Crimson Опубликовано 05.10.2013 06:23 Плюс фактор мотивации.Кими уходит из Лотуса, борьба не за 1 место его не интересует, в то время как Грожан из кожи вон лезет.Так машина, если судить по пятнице, достаточно быстра. В гоночном темпе есть все шансы. Соответственно надо квалу как можно сильнее провести, если не на поул, то как можно ближе. Так что мотивация тут ни при чем. Мотивация сотрудников Лотус на Кими работать, это уже ближе.я не читал, но уверен, что болельщики Алонсо не ныли, что его сливают в угоду МассеТы давай свой жаргончик и слово "ныть" забывай, окей? Грубиян какой-то. Причем тут слив?2. Это как?А почему Грожан так отставал в начале сезона? Болид не подходил. Два разных шасси Лотус не делает. Сейчас Грожан стал в квалах занимать те места, что Кими занимал в начале сезона. Кими стал квалиться ниже.Один из логичных выводов, что машина стала больше подходить Роме - в квалах, во всяком случае. Говорю же, аналогия конец 2012 в Феррари - это же не Алонсо внезапно медленнее Массы стал, должна была быть более весомая причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2013 06:24 Немного странно. У Феррари самая крутая максималка, прижима мало - для дождя не очень-то подходит.он в пятницу заметил, что его темп посуху не такой хороший как ожидалось из-за резины...его попросту могут "съесть" завтра те, у кого с этим дела получше....влажные условия могут дать шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 06:25 Так бывает ,рада,что все таки ты ее осознал Она проскакивала мимо.42-й поулишко у какого-то типа. А мне ржачно смешно в ожидании судьбы раджи из "Золотой антилопы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 06:29 он в пятницу заметил, что его темп посуху не такой хороший как ожидалось из-за резины...его попросту могут "съесть" завтра те, у кого с этим дела получше....влажные условия могут дать шансПока осадки до 10 утра ожидаются. Но ветер к гонке будет усиливаться, пусть ад принесёт для всех, чтобы в этом аду только красные выплыли. Остальных мне не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.10.2013 06:38 А почему Грожан так отставал в начале сезона? Болид не подходил. Два разных шасси Лотус не делает. Сейчас Грожан стал в квалах занимать те места, что Кими занимал в начале сезона. Кими стал квалиться ниже.Один из логичных выводов, что машина стала больше подходить Роме - в квалах, во всяком случае. Говорю же, аналогия конец 2012 в Феррари - это же не Алонсо внезапно медленнее Массы стал, должна была быть более весомая причина.Т.е когда Грожану сделали подходящее шасси, на котором он может ехать нормально - это решили проблемы за счет Кими? Не факт, что у Кими сейчас есть проблемы. И не надо сравнивать с Массой - там банально Алонсо был просто медленней в двух квалификациях последних и я не пытаюсь искать там черную кошку, а вот ты намекаешь, что Кими придерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 05.10.2013 06:38 Обычная квала, ничего выдающегося никто не показал. Ждем завтрашней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2013 06:40 Alonso: "A podium position is our target. We will do all of our attacks in T3-4" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.10.2013 06:45 Т.е когда Грожану сделали подходящее шасси, на котором он может ехать нормально - это решили проблемы за счет Кими?Не факт, что у Кими сейчас есть проблемы.И не надо сравнивать с Массой - там банально Алонсо был просто медленней в двух квалификациях последних и я не пытаюсь искать там черную кошку, а вот ты намекаешь, что Кими придерживают.Только фигня в том, что не делают двух разных шасси. По сути щас болид - это компромисс между интересами обоих. А дальше уже частности - в чью пользу бОльшие проценты.Сейчас Рома явно приоритетнее Кими - на следующий сезон готовят.Я не верю в то, что топ-пилот может первую половину сезона квалиться 3-5, а затем резко начать занимать позиции 10-13 в нескольких гран при подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2013 06:47 может лучше с Т-34)) тогда верняк но кто-то и без этого пострадает....на паре первых кругов уж точно....дай бг ему хорошего старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2013 06:49 Я не верю в то, что топ-пилот может первую половину сезона квалиться 3-5, а затем резко начать занимать позиции 10-13 в нескольких гран при подряд.В следующем сезоне ты еще будешь видеть, как этот топ пилот будет приезжать на финише в районе этих 10-13 позиций, при подиумах Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 06:54 Я не верю в то, что топ-пилот может первую половину сезона квалиться 3-5, а затем резко начать занимать позиции 10-13 в нескольких гран при подряд.Обидчивость тим босса - первый признак неполноценности и несамодостаточности этой командёнки, место которой на бирже труда и в арбитражном суде по банкротству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.10.2013 06:57 В следующем сезоне ты еще будешь видеть, как этот топ пилот будет приезжать на финише в районе этих 10-13 позиций, при подиумах Алонсо...Запишем в цитатничек, со ссылкой. На будущее.Ты, как я посмотрю, уже в стан поклонников Ала переметнулся? Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2013 07:00 может лучше с Т-34)) тогда верняк Это я на учении снимал. Пусть завтра будет так. Пленных не брать. Только красные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2013 07:12 Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке в Корее.«Думаю, что на стартовой прямой здесь довольно мало места, так что все свои атаки мы будем совершать в третьем-четвертом повороте. По ходу гонки в этом месте и происходят основные события. Посмотрим, что мы сможем сделать, но мы знаем, что завтра нам придется нелегко.Я думаю, что в Корее мы не особенно сильны. Также стоит отметить, что во время вчерашних свободных заездов у нас были проблемы с гоночным темпом. Так что я чуть меньше обычного оптимистично настроен в отношении наших шансов выиграть гонку или финишировать на подиуме. Но мы в любом случае постараемся показать все, на что способны», – цитирует Алонсо F1 Fanatic.не очень ободряющее резюме, но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.10.2013 07:51 Алонсо в очередной подтвердил, что останется в Феррари:Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо прокомментировал недавние сообщения в прессе о том, что «Макларен» все еще заинтересован в его услугах и хочет, чтобы он присоединился к британскому коллективу в сезоне-2014.«Люди пишут то, что хотят. Я не могу больше ничего сделать, кроме как сказать, что остаюсь в «Феррари», – цитирует Алонсо Motorsport.Как бы Марк в Феррари жалобу не накатал, что таксист свою машину пустую оставил, клиентов теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2013 07:56 Запишем в цитатничек, со ссылкой. На будущее.Ты, как я посмотрю, уже в стан поклонников Ала переметнулся? Ну-ну...Нет, просто методы обработки напарников у Алонсо давно известны, так что крепитесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.10.2013 08:00 Льюис Хэмилтон: «Феттель не является непобедимым, непобедима его машина»Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что считает пилота «Феррари» Фернандо Алонсо лучшим гонщиком, с которым ему доводилось бороться.«Фернандо сильнейший пилот, против которого я выступал в своей жизни», – сказал Хэмилтон.Кроме того, Льюис высказался о пилоте «Ред Булл» Себастьяне Феттеле.«Он не является непобедимым, непобедима его машина», – заявил британец.Очередные похвалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.10.2013 08:01 Нет, просто методы обработки напарников у Алонсо давно известны, так что крепитесь)Бедный напарник, как же он дал заманить себя в такую передрягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.10.2013 08:05 Бедный напарник, как же он дал заманить себя в такую передрягу.Любит Феррари всем сердцем, вот и дал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 05.10.2013 08:08 Пока осадки до 10 утра ожидаются. Но ветер к гонке будет усиливаться, пусть ад принесёт для всех, чтобы в этом аду только красные выплыли. Остальных мне не жалко.Разве что только пузом кверху А вообще все эти твои "пожелания" конечно не расходятся с основной линией партии, которую провозгласил её испанский лидер: Фернандо Алонсо: «Нам нужны удача и сходы Феттеля»Ни разу не поклонник Фети, но желать сходов противнику и выплывания только красных "рыбок", это ведь так по "самурайски" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 05.10.2013 08:08 И снова супербизон слил К3. При том, что топ-пилоты нормально улучшились. Как и условия на трассе. Это пример величия, не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.10.2013 08:13 Алонсо в очередной подтвердил, что останется в Феррари:на 14 год, о 15 речи не было. так что ждем..... p.s. макаронный хлам продолжаем удручать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.10.2013 08:16 И снова супербизон слил К3. При том, что топ-пилоты нормально улучшились. Как и условия на трассе. Это пример величия, не иначе...Квалу смотрел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 08:18 А вообще все эти твои "пожелания" конечно не расходятся с основной линией партии, которую провозгласил её испанский лидер: Фернандо Алонсо: «Нам нужны удача и сходы Феттеля»Конечно не расходятся. Потому что понимать необходимость сходов и желать их это разные вещи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.10.2013 08:22 Льюис Хэмилтон: «Феттель не является непобедимым, непобедима его машина»Льюис прав.на 14 год, о 15 речи не было. так что ждем..... p.s. макаронный хлам продолжаем удручать....Тоже так думаю. Макароны построят очередное ведро или построят нормальный болид, но доработку по ходу сезона сольют в своём фирменном стиле. Методику слива уже патентовать можно. Поэтому слухи о Маке далеко не слухи. Если не 14-й, то точно 15-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах