Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ты нам принес эту весть?Один что ли телек смотришь во всей стране?

Не, я радиотрансляции юзаю, говорил же.

Ну а зашел посмотреть как вы тут, как самочувствие перед гонкой. Смотрю, настроение у вас радужное, ожидания победные. Таг держать! :thumbup:

Поделиться этим сообщением

так и радуйтесь в теме Себа, зачем приходить сюда?

Да пускай заходят. Когда у Феттеля под пятой точкой не будет самовоза, а еще лучше. когда будет просто более худшая машина, мы все вместе к ним зайдем. :)

А выпустить из боксов на 10-15 сек раньше? Я сидел и матюкался. Масяна выпустили, думаю - о, умно, на чистый трек, а в концовке все полезут, всё равно эти несколько сек позже ничего не дают. Думаю, щас Ала выпустят... Нифига, прожадли до упора, потом смотрят поехали соперники, и спохватились. Писец :)

PS Я не против Смедли в инженеры на следующий год, а Стелла пусть Киману тактику гробит. :facepalm: Роб временами удивляет умными ходами, как вот и сегодня. :) Всё-таки англичанин не итальянец, как ни крути.

Я даже решила, что вообще не выдет.

А выпустить из боксов на 10-15 сек раньше? Я сидел и матюкался. Масяна выпустили, думаю - о, умно, на чистый трек, а в концовке все полезут, всё равно эти несколько сек позже ничего не дают. Думаю, щас Ала выпустят... Нифига, прожадли до упора, потом смотрят поехали соперники, и спохватились. Писец :)

PS Я не против Смедли в инженеры на следующий год, а Стелла пусть Киману тактику гробит. :facepalm: Роб временами удивляет умными ходами, как вот и сегодня. :) Всё-таки англичанин не итальянец, как ни крути.

Ага, что-что, а удивлять Смедли безусловно умеет. Правда, после его удивлений Масса обычно еще дальше откатывается.

Да пускай заходят. Когда у Феттеля под пятой точкой не будет самовоза, а еще лучше. когда будет просто более худшая машина, мы все вместе к ним зайдем. :)

Это будет когда он в Феррари перейдёт, у тебя когнитивный диссонанс тогда будет. :)

Не, я радиотрансляции юзаю, говорил же.

Ну а зашел посмотреть как вы тут, как самочувствие перед гонкой. Смотрю, настроение у вас радужное, ожидания победные. Таг держать! :thumbup:

Гонщика можно не любить. Но зачем же людей добивать?

проиграл даже собственной вторикелле. Какой титул вообще, иди на соседней машине коробку скручивай

А они что, убиты горем? Они что, реально расчитывали на поул в Сингапуре? На трассе, которая не подходит Феррари? Алонсо занял то место, какое и должен был занять. Зато завтра будет мега-прорыв! Я думаю, что все аборигены этой темы уже в предвкушении завтрашнего феерического нагибания всех и вся супербизоном.

Для чтения на досуге (в основном для гостей) и приятного аппетита :)

CwZ5kNyCkCc.jpgKcSPtKjRiJs.jpg

Это будет когда он в Феррари перейдёт, у тебя когнитивный диссонанс тогда будет. :)

Ты меня слишком плохо знаешь...

Ты меня слишком плохо знаешь...

Будешь долбать тогда Феттеля как сегодня Алонсо, ну что же, это хотя бы последовательно.

У кого? У меня? С чего бы? Себ выиграл квалу нокаутом. Я счастлив! Надеюсь, и вы счастливы! :D

Поздравляем вас с четвертым подряд титулом. Это так, если дальше пойдет, то Феттель станет 10-ти кратным чемпионом. Правда, Ф-1 будут смотреть Берни, Майландер и мужик в стеклянной будке, который светофор включает. :)

Девять машин на трассе протяжностью пять километров. Этого вполне достаточно, чтоб отпустить кого-то вперед и не парится. Между прочим, траффик почему-то не помешал Алонсо показать время в первой части квалификации. Как и тому же Хэмильтону не упереться в Алонсо в третьей, хотя он выезжал за ним. Может где-то не расчитал, а может и не уперся, в конце концов у Феррари плохо получался последний сектор, он явно выпадал из всего времени. Массе возможно повезло его пройти чисто. Такое тоже бывает.

Будешь долбать тогда Феттеля как сегодня Алонсо, ну что же, это хотя бы последовательно.

Я Алонсо не долблю. Я очень редко когда критикую пилотов. Но если критикую, то делаю это не так, как ты думаешь...

А сколько квал Кими Массе проиграл,ты уже забыл?

Типа ты не понял, о чем я писал?

Для чтения на досуге (в основном для гостей) и приятного аппетита :)

Только и остается гордиться победами над загнобленным Массой :lol: :clapping: , хотя и здесь уже все не однозначно. Полет нормальный :superman:

Поздравляем вас с четвертым подряд титулом. Это так, если дальше пойдет, то Феттель станет 10-ти кратным чемпионом. Правда, Ф-1 будут смотреть Берни, Майландер и мужик в стеклянной будке, который светофор включает. :)

И я! А на остальных мне наплевать с высокой колокольни. :D

проиграл даже собственной вторикелле. Какой титул вообще, иди на соседней машине коробку скручивай

Контракт не продлили - у вторикеллы теперь руки развязаны.)))

А Фернандо пора привыкать к неуступчивости (напарника). В будущем сезоне то ли ещё будет...

в твиттере пишут, что якобы Мика Сало сказал, что Стелла будет гоночным инженером у Кими, а это значит, что Ала в Феррари может не быть....по-моему слух маловероятный, до этого пока об этом никто не говорил

Salo says Alonso's race engineer A.Stella would become Kimi's engineer, which is a clue that ALO would be leaving Ferrari

Сало сказал так, или ето заключение автора?

Не касательно Стеллы и Кими, но прошли слухи, что Слейд не хочет вместе с Кими перебираться в Феррари.

это натура такая

взывать к порядочности бесполезно, поколение некст.

В McLaren?

А Фернандо пора привыкать к неуступчивости (напарника). В будущем сезоне то ли ещё будет...

Ну да, таких тепличных условий, как у милого мальчика с твоей аватарки было на протяжении всей его карьеры до 2006 года, нам огреблось только на 3,5 сезона. Увы.

Федюня сейчас на антидепрессантах сидит. Халява закончилась, Массу снимают, Киман приезжает! О каких высоких результатах может вообще идти речь, когда супербизон в печали?

это натура такая

взывать к порядочности бесполезно, поколение некст.

А ты повзывай, повзывай! Я же порядочный донельзя. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...