Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Хм, честно говоря результаты меня поразили. Необходимо отметить, что это The Telegraph, английское издание и английский сайт, соответственно результат просто разрывающий шаблон. :newconfus: Ну вот, ещё одно смс-достижение.. :D

Что ещё можно добавить? Судя по всему, в народном признании есть две группы - чемпионы с наибольшим количеством статистических достижений, и чемпионы, признаваемые собственно за гонки. В первой Шумахер и Феттель, во второй - Сенна и Ал. Удивительна недопризнанность Проста, из двух четырёхкратных он хотя бы взял титул в борьбе с Сенной, а не с Уэббером, ну да ладно. Вообще меня всегда удивляла лояльность британцев к Алу, например когда брит. болельщики признали его лучшим пилотом 2008-го года несмотря на титул англичанина Хэмилтона. Ну очевидно, что в Британии самая высокая культура автогоночного боления, и зрители достаточно справедливы и адекватны.

Англичане никогда немцев чемпионов не поставят в вершину рейтинга.Второе сравнивать Алонсо с Сенной(Шумахером,Простом) - это просто смешно. :)

В принципе, поздравляю,еще одно смс голосование выйграно.Интересно,кубок от телеграфа будет? :D :D

Поделиться этим сообщением

Это намек на слезки после Барселоны ? Ну так не только уравняли, но даже вознесли на вершину. Что еще нужно то ?

Берите свой кубок и наслаждайтесь.

Или хочется еще и признания ?

Но так за это нужно иначе бороться.

Да ну какое признание. О чем вы все здесь говорите. Любой адекватный человек, болельщик Ф1 или нет, воспринимает только результаты. Чемпионом не делает народная любовь, смс, чье-то мнение и прочие субъективные вещи, которые меняются в зависимости от настроения, фазы луны и прочего. Чемпионом делает только первая строчка в общем зачете. Мнение - субъективно, статистика - объективна. Будь ты трижды гением, будь ты самым популярным, ты все равно - второй. Это увидит любой, открыв статистику. В формуле 1 вообще не бывает незаслуженных титулов. Я даже почти титул Массы признаю в 2008 г. Ну не бывает на первой строчке случайностей. Первая строчка - это труд большого коллектива. Сотен людей.

Давно хотел спросить. Те, кто говорит нужна интрига, интрига, Себастьян должен подарить победу или сойти, самовозка, саморулилка. А вы подумали о том, что скажет Себастьян тем людям, которые ночами работают, которые тратят гигантские свои ресурсы, часть своей жизни на то, чтобы машина ехала, чтобы не ломалась, чтобы была быстра?

Единственное, что должен сделать гонщик, даже при том, что его болид на 2.5 секунды быстрее всех - приехать первым и только первым, ни смотря ни на что. Это плата за труд, награда тем, кто строит его машину. И никакие фобы не должен влиять на это. Только первый. Это долг. Сразу видно тех, кто еще слишком юн, чтобы это понять. Отсюда все эти вопли, свисты и прочее. Исключительно из-за незрелости мышления.

Да ну какое признание. О чем вы все здесь говорите. Любой адекватный человек, болельщик Ф1 или нет, воспринимает только результаты.

Жиль

Бедолага и неудачник! Который год смс-чемпион! Дворники с Маранелло так и говорят!!))))

Лично знаком??))

Я вот считаю, что деньги не пахнут. И раз у нас на форуме пишут дворники из Маранелло, то они все равно заслуживают уважения. Работа хоть и тяжелая, но зато честная.

ЗЫ Попробуйте только после этого сказать, что болельщики Феррари быдло ))))

Жиль

Незабудьте добавить - который трагически погиб.

Незабудьте добавить - который трагически погиб.

То есть тот факт, что Феттель в 4 раза круче Райкконена вас устривает ?

Понимаете, я открыл википедию, раздел чемпионы мира Ф1. И сижу смотрю.

Доминирование Шумахера - 5 лет. Из семи титулов, он выигрывал в последней гонке только ДВА. Все остальное - досрочно. Все, что досрочно - доминирование, без шансов.

Алонсо. Два титула. Только один он выиграл в последней гонке и то, там особо не было интриги. Первый титул - досрочно. Лишь в сезоне 2006, не смотря на 4 победы подряд, ему дали прикурить.

Феттель. Три титула, два выиграно в последней гонке с преимуществом в 4 и в 3 очка. Алонсо же взял титулы с преимуществом в 21 и 13 очков. Сами пересчитаете, сколько это на сегодняшний день. Нормально так?

И почему я, смотря результаты, вижу лишь.. Точнее, ничего не вижу особенного, в вашем чемпионе по мнению народа? Шумахер 5 лет раскатывал всех досрочным чемпионством, Феттель же, пока два из четырех. Всего лишь два года доминирования, а уже столько фобов. Два года это не пять лет досрочно, мои дорогие красные друзья.

Лично знаком??))

Лично метет там.

Да ну какое признание. О чем вы все здесь говорите. Любой адекватный человек, болельщик Ф1 или нет, воспринимает только результаты. Чемпионом не делает народная любовь, смс, чье-то мнение и прочие субъективные вещи, которые меняются в зависимости от настроения, фазы луны и прочего. Чемпионом делает только первая строчка в общем зачете. Мнение - субъективно, статистика - объективна. Будь ты трижды гением, будь ты самым популярным, ты все равно - второй. Это увидит любой, открыв статистику. В формуле 1 вообще не бывает незаслуженных титулов. Я даже почти титул Массы признаю в 2008 г. Ну не бывает на первой строчке случайностей. Первая строчка - это труд большого коллектива. Сотен людей.

Примитив. Вы и книги так читаете: начало/конец, а середину пропускаете?

James Allen@Jamesallenonf1 1 мин

#f1 Fernando Alonso now the highest points scorer in F1 history - 1571 points, yesterday overtook Schumacher who had 1566.

не знаю была тут эта инфа или ещё нет, но всё-таки значимо, даже несмотря на то, что раньше очки по-другому начисляли, сам факт.

Давно хотел спросить. Те, кто говорит нужна интрига, интрига, Себастьян должен подарить победу или сойти, самовозка, саморулилка. А вы подумали о том, что скажет Себастьян тем людям, которые ночами работают, которые тратят гигантские свои ресурсы, часть своей жизни на то, чтобы машина ехала, чтобы не ломалась, чтобы была быстра?

Единственное, что должен сделать гонщик, даже при том, что его болид на 2.5 секунды быстрее всех - приехать первым и только первым, ни смотря ни на что. Это плата за труд, награда тем, кто строит его машину. И никакие фобы не должен влиять на это. Только первый. Это долг. Сразу видно тех, кто еще слишком юн, чтобы это понять. Отсюда все эти вопли, свисты и прочее. Исключительно из-за незрелости мышления.

Столька многа букафф ниачем.

Логика железная, типа, мы знаем, что РБ лучшая команда, у них есть лучшая машина, поэтому Себастьян (именно Себ, а не к примеру Марк) "должен" быть чемпионом с первой уже гонки. Остальные - успокойтесь и не рыпайтесь. И вывод из поста - я, типа, тут самый старый и опытный, и все тут вижу, а вы, малолетки, внемлите. На форуме есть тоже люди разного возраста, не думайте, что вы тут такой заслуженный в единственном числе.

Дорогой, глорьте себе, для этого и тема определенная есть. Для чего здесь, в этой именно ветке убеждать всех болельщиков другого пилота в "величии" того, у кого машина на 2,5 сек. быстрее и уговаривать отказаться от борьбы его и отказаться нас (болельщиков) от боления за него; радоваться итогам смс-голосования в стране, откуда родом вышли автогонки ( просто потому, что в данный момент радости особой от сезона в целом нету).

МТМ, удача Феттеля в том, что он в удачное время оказался в удачной команде. Не нужно козырять достоинством других, особенно когда хочешь чем-то поддеть человека. Ничто не вечно под луной. Пройдет и это.

Сколько много кандидатов на моей игнор-листе. Сейчас занесем, не спешите, места есть.

Понимаете, я открыл википедию, раздел чемпионы мира Ф1. И сижу смотрю.

Доминирование Шумахера - 5 лет. Из семи титулов, он выигрывал в последней гонке только ДВА. Все остальное - досрочно. Все, что досрочно - доминирование, без шансов.

Алонсо. Два титула. Только один он выиграл в последней гонке и то, там особо не было интриги. Первый титул - досрочно. Лишь в сезоне 2006, не смотря на 4 победы подряд, ему дали прикурить.

Феттель. Три титула, два выиграно в последней гонке с преимуществом в 4 и в 3 очка. Алонсо же взял титулы с преимуществом в 21 и 13 очков. Сами пересчитаете, сколько это на сегодняшний день. Нормально так?

И почему я, смотря результаты, вижу лишь.. Точнее, ничего не вижу особенного, в вашем чемпионе по мнению народа? Шумахер 5 лет раскатывал всех досрочным чемпионством, Феттель же, пока два из четырех. Всего лишь два года доминирования, а уже столько фобов. Два года это не пять лет досрочно, мои дорогие красные друзья.

Голубые они и не разу не красные, сколько можно путать болельщиков Алонсо и Феррари?

Лично метет там.

Так и есть.. в курсе всего. Обращайтесь еси чо!

не знаю была тут эта инфа или ещё нет, но всё-таки значимо, даже несмотря на то, что раньше очки по-другому начисляли, сам факт.

Ну уже скоро Феттель наберет больше,даже если в следующих сезонах у него самовоза не будет,зато будет время,когда Ал уже закончит выступать

Поэтому, статистика это такая штука, знаете ли. Отрезвит любую фанатскую голову. Смотришь на таблицы - и все встает на свои места, кто великий, а кто второй, третий и так далее.

Понимаете, меня форумными баталиями не завлечь. И первый звонок, что пора уходить - это пост выше. Человек вообще не читал ничего, ни во что не вдумался, ничего не понял. Но простыню накатал. Как такому что-то объяснить? Никак. Форумный болельщик он пишет только свое, о себе и для себя. Диалог вести невозможно.

Да прибудет с вами статистика, которая отрезвляет и остужает любую фанатскую голову.

Да прибудет с вами статистика, которая отрезвляет и остужает любую фанатскую голову.

Ты ему - статистика, а он тебе - самовоз. :bang: И все при своих :crazy:

МТМ, удача Феттеля в том, что он в удачное время оказался в удачной команде. Не нужно козырять достоинством других, особенно когда хочешь чем-то поддеть человека. Ничто не вечно под луной. Пройдет и это.

Согласен на все 100%, только не козырял ничем я. Удача тоже важный фактор!

Оценки АМуС

Noten GP Japan 2013

Hier das Zeugnis von Suzuka im Überblick. Alle Einzelkritiken finden Sie wie immer in der Bildergalerie.

• Sebastian Vettel: 10/10
  • Mark Webber: 9/10
  • Romain Grosjean: 9/10
  • Fernando Alonso: 7/10
  • Kimi Räikkönen: 8/10
  • Nico Hülkenberg: 8/10
  • Esteban Gutierrez: 8/10
  • Nico Rosberg: 7/10
  • Jenson Button: 7/10
  • Felipe Massa: 6/10
  • Paul di Resta: 6/10
  • Jean-Eric Vergne: 5/10
  • Daniel Ricciardo: 7/10
  • Adrian Sutil: 4/10
  • Sergio Perez: 6/10
  • Pastor Maldonado: 6/10
  • Valtteri Bottas: 5/10
  • Charles Pic: 7/10
  • Max Chilton: 6/10
  • Lewis Hamilton: 7/10
  • Giedo van der Garde: 3/10
  • Jules Bianchi: 3/10

Поэтому, статистика это такая штука, знаете ли. Отрезвит любую фанатскую голову. Смотришь на таблицы - и все встает на свои места, кто великий, а кто второй, третий и так далее.

Понимаете, меня форумными баталиями не завлечь. И первый звонок, что пора уходить - это пост выше. Человек вообще не читал ничего, ни во что не вдумался, ничего не понял. Но простыню накатал. Как такому что-то объяснить? Никак. Форумный болельщик он пишет только свое, о себе и для себя. Диалог вести невозможно.

А вы пробовали вести диалог?

Статистика, конечно знает все. :)

Но как можно измерить статистикой красоту, например обгона. Как можно статистически учесть фразы типа "уберите его с дороги", "держите подальше от меня", где в статистических подсчетах обгонов учтены "дружеские отношения " для достижения трехочкового преимущества в чемпионате в финальной гонке? Если вы бухгалтер со стажем, я вас пойму. Я понимаю, что футбол - это турнирная таблица по итогам сезона. И не важнно, кто кого обвел, кто забил , может единственный, но красивый мяч, чемпион то - вот он, первый. Циферки в газете - и достаточно. остальные - не вздумайте составить конкуренцию. И даже не мечтайте, у нас же статистика уже дала ответ уже.

В целом, ваши слова можно интерпретировать как "Добро побеждает зло. Кто победил - тот и добро".

Оценки АМуС

Удивляет, что Кими выше.

Согласен на все 100%, только не козырял ничем я. Удача тоже важный фактор!

Не спорю. Но Алонсо вовсе не неудачник. Он реализует свои возможности с тем, что есть у него. Феттель - с тем, чем располагает сам.

Каждому свое.

Удивляет, что Кими выше.

А меня уже ничего не удивляет, они Росбергу дали столько же. :facepalm:

Любителям статистики это в ветку Феттеля и РБР ;)

Гуру ф1 Гэри Андерсон вещает о проблемах Феррари.

Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»

Не понимаю, что происходит в этой команде.

В субботу утром в Японии Фернандо Алонсо сидел в своих боксах на протяжении первых 25 минут последней практики – почти половину сессии – в то время как все его соперники выполняли свою работу на трассе.

За ночь направление ветра на трассе изменилось на 180 градусов, и все пилоты сказали, что этот факт совершенно изменил поведение их болидов. Льюис Хэмилтон сказал, что «это словно другой трек».

Если бы я руководил «Феррари» и платил Алонсо миллионы евро, которые он получает, то последнее, что я бы сделал – это позволил бы ему сидеть в гараже половину последней практики перед квалификацией, когда команде не хватает скорости.

«Феррари» поступает так каждый гоночный уик-энд, и у меня возникает вопрос, есть ли в команде какое-то структурное управление. Это самая большая проблема Алонсо. Когда он не видит, что командой кто-то управляет, он сам начинает ей управлять. А когда это делает пилот – это самое худшее для команды.

no comments :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...