William Опубликовано 23.09.2013 08:57 Ах-ха-ха! Хочется укусить, а зубов нет!А Фетеля топик? Поминать Шумахера здесь оффтоп, но ежели душе угодно, то напомню - у него то 7 титулов! :bleh:А победил его испанский неумеха, причем на тачке которая не доминировала в чемпионате, и что? Кто после этого Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.09.2013 08:58 Во-первых не что-то, а кого-то, а во-вторых - совсем не "вечно". И потом забавно в этом году уже не будет, разве что прорыв Фернандо на подиум с какой-нибудь 17 позиции.Да не, все правильно. Сначала флаг у маршала на обочине, затем Марк голосующий, тоже на обочине, а Бог любит троицу, того и гляди, потеряет Фернандо концентрацию и опять че-нить или кого-нить подберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2013 09:00 хехехе, Газета разщедрилась, отпустила 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.09.2013 09:00 Ал молодец конечно,но мог бы и не на траектории остановиться.Там же другая машина ближе остановилась, да Марк, засранец такой, захотел, чтобы его Фернандо покатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 09:02 А Фетеля топик? А победил его испанский неумеха, причем на тачке которая не доминировала в чемпионате, и что? Кто после этого Шумахер? Не старайся! Подожди пока зубки прорежутся! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 23.09.2013 09:02 хехехе, Газета разщедрилась, отпустила 10.Не верь глазам своим, что называется. А Киману-то за какие грехи 0,5 срезали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2013 09:03 Не верь глазам своим, что называется. А Киману-то за какие грехи 0,5 срезали? Квалу видимо. Личные проблемы никого тут не волнуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.09.2013 09:03 Будет забавно, если он, в итоге, схлопочет +10 к квалификации какого-нибудь гран-при за то, что "вечно на обочине что-то подбирает". А можно это в список Ченга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 23.09.2013 09:04 По форуму гуляет утверждение, что "пряник", выписанный вчера Алонсо за покатушки с Марком, стал для него вторым в этом сезоне, а первый он якобы получил за инцидент с флагом на гран при Испании. Но после той гонки стюарты вроде бы не применяли к Фернандо каких-либо санкций. Или я что-то пропустил?http://184.106.145.7...ntNumber-49.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 23.09.2013 09:08 http://184.106.145.7...ntNumber-49.pdfЧто и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.09.2013 09:13 Не старайся! Подожди пока зубки прорежутся! :bigwink:Да уж, шедевр про то, что машина для чемпа не важна, мне никогда не осилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 09:20 Да уж, шедевр про то, что машина для чемпа не важна, мне никогда не осилить Да зачем тебе это, если ты даже не понимаешь о чем пишешь. :laugh:Не читал, но одобряю(с).Слышал звон, но не знаю где он(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.09.2013 09:20 хехехе, Газета разщедрилась, отпустила 10. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2013 09:22 :newconfus:Видать наладились отношения у Фернандо с Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.09.2013 09:23 Не считаю что регламент создан специально для Алонсо, скорее наоборот. Но нытья от этого не меньше.Тут не петроветка. Не оценят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 23.09.2013 09:27 Да Алонсо ужо можно и самовоз. Свой профессионализм он успел доказать на слабой машине, в отличие от Феттеля, так что победы на самовозе не скажутся на имидже . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 23.09.2013 09:41 По Доменикалли пишут, что он показал себя не с лучшей стороны, сказав, что не та машина сошла.Не понимаю, всем чтоли интересно читать сухие штамповки в интервью? Едва кто-то скажет, что называется, от души, его тут же заплёвывают.Не понимаю, всех так бесит самовоз Феттеля, что изливают потоп критики во всех темах паддока.Ну давайте на финише каждого ГП будут классифицированы 22 пилота. После финиша все будут говорить, что все прекрасно.Чего хочет болельщик Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.09.2013 09:45 Да зачем тебе это, если ты даже не понимаешь о чем пишешь. :laugh:Не читал, но одобряю(с).Слышал звон, но не знаю где он(с).Ну где уж мне с гуру тягаться. Только болельщики Фетеля все знают и все понимают. Только они могут оценивать всех остальных пилотов и болельщиков. Только они знают что Фетель побеждает Алонсо только потому что Фетель работает на теста , а Алонсо в это время прохлаждается. Так что пиши, радуй нас своими откровениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.09.2013 09:54 Ну где уж мне с гуру тягаться. Только болельщики Фетеля все знают и все понимают. Только они могут оценивать всех остальных пилотов и болельщиков. Только они знают что Фетель побеждает Алонсо только потому что Фетель работает на теста , а Алонсо в это время прохлаждается. Так что пиши, радуй нас своими откровениями.А чего здесь то распаляешься? Ты им там в профильной теме и укажи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.09.2013 09:55 Будет забавно, если он, в итоге, схлопочет +10 к квалификации какого-нибудь гран-при за то, что "вечно на обочине что-то подбирает". Да в этом сезоне уже всё равно, как бы. А можно это в список Ченга? Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2013 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2013 10:05 А я мотивацию потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 23.09.2013 10:06 А чего здесь то распаляешься? Ты им там в профильной теме и укажи. :bigwink:Так ты ж здесь, зачем мне куда-то ходить?Мне их тема не интересна, это их с неимоверной силой тянет походить по соседям, и просветить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.09.2013 10:27 Я предупреждаю пока не поздно начинаем болеть за Масю!!!Я предупреждаю пока не поздно перестаём здесь оффтопить. Это тема Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.09.2013 10:34 а надо чтобы испанец был прокачан? удача на стороне сильнейших...и хоть вы тут повеситесь, победе Феиа в след. гонке это не помешает...Однако ж в теме Фета оффтопить про Алонсо разрешено...П. 6.3, +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах