AndVY Опубликовано 21.09.2013 14:13 Мама Миа.Эти гении умудрились при 10-ти машинах на трассе выпуститть в траффик :bad:Зато как весело было твоим коллегам в ветке Кими десять минут назад. Вторую гонку подряд приходят неизвестно чему порадоваться, а потом Ал проигрывает квалу Массе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 21.09.2013 14:14 И это все собирает рейтинги?Видимо сам Берни просил Феттеля не выезжать на вторую попытку, чтобы оставить хоть какую-то интригу Ах да, эпичнейший слив Массе, с чем нас уже пришли поздравлять Я больше всего боюсь за первый поворот.Алонсо с чистой стороны и Фелипе "Я больше не помогаю Алонсо" Масса с грязной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.09.2013 14:14 Без трафика возможно было Льюиса зацепитьМаловероятно, Ал ему по десятке на секторе проигрывал, насчёт третьего не знаю, но сомневаюсь что без Даниэля он бы отыгрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.09.2013 14:15 еще как, только командный мостик ставит очередные препятствия, ну чтобы вкус победы в чемпионате был воистину сладок и приятен, праз тернии, так сказать..ну вот, так быстро ехал, что уперся.., на этот раз, в Риккардо. Бывает, а так бы ухх вы явно комментов Массы перечитались за годы боления за негопо части "а так бы ухх" - он впереди планеты всей Шо, неужели одна позиция так вдохновила? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 21.09.2013 14:15 :rofl: ПОЗОРИЩЕ даже Массе :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 21.09.2013 14:16 Если Алонсо полный нуль по мнению болельщиков Ньюи, то чего они тут все время толкутся и злорадствуют? Этим самым они признают силу Алонсо. Какие-то троли бестолковые пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.09.2013 14:16 Все как я ожидал, только проигрыш Массе был внезапным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.09.2013 14:16 Рафик то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 14:18 вы явно комментов Массы перечитались за годы боления за негопо части "а так бы ухх" - он впереди планеты всей Шо, неужели одна позиция так вдохновила? :rofl:Седьмое место в квале вас радует? Опять минимизировать собираетесь? БугогогоЕсли Алонсо полный нуль по мнению болельщиков Ньюи, то чего они тут все время толкутся и злорадствуют? Этим самым они признают силу Алонсо. Какие-то троли бестолковые пошли.Бизон велик и силен! Никто не спорит. Мы не злорадствуем - мы искренне радуемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.09.2013 14:21 позор.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.09.2013 14:21 Пошли оправдания. Траффик, что еще(?)Я про траффик написал ещё до быстрых кругов. Перед Алом был Рикьярдо, перед Массой - никого. Спасибо гениям на мостике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 21.09.2013 14:21 Я больше всего боюсь за первый поворот.Алонсо с чистой стороны и Фелипе "Я больше не помогаю Алонсо" Масса с грязной.щас ему Лука "Я вас умоляю" ди Монтеземоло скажет пару ласковых и тот пропустит без разговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:22 Я про траффик написал ещё до быстрых кругов. Перед Алом был Рикьярдо, перед Массой - никого. Спасибо гениям на мостике А что мешало гению в кокпите еще на пит-лейн нажать педальку тормоза и отпустить Рикьярдо на пару секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2013 14:23 Я про траффик написал ещё до быстрых кругов. Перед Алом был Рикьярдо, перед Массой - никого. Спасибо гениям на мостике не, скорее гению за рулем. Отпустить Риккьярдо перед быстрым кругом не дала тяга к нарисованной банке редбулла на машине ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.09.2013 14:23 Бизон велик и силен! Никто не спорит. Мы не злорадствуем - мы искренне радуемся!Может быть и так, но слишком частое проявление радости в такой форме, начинает походить боль в районе пятой точки. Подгорело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2013 14:25 Зато как весело было твоим коллегам в ветке Кими десять минут назад. Вторую гонку подряд приходят неизвестно чему порадоваться, а потом Ал проигрывает квалу Массе...А сколько квал Кими Массе проиграл,ты уже забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.09.2013 14:26 Ну как можно было проиграть даже Массе??!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2013 14:26 В принципе стартовать с седьмого места лучше, чем с шестого. Ибо у Ал будет на внешней траектории и если все сделать красиво, можно пройти нескольких пилотов. С внутреннего радиуса это будет сделать сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.09.2013 14:26 щас ему Лука "Я вас умоляю" ди Монтеземоло скажет пару ласковых и тот пропустит без разговоровБлажен кто верует! Может быть и так, но слишком частое проявление радости в такой форме, начинает походить боль в районе пятой точки. Подгорело?У кого? У меня? С чего бы? Себ выиграл квалу нокаутом. Я счастлив! Надеюсь, и вы счастливы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2013 14:26 А что мешало гению в кокпите еще на пит-лейн нажать педальку тормоза и отпустить Рикьярдо на пару секунд?Не удержал табун лошадей,они и понесли в зад Рикьярду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.09.2013 14:27 В принципе стартовать с седьмого места лучше, чем с шестого. Ибо у Ал будет на внешней траектории и если все сделать красиво, можно пройти нескольких пилотов. С внутреннего радиуса это будет сделать сложнее.К тому же хорошо стартовать он умеет. А впереди еще Марк, который любит проигрывать старты и Роман, который будет очень осторожен, чтобы не унести кого-нибудь с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.09.2013 14:28 У кого? У меня? С чего бы? Себ выиграл квалу нокаутом. Я счастлив! Надеюсь, и вы счастливы! Ты нам принес эту весть?Один что ли телек смотришь во всей стране? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.09.2013 14:28 позор..........Ага, целых 0,048с на круге в 104 секунды.Новый напарник в Лотусе сегодня просто тогда должен повеситься. :swoon:Для особо забывчивых напомню, что в 2011 между Венгрией и Южной Кореей, это 6 гонок, Масса опередил Ферни в квалах 4 раза.В сезоне, где у Фила не было ни одного финиша на подиуме, а лучший результат - 5-е место.Масса всегда был отменным квалифайером.ЗЫ Ну а красная тачанка - просто днище, как и ожидалось. Если бы Фетя выехал на крайнюю попытку, то было бы 1,5 секи отставания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.09.2013 14:28 не, скорее гению за рулем. Отпустить Риккьярдо перед быстрым кругом не дала тяга к нарисованной банке редбулла на машине ТРА выпустить из боксов на 10-15 сек раньше? Я сидел и матюкался. Масяна выпустили, думаю - о, умно, на чистый трек, а в концовке все полезут, всё равно эти несколько сек позже ничего не дают. Думаю, щас Ала выпустят... Нифига, прожадли до упора, потом смотрят поехали соперники, и спохватились. Писец PS Я не против Смедли в инженеры на следующий год, а Стелла пусть Киману тактику гробит. Роб временами удивляет умными ходами, как вот и сегодня. Всё-таки англичанин не итальянец, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 21.09.2013 14:31 У кого? У меня? С чего бы? Себ выиграл квалу нокаутом. Я счастлив! Надеюсь, и вы счастливы! так и радуйтесь в теме Себа, зачем приходить сюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах