10.2013 09:17 Если после такой второй части квалы опять облажаемся в Q3 - больше не буду смотреть не одной квалы до конца сезона.Пора ,пора уже стрельнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.10.2013 09:22 Пора ,пора уже стрельнуть.а смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.10.2013 09:23 Ньюи признал, что в скором времени может покинуть «Формулу-1» :bleh: http://www.sports.ru.../153889065.html Затянул старую песню, должно быть предложения следуют одно за другим. Себ прочитал эту новость и... горько заплакал. :resent:Нда, если в 15-м из РБ уйдут и Ньюи, и Продромоу, то их доминирование с треском закончится. Но вот о Себе я бы не беспокоился, он обязательно перейдёт туда, где будет сильнейшая машина, ему в этом деле прёт невероятно. Единственная надежда, что там машина будет просто сильная, а не доминирующая, и хорошие пилоты вроде Ала или Хэма даже на не лучшем болиде его просто съедят. Особенно если это будет Феррари, и они как обычно провалят доработку и ещё чего-нибудь начудят PS Там вроде как квала идёт.. Как-то даже обсуждать не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.10.2013 09:26 а смысл?Надоел цирк в третьей части квал уже сколько гп подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2013 09:29 Нда, если в 15-м из РБ уйдут и Ньюи, и Продромоу, то их доминирование с треском закончится. Но вот о Себе я бы не беспокоился, он обязательно перейдёт туда, где будет сильнейшая машина, ему в этом деле прёт невероятно. Единственная надежда, что там машина будет просто сильная, а не доминирующая, и хорошие пилоты вроде Ала или Хэма даже на не лучшем болиде его просто съедят. Особенно если это будет Феррари, и они как обычно провалят доработку и ещё чего-нибудь начудят PS Там вроде как квала идёт.. Как-то даже обсуждать не хочется Наберись терпения и досмотри, уже 3 сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 26.10.2013 09:31 Надоел цирк в третьей части квал уже сколько гп подрядза квалу очков не дают... хотя уже никакие очки конечно не помогут, даже интереса не вернут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах