V.M. Опубликовано 14.10.2013 16:17 С разных сторон? Лехко! :bigwink: ВотЪ, секретная сторона :secret:Fernando Alonso @alo_oficial 11 минTodo en orden.. pic.twitter.com/ldDQjD5UmBНе все в порядке, давление низковато, не космонавтское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 16:20 Я фигею дорогая редакция...Уточним диспозицию еще раз "тянет за хобот и толкает взад" ..., это как Нарисуй картинку плиз, очень хочу посмотреть..., или одного за хобот а другого взад... Прикольные вы ребята... У Булье появился брат-близнец. Сам он тянет за хобот, а брат толкает взад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2013 16:20 ну мне Алонсо всегда импонировал, его страсть к гонкам, его трудолюбие и все остальное.Но давайте положа руку на сердце признаем, что Алонсо на сег день никакой, и плюс ко всему он самый настоящий флюгер к сожалению.Не будь всего этого, был бы возможно лучшим из лучших. А так, что есть то есть.И да, ты видимо гонки недавно смотришь, но в 2005 Попов четко топил за Алонсо весь год.По основной части А Попов никогда не топил ни за кого..., он всегда глорил по обстановке, тогда за шумасупа и позже плавно съехал за Алонсо..., сейчас за Фетеля..., прям как ты практически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2013 16:23 Опана! А почему так? Логичнее было бы наоборот.Эт если логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2013 16:31 Нужно обязательно отослать эту табличку пользователю запостившему вот это :Братан молодца...Ты лучше расскажи чего Кими так испугался Грожана..., вроде ни че так пацан, безобидный такой... Или может Кими еще чего испугался.... А по мне так Кими дезертир, идет война, а Кими в кусты...., подался за легкой и красивой жизнью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 14.10.2013 16:43 Это дается свыше, этого нельзя познать! Мы ведь секта! С нами не стоит связываться. Бегите отсюда, пока не поздно, умные и просвещенные люди! Ууууууууууу!Я как-бы и не планировал связываться, я зашел просто почитать, и не только елей из уст фанатов, но и другую точку зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.10.2013 16:44 Так уже как бы давно все прояснили в комментах - Фелипе просили подвинуться, он не согласился (и очень даже хорошо, как потом оказалось). Дальше - все в записи трансяции. Все в общем то.Ну за всеми комментами не уследил. А вообще забавно получилось - КТ в Феррари уже обозначается не как произвольный случай, а как вариант "стратегии" в начале гонкиПричем стратегии, под секретностью категории "А" за ответ - спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.10.2013 16:57 Братан молодца...Ты лучше расскажи чего Кими так испугался Грожана..., вроде ни че так пацан, безобидный такой... Или может Кими еще чего испугался.... А по мне так Кими дезертир, идет война, а Кими в кусты...., подался за легкой и красивой жизнью....По твоему выходит, что Рома круче Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2013 17:02 По твоему выходит, что Рома круче Алонсо. Не нужно мне приписывать того чего я не говорил...Я сказал более чем конкретно, Кими - дезертир...Про крутизну в моем посте ни че не было..., был вопрос: чего испугался Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.10.2013 17:03 По твоему выходит, что Рома круче Алонсо. Да, поэтому Фернандо и согласился на переход в Феррари Кими, а не Романа. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 14.10.2013 17:10 Ну за всеми комментами не уследил. А вообще забавно получилось - КТ в Феррари уже обозначается не как произвольный случай, а как вариант "стратегии" в начале гонкиПричем стратегии, под секретностью категории "А" за ответ - спасибо.Ну А- скорее всего от фамилии Алонсо. Другие варианты видимо обыгрываются по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.10.2013 17:14 Ну за всеми комментами не уследил. А вообще забавно получилось - КТ в Феррари уже обозначается не как произвольный случай, а как вариант "стратегии" в начале гонкиПричем стратегии, под секретностью категории "А" за ответ - спасибо.Ну а слив Марка как бе не входил в стратегию РБ?Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2013 17:18 Ну а слив Марка как бе не входил в стратегию РБ?Ну ну.Это был не слив, а четко разыгранная шахматная партияПочувствуйте разницу, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 17:30 Это был не слив, а четко разыгранная шахматная партия Почувствуйте разницу, как говорится Да почувствовали мы, почвуствовали.Алонсо старенький уже, не до новых фокусов. Массу он просто обогнал. Консерватор :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.10.2013 17:30 Это был не слив, а четко разыгранная шахматная партияПочувствуйте разницу, как говоритсяНу еще скажи не КТ.Лицемеры эти ваши РБшники.Наши то хоть сразу в лоб говорят пропустить,ваши же комедию ломают,думая что очень красиво по гроссмейстерски обманули болельщиков..срам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2013 17:38 Да почувствовали мы, почвуствовали.Алонсо старенький уже, не до новых фокусов. Массу он просто обогнал. Консерватор :dirol: Правильно. Масса перестал слушаться команду и передаваемые ею команды, вот Фернандо и решил наконец все взять в свои руки. Давно пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.10.2013 17:39 Да почувствовали мы, почвуствовали.Алонсо старенький уже, не до новых фокусов. Массу он просто обогнал. Консерватор :dirol:И Масса ему в этом просто даже не препятствовал Одни консерваторы блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2013 17:41 Ну еще скажи не КТ.Лицемеры эти ваши РБшники.Наши то хоть сразу в лоб говорят пропустить,ваши же комедию ломают,думая что очень красиво по гроссмейстерски обманули болельщиков..срамОпыта, понимаете ли, маловатоРБР по формульным меркам ребенок еще.Им учиться и учиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.10.2013 17:41 И Масса ему в этом просто даже не препятствовал Одни консерваторы блин... Гонки по Википедии смотрите ? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 14.10.2013 17:43 Гонки по Википедии смотрите ? :thumbup:По форуму отслеживаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.10.2013 17:45 Да, поэтому Фернандо и согласился на переход в Феррари Кими, а не Романа. :bigwink:Удивляюсь, как люди падки на сенсации (это не Вам лично) Кобаяши, Перес, Хюлк, Роман - и все герои уже после одной хорошей гонки. Ну, ну., поглядим.дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 14.10.2013 17:46 Вау...Союз меча и орала... Молодцы, поете дружно.В борьбе за дело признания...., хомяки всего мира объединяйтесь...Одни испуганные отстрелялись..., другие пожаловали..., никак опять за признанием...Пипец..., опоздали, на сегодня все признания розданы, заходите завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revan Опубликовано 14.10.2013 17:46 Опыта, понимаете ли, маловато РБР по формульным меркам ребенок еще.Им учится и учится Да-да. Только команда - это люди. А люди эти работают в сфере автоспорта уже ой как давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.10.2013 17:47 Вау...Союз меча и орала... Молодцы, поете дружно.В борьбе за дело признания...., хомяки всего мира объединяйтесь...Одни испуганные отстрелялись..., другие пожаловали..., никак опять за признанием...Пипец..., опоздали, на сегодня все признания розданы, заходите завтра...Неужели завтра Сэба признаете?Обязательно надо зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.10.2013 17:52 Я как-бы и не планировал связываться, я зашел просто почитать, и не только елей из уст фанатов, но и другую точку зрения.Вон оно чё, Михалыч! Читай, читай! Я подумала, что ты писАть пришел, звиняй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах