Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну отрыгнётся же вам, ну будет же когда-то у мультичемпиона неудачная машина, будет и он "сливать квалы", вас же затравят, и никакая отмазка о машине не прокатит, сольёт самолично. Останется вам как шумофилам, потрясать былыми заслугами, или просто тихо свалить чтобы не позориться.

Дык уже и было нечто похожее на ведрах :D

Уэббер превзошёл результат Феттеля в Top Gear

http://www.championa...v-top-gear.html

5 августа 2013 года, понедельник. 16:50

Австралийский гонщик "Ред БуллМарк Уэббер принял участие в британской телепрограмме Top Gear, в рамках которой побил рекорд своего напарника по команде Себастьяна Феттеля, сообщают британские СМИ. В рамках шоу гонщики на время проходят трассу, расположенную в графстве Суррей, за рулём автомобиля Suzuki Liana.

Отметим, что лучшее время на данный момент принадлежит пилоту "Мерседеса” Льюису Хэмилтону – 1.42,9. До его результата австралийцу не хватило 0,2 секунды. Однако австралиец сумел на 0,9 секунды превзойти результат своего напарника из "Ред Булл”, показавшего время в 1.43,1 во время своего визита на трассу в рамках Top Gear.

Поделиться этим сообщением

А её не существует в природе. )) Есть самовоз. А все остальные места начинаются с 5-6. )))

Так и есть. Между Лотусом, Мерсом и Феррари постоянно перестановки.

Кстати, без РБ был бы вполне веселый чемп.

Вот в следующем году и посмотрим насколько был загноблен Масса. По идее, Райк должен сливаться еще сильнее Массы, ага?

Кстати, а зачем Феррари пригласила Кими, если он лил Массе,... ну дураки :bang:

А МакЛарен возмечтал вернуть Алонсо, они дураки ?

Кстати, без РБ был бы вполне веселый чемп.

Льюис, в таких ситуациях обычно добавляет: " ... но это - не их вина"

:)

Кстати, а зачем Феррари пригласила Кими, если он лил Массе,... ну дураки :bang:

Для того, чтобы видеть, кто кому и сколько сливал, СВ (то есть я :blush2:) придумал формулу. Результаты за 2012-й тут недавно были. :blush:

А МакЛарен возмечтал вернуть Алонсо, они дураки ?

Не ,ну ты логику то включи.

Макларен возмечтал пилота, "как Хэмилтон", а Феррари, "как Масса".

Ну отрыгнётся же вам, ну будет же когда-то у мультичемпиона неудачная машина, будет и он "сливать квалы", вас же затравят, и никакая отмазка о машине не прокатит, сольёт самолично. Останется вам как шумофилам, потрясать былыми заслугами, или просто тихо свалить чтобы не позориться.

Ты не вкурил основную мысль: Алонсо не улучшил своё же время в К3, хотя условия на трассе позволяли, что показали ВСЕ, приехавшие выше. Абсолютная скорость машины вообще ни причём.

Шесть сотых - это у фобов уже называется слил, а то, что он вынужден выжимать максимум уже во второй части, потому что не уверен в том, что пройдёт в третью - на ум не приходило? Если бы было теоретически возможно на этой Феррари проехать круг на секунду быстрее, то Масса уж на полсекунды бы точно смог, Масса в квалификациях всегда был неплох.

Да, 0,6 это именно слив, особенно для супербизонов. Тем более я привёл реалистичный сценарий, как могло бы быть, если бы не слил.

Приведи, пожалуйста, данные по первым пяти пилотам (те, кто были выше Алонсо в квале и делали по 2 попытки), время какой именно попытки в итоге пошло в зачет.

Нет у меня этих данных, а пересматривать не буду. Главное - это не важно. Феттель улучшился в первой попытке, то же мог сделать и Алонсо, но не смог.

Не ,ну ты логику то включи.

Макларен возмечтал пилота, "как Хэмилтон", а Феррари, "как Масса".

В Феррари ценит семью, Масса был в семье, но он должен уйти, значит замену нужно было искать в семейных связях. Традиции. Консерватизм.

А МакЛарен достаточно лучшего пилота.

Ты не вкурил основную мысль: Алонсо не улучшил своё же время в К3, хотя условия на трассе позволяли, что показали ВСЕ, приехавшие выше. Абсолютная скорость машины вообще ни причём.

Да, 0,6 это именно слив, особенно для супербизонов. Тем более я привёл реалистичный сценарий, как могло бы быть, если бы не слил.

Нет у меня этих данных, а пересматривать не буду. Главное - это не важно. Феттель улучшился в первой попытке, то же мог сделать и Алонсо, но не смог.

Я тебе уже дал ответ чуть выше.

Для того, чтобы видеть, кто кому и сколько сливал, СВ (то есть я :blush2:) придумал формулу. Результаты за 2012-й тут недавно были. :blush:

Формула, это конечно хорошо :D В древности тоже придумали геоцентрическую систему. Кстати, знаний о мире у древних было приблизительно столько же, сколько у форумчан о кухне ф1 :)

Фернандо Алонсо: «Гонка в Японии будет напряженной не только для пилотов, но и для инженеров»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился мнением о предстоящем Гран-при Японии.

«Сузука» определенно является очень, очень хорошей трассой для пилотажа, в особенности это касается первого сектора. Я бы сказал, что эту трассу определенно нужно проходить в агрессивной манере, а аэродинамика является самым важным фактором, потому что конфигурация включает в себя большое количество скоростных поворотов, и чтобы быть быстрым на «Сузуке», аэродинамика болида должна быть превосходной. К тому же, в это время года для Японии характерна переменчивая погода, а значит гонка точно будет напряженной. Не только для гонщиков, но и для инженеров.

По пятницам мы обычно занимаемся тестированием новых компонентов, которые привозим на каждую гонку, хотя, возможно, на заключительной части сезона этих новинок будет становиться все меньше. В первой практике вся работа посвящена аэродинамике, а во второй мы работаем с обоими типами шин, оценивая эффективность их работы как на одном быстром круге, так и на длинной дистанции.

Что касается самой Японии, то должен отметить, что мне нравится их культура, в которой очень высоко ценится образование и дисциплина, а люди всегда вежливы. Я большой поклонник самурайской культуры, она является одной из вещей, которая вдохновляет меня и делает счастливым, когда я приезжаю в Японию», – цитирует Алонсо официальный сайт «Феррари».

Ещё раз убеждаюсь, что за Феттеля болеют двоечники, как и сам Себ, не 0.6, а 0.06, что означает не слил, а повторил результат второй сессии, а улучшили только пилоты топ-команд, то есть у которых были топ-машины, Феррари в Корее такой не была, Хюлькенберг тоже в третьей части не прибавил, если машина - барахло, то ты вынужден выкручиваться, выбирая настройки на гонку, хорошая гонка важнее хорошей квалификации.

С этим я не спорю.

Однако в Q2 первая пятерка проехала по 3 круга, а Алонсо 6 кругов, т.е. запаса по скорости у Феррари не было.

Плюс условия в конце Q3 вероятно были хуже, чем в начале Q3 (судя по неулучшению 4 из 5 пилотов во второй попытке).

Зачем Алонсо ехал 6 кругов?? Почему Феттелю обычно хватает 1-2? Почему не было запаса скорости? Из-за резины? Тогда почему Алонсо на К3 не поставили новый комплект?

Назови причину ухудшения условий в конце К3, а то не могу... Перед Алонсо шёл дождь? Расплавленная резина расползалась по асфальту?

0,06

Зачем Алонсо ехал 6 кругов??

Для того чтобы слить квалу понадёжней, разве не ясно. :facepalm:

Что касается самой Японии, то должен отметить, что мне нравится их культура, в которой очень высоко ценится образование и дисциплина, а люди всегда вежливы. Я большой поклонник самурайской культуры, она является одной из вещей, которая вдохновляет меня и делает счастливым, когда я приезжаю в Японию», – цитирует Алонсо официальный сайт «Феррари».

Алонсо нравится Хонде :clapping:

Ещё раз убеждаюсь, что за Феттеля болеют двоечники, как и сам Себ, не 0.6, а 0.06, что означает не слил, а повторил результат второй сессии, а улучшили только пилоты топ-команд, то есть у которых были топ-машины, Феррари в Корее такой не была, Хюлькенберг тоже в третьей части не прибавил, если машина - барахло, то ты вынужден выкручиваться, выбирая настройки на гонку, хорошая гонка важнее хорошей квалификации.

Про 0,6 сказал не я, я лишь ответил. А вот "двоешник" как раз ты, т.к. любая машина должна ехать быстрее, когда трасса обрезинивается и настройки на гонку ни при чём. Хюлькенберг для меня не эталон квалифаера, так что мимо, продолжаем выкручиваться как уж на сковородке с отмазками как же недомногократный сел в лужу в квале.

очень хотел выиграть хотя бы q2, но и тут не смог, слил :cray:

...

Потому что Феррари не хватает скорости и дополнительная попытка - возможность улучшить время.

Почему Феттелю обычно хватает 1-2?

Потому что скорость РБ позволяет проходить в следующий сегмент в большинстве случаев с одной попытки.

Почему не было запаса скорости? Из-за резины? Тогда почему Алонсо на К3 не поставили новый комплект?

Запаса скорости не было, так как машина просто недостаточна быстра.

Алонсо поставили на Q3 новый комплект.

Назови причину ухудшения условий в конце К3, а то не могу... Перед Алонсо шёл дождь? Расплавленная резина расползалась по асфальту?

Причин может быть множество. Изменение ветра, температуры и т.д.

Я не утверждаю, что условия стали хуже, однако 4 пилота из 5 свое время не улучшили.

Зачем Алонсо ехал 6 кругов?? Почему Феттелю обычно хватает 1-2? Почему не было запаса скорости?

Действительно, почему? :bang:

Алонсо нравится Хонде :clapping:

неужто готовит в Мак дорожку? :D

0,06

Вместо того, чтобы шрифт болдить и капсить, лучше бы вдумалась, ей богу. Это он сам себе слил твои 0,06, но времена остальных были лучше своих же в среднем где-то на 0,5с, при том что Феттель даже не показал время во второй попытке. Сложишь 2 и 2 или дальше разжёвывать?

Оценки за этап

Амусы :

Алонсо: 7/10

Чилтон: 7/10

Чемпком:

4. Фернандо Алонсо — 8/10

В воскресенье испанец не продолжил выдающуюся серию финишей на втором месте вслед за Феттелем. Фернандо не смог стартовать так же удачно, как в Сингапуре и в итоге на попадание в топ-3 не претендовал. Нельзя всю ответственность за выступления целой "Скудерии" возлагать на испанца – каким бы крутым пилотом он ни был, Алонсо не в состоянии сглаживать недостатки красного болида во всех без исключениях Гран-при.

21. Макс Чилтон — 1/10

Перед Гран-при Чилтон рекламировал осенние пальто для одного сайта, посвящённого мужской моде, и в этом мероприятии было гораздо больше смысла, чем в корейских выступлениях британца.

По какому каналу гонку смотрели Амусы? Его распространение надо законодательно запретить по всему миру : D

Тебе сказали:

Шесть сотых - это у фобов уже называется слил, а то, что он вынужден выжимать максимум уже во второй части, потому что не уверен в том, что пройдёт в третью - на ум не приходило? Если бы было теоретически возможно на этой Феррари проехать круг на секунду быстрее, то Масса уж на полсекунды бы точно смог, Масса в квалификациях всегда был неплох.

Ты ответил:

..............

...................

Про 0,6 сказал не я, я лишь ответил. А вот "двоешник" как раз ты, т.к. любая машина должна ехать быстрее, когда трасса обрезинивается и настройки на гонку ни при чём. Хюлькенберг для меня не эталон квалифаера, так что мимо, продолжаем выкручиваться как уж на сковородке с отмазками как же недомногократный сел в лужу в квале.

Шесть сотых ето 0,06. То, что ты написал - шесть десятых.

Учи математику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...