Cook Опубликовано 15.10.2013 07:27 Алонсо в Феррари - отрезанный ломотЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 07:32 http://motor.as.com/... MotoGP, sportsДоменикали обещает нам кровь, пот и слезы, что и в 2014 не следует ожидать победы. едит: Интервью очень важное, большая просба к испаноговорящим товарищам сделать перевод. :blush: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.10.2013 07:34 О да, еще здесь об этом не говорили? Да, если бы так "слили" Массу, никто бы даже и не заметил : D. Это бы настолько гармонично смотрелось для "лучший команды пелотона" - це Алонсо.А тут - на тебе сразу бросилось в глаза. Вывод: в РБ никогда не было КТ. Болелы, увидившие слив Марка сами спалились в этомНикто бы даже не заметил, потому что в Феррари не скрывают КТ. Кто же будет указывать на очевидные вещи? Только феттеляфаны, но это секрет Полишинеля. :bleh:Сразу бросилось в глаза, потому что в РБ клятвенно божаться, что КТ у них нет. Грех не ткнуть их носом в обратное. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 07:36 http://motor.as.com/... MotoGP, sportsДоменикали обещает нам кровь, пот и слезы, что и в 2014 не следует ожидать победы.А Мартин светлое будущее, выбор очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 07:37 А Мартин светлое будущее, выбор очевиден Думаешь Феррари так легко его отпустит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 07:38 А Мартин светлое будущее, выбор очевиден Когда сделаете 100 питстопа подряд за 2.3 секунд и проведете один сезон без технический сход - обращайтесь, расмотрим ваше предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 07:40 Когда сделаете 100 питстопа подряд за 2.3 секунд и проведете один сезон без технический сход - обращайтесь, расмотрим ваше предложение.Может они ждут что это магия Алонсо ? При нем пит-стопы сами наладятся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 07:44 Думаешь Феррари так легко его отпустит ?Если Фернандо захочет, то да, я бы даже сказал не отпустит, а даст пинок под зад Когда сделаете 100 питстопа подряд за 2.3 секунд и проведете один сезон без технический сход - обращайтесь, расмотрим ваше предложение.Тогда это будет уже не Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2013 07:44 Сразу бросилось в глаза, потому что в РБ клятвенно божаться, что КТ у них нет. Грех не ткнуть их носом в обратное. :bigwink:В чем же грех?Можно в теме РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.10.2013 07:45 Наймут хорошего психолога чтобы убедить Марка и "кого-нибудь из соперников" в том, что они быстрее Себастьяна?Даже и не знаю как к этому перлу относится... Оказывается все гонщики пелотона считают себя слабее Феттеля. Прямо срыв шаблона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 07:46 Может они ждут что это магия Алонсо ? При нем пит-стопы сами наладятся :lol:Если сам Доменикали намекает, что победы не будут, не могут быть сомнения, что Алонсо ищет другие варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 15.10.2013 07:46 В чем же грех?Можно в теме РБ.Здесь ткнули и будя. Да и в теме Мерса вчера не плохо проехались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 07:50 Если Фернандо захочет, то да, я бы даже сказал не отпустит, а даст пинок под зад Даже так ? Ну тогда слухи про новый 3-летний для Дженсона звучат правдоподобно. Зачем МакЛарен Алонсо, с Баттоном катайтесь :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 07:52 Если сам Доменикали намекает, что победы не будут, не могут быть сомнения, что Алонсо ищет другие варианты.Там в конце, что продолжение будет завтра, про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.10.2013 08:24 Ал продолжает знакомить болельщиков с экспонатами выставки имени себя Fernando Alonso @alo_oficial 50 минGood morning! Watching some of the karts that will be on the expo in Madrid. Nice..? ) http://www.fernandoa...collection.com pic.twitter.com/cPTwhcDhth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 15.10.2013 08:26 Ну конечно! :laugh: Подошли к Фелипе посоветоваться, мол есть предложение задвинуть тебя подальше, чтобы Нандо был повыше.А Масса в ответ - нет проблем, я мол и сам хотел предложить вам отвинтить у меня пломбу, или ваще заменить чего нить.Ну вот зачем фигню писать? Ты же понял о чем речь - но поерничать не преминул. Конечно, Масса не был доволен решением, но он уже перед гонкой знал расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.10.2013 08:42 Стефано Доменикали: Причина неудач Ferrari - не во мне15/10/2013, AS В интервью испанской AS руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали откровенно говорил о причинах возникших проблем и путях их решения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.10.2013 08:52 Стефано Доменикали: Причина неудач Ferrari - не во мне15/10/2013, AS В интервью испанской AS руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали откровенно говорил о причинах возникших проблем и путях их решения...Отмазался Федя крайний во всех бедах,ну и первый в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.10.2013 08:54 Стефано Доменикали: Причина неудач Ferrari - не во мне15/10/2013, AS В интервью испанской AS руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали откровенно говорил о причинах возникших проблем и путях их решения...Неужели на Монтедземоло намекает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 15.10.2013 09:23 Вопрос: Многие считают, что проблема именно в вас…Стефано Доменикали: Проблема не в Доменикали. Я первым прихожу на работу и последним ухожу, делаю всё возможное, чтобы наша команда была лучшей. В прошлом году мы не добились успеха из-за двух сходов в первом повороте, и причина была вовсе не во мне.Жжесть, в провале сезона виноват Кими и Грожан! А то что первая половина сезона была на грани попадания в третий сегмент это оказывается вообще не важно. Забавная у него логика. И в этом году все в порядке с болидом ведь они же на втором месте. Как Ферарри должна провалится что бы его уже уволили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 15.10.2013 09:32 Если Доменикале так говорит, то выходит Ал в Маках через год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.10.2013 09:51 Отмазался Федя крайний во всех бедах,ну и первый в Мак Неужели на Монтедземоло намекает? Если Доменикале так говорит, то выходит Ал в Маках через год?Ничего такого я из этого интервью не вынесла Сейчас не могу общаться, работать надо. Может быть вечером Кстати, РБР Продрому не отпускает до окончания контракта:http://translate.goo...t.php/id/110649 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 15.10.2013 10:00 Жжесть, в провале сезона виноват Кими и Грожан! А то что первая половина сезона была на грани попадания в третий сегмент это оказывается вообще не важно. Забавная у него логика. И в этом году все в порядке с болидом ведь они же на втором месте. Как Ферарри должна провалится что бы его уже уволили?А мне показалось, что намек на "виноват Алонсо", нечего попадаться под колёса Грожанам и Кими'ам. Ну да, был бы хоть один титул, была бы любовь и дружба, а в поражениях нужен виноватый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 10:01 Кстати, РБР Продрому не отпускает до окончания контракта:Макларен тоже поначалу собирался Лоу до конца контракта мариновать(конец 2014), потом договорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.10.2013 10:09 Согласен с Bol_Al. Он и на прошлый сезон наводку сделал и также упомянул о "потерях очков" в начале сезона, имея ввиду Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах