V.M. Опубликовано 06.10.2013 08:20 Думаю Кими уже не рад, что подписался в это болото. Лотус то просто великолепен сегодня. Если бы не провалил квалификацию, то мог бы и РБ забороть. В Феррари о таком могут только мечтать...Если денюшков не плотят, нафиг эту команду. В Феррари задержек с ЗП не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 08:22 Что меня сегодня позабавило, так это даже обычно сдержанный Попов высказался насчет резины, Хембри и Алонсо Попова сразило "Доброе утро" от Алонсо. Он в 7 утра в твиттере уже об этом написал.Если денюшков не плотят, нафиг эту команду. В Феррари задержек с ЗП не будет.Ну у нас даже если побед не будет, всё равно бабло будет, нехило так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 08:22 Я очень надеюсь, что все силы бросили на 2014 год и больше никто не будет пытаться работать над этой машиной. Она уже бесперспективна.Обещали же тестировать в оставшихся гонках детали машины будущего года, наверное они так и добавили скорости в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 08:23 Про Заубер кстати перед Кореей кто-то из их инженеров сказал, что они готовили эти обновления к Индии, но на фабрике постарались и успели закончить раньше, и никаких жалоб на корреляцию, эффект налицо, говорят также, что они кое-какие идеи Редбулл в области выхлопа сумели скопировать и мотор Феррари не помеха. Ну почему так всегда в жизни - у одних есть деньги (Феррари), а у других - мозги (Заубер).Эффект налицо. Заубер здорово прибавил в динамике разгона. Из медленных поворотов вылетает пулей. Не как РБ конечно, но намного лучше Феррари. И при этом не потерял максималку. Красным инженерам с их сотнями миллионов должно быть стыдно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 06.10.2013 08:24 Эффект налицо. Заубер здорово прибавил в динамике разгона. Из медленных поворотов вылетает пулей. Не как РБ конечно, но намного лучше Феррари. И при этом не потерял максималку. Красным инженерам с их сотнями миллионов должно быть стыдно...Красных инженеров уже недостаточно выпороть за очередной провал с обновлениями им на лбу нужно выжечь слово "корреляция" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.10.2013 08:25 Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал, что болельщики тоже его освистывали, когда он выигрывал чемпионаты.«Когда я был чемпионом, болельщики освистывали меня. Когда я перестал выигрывать, я внезапно стал популярным. Но я бы лучше выигрывал, чем был любимым», – цитирует Алонсо Motorsport.Что-то Алонсо сегодня слишком добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2013 08:26 Не, скучно не было! Я в бешенстве! Телевизор, конечно, не разобью, жалко. Но муж мой щас получит по-полной! Припомню ему всю загубленную жизнь. Еще кота, пожалуй, пойду пну, иначе меня разорвет отярости!Не трогай ни мужа, ни кота. Лучше просто забей на этот цирк и побереги нервы.Я уже не смотрю практики, квалу хотел тоже не смотреть, но пока ещё не решился, хотя почти всю спал, просыпаясь только на последние секунды каждого сегмента.Скоро окончательно забью. Была мысль и на гонку не просыпаться, надеялся на дождь, если бы знал, что будет сухо, наверное тупо спал бы.Подозреваю что через пару-тройку лет я уже даже не буду знать, сколько там дежурных титулишек нащёлкали Себу Берни с Хембри.Нда... Испоганили лучший спорт на планете, увы.Да Масса молодец. Ловко так Ала с трассы спихнул на старте...Масса у вас вместо кота, чтобы пнуть?Но ведь и правда спихнул. Полез в невпихуемое, поздно затромозил, потерял машину. По итогу, именно из-за него Ал оказался сзади Хюлька, и соответственно 6 а не 4 на финише. Я вообще не гоню на Фелипе, но тут он как ни крути был неправ и испортил гонку напарнику. Только и того, что всё это уже давно ничего не решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.10.2013 08:28 Заубер на таком же моторе работает лучше, это позорно для ФеррариНе Заубер, а Хюльк. Заубер финишировал на 11 месте. Вообще повезло Алонсо, что Хюлька не взяли, а то пришлось бы срочно бежать из команды в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 08:29 Красных инженеров уже недостаточно выпороть за очередной провал с обновлениями им на лбу нужно выжечь слово "корреляция"Корреляция это миф. Придуман, чтобы списать их криворукость. Дело в том, что у них нет идей, ничего неделают сами. Диффузор Заубера пытались скопировать ещё в Сингапуре. До этого пытались скопировать диффузор Лотуса пару месяцев назад. Ничего не вышло. F138 'то китайская подделка, собранная из всего что было под рукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.10.2013 08:34 Но ведь и правда спихнул. Полез в невпихуемое, поздно затромозил, потерял машину. По итогу, именно из-за него Ал оказался сзади Хюлька, и соответственно 6 а не 4 на финише. Я вообще не гоню на Фелипе, но тут он как ни крути был неправ и испортил гонку напарнику. Только и того, что всё это уже давно ничего не решает.Если бы Ал боролся за чемпионство... А сейчас пофиг 4,5 или 6 место. Разницы то нет. А Масса он и в Африке Масса. Хорошо, что обошлось без сильного удара и схода. Иначе наш Фелипе запаковал бы чемоданы на пять гонок раньше срока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 08:35 Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»Что-то Алонсо сегодня слишком добрый Да вообще, милашка. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 06.10.2013 08:41 Да Масса молодец. Ловко так Ала с трассы спихнул на старте...Думаю Кими уже не рад, что подписался в это болото. Лотус то просто великолепен сегодня. Если бы не провалил квалификацию, то мог бы и РБ забороть. В Феррари о таком могут только мечтать...Вряд ли Кими интересуют победы, для него все зависит от полноты налитого стакана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 08:41 Корреляция это миф. Придуман, чтобы списать их криворукость. Дело в том, что у них нет идей, ничего неделают сами. Диффузор Заубера пытались скопировать ещё в Сингапуре. До этого пытались скопировать диффузор Лотуса пару месяцев назад. Ничего не вышло. F138 'то китайская подделка, собранная из всего что было под рукой Не знаю, что было до прихода Алонсо в Феррари, не интересовалась. Но уже 4 года команда не креативит. В прошлые годы даже кто-то из начальства это признавал, ссыль искать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.10.2013 08:46 Да вообще, милашка. :bad:А я не помню такого.По правде, я его тогда фобил жутко, но желания свистеть не было, в отличие от сегодняшнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 08:49 Продолжали развитие, вылезли в тупик 2011. Пошли в обход, оказались в тупике 2013 Вокруг инженеров Феррари, словно стена, в которую они колотятся своими головами, но бессмысленно. Как бы и Эллисон не оказался в том же тупике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 08:50 Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»Что-то Алонсо сегодня слишком добрый Походу, просится в РБ, подлизывется. Абад 2-ю ходку в боксы РБ будет делать. Надеюсь примет конспиративные меры...А сегодня опять свистели? Я подиум не смотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.10.2013 08:51 Не могу удержаться чтобы не сменить аватар. Любимой команде-мать посвящается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.10.2013 08:52 Походу, просится в РБ, подлизывется. Абад 2-ю ходку в боксы РБ будет делать. Надеюсь примет конспиративные меры...Не выбраться ему уже из Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 06.10.2013 08:53 А я не помню такого.По правде, я его тогда фобил жутко, но желания свистеть не было, в отличие от сегодняшнего дня.Через пару лет будешь глорить за Фета в Феррари. Понятно, ждемс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.10.2013 08:56 120% выжимал бизон, я видел. с вицечемпионством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.10.2013 08:56 Продолжали развитие, вылезли в тупик 2011. Пошли в обход, оказались в тупике 2013 Вокруг инженеров Феррари, словно стена, в которую они колотятся своими головами, но бессмысленно. Как бы и Эллисон не оказался в том же тупике.У меня складывается впечатление, что Феррари даже Ньюи уже не поможет, 4 года сгребают все лучшее, что есть в Ф1 и при этом сами лучше не становятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2013 09:00 Не могу удержаться чтобы не сменить аватар. Любимой команде-мать посвящается.. Оставь его хотя бы до следующего поула машины Феррари при сухой погоде ну или до дубля в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.10.2013 09:01 120% выжимал бизон, я видел. с вицечемпионствомНе торопись. Райкконен в 28 очках. Это гонки. Поздравлять можно после клетчатого флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 09:03 Фернандо Алонсо: «Когда я был чемпионом, болельщики тоже меня освистывали»Что-то Алонсо сегодня слишком добрый Выражаю респект Алонсо. :hi:А теперь ухожу, ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.10.2013 09:03 Не выбраться ему уже из Италии Семья... Рубль вход, два выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах