V.M. Опубликовано 18.09.2013 10:14 Всё Доменикали оффициально признался в беспомощности и слился. А Лука вчера про борьбу вещал до последней гонки, был не трезв наверно http://www.sports.ru.../152981319.htmlФеррари все больше и больше напоминает мне фабрику советских времен, когда весь пар в гудок уходил. Начальство требует, рапортует, выступает, а жизнь на фабрике идет каким-то своим альтернативным путем, который никак не пересекается с "видением" начальника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 18.09.2013 10:16 Ну а Алонсо чего? Все же Масса дело говорит, - Хочу гонять в удовольствие. Вот и Лука прислушался. Алонсо сейчас ответит. Ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2013 10:18 Мы не перестаем работать, чтобы сильно не отставать.Работнички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 18.09.2013 10:18 Феррари все больше и больше напоминает мне фабрику советских времен, когда весь пар в гудок уходил. Начальство требует, рапортует, выступает, а жизнь на фабрике идет каким-то своим альтернативным путем, который никак не пересекается с "видением" начальникаНарод менять нужно периодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.09.2013 10:18 Ну а Алонсо чего? Все же Масса дело говорит, - Хочу гонять в удовольствие.Вот и Лука прислушался. Алонсо сейчас ответит. Ждем.Алонсо уже "сто лет назад" сказал, что все решится в Сингапуре. Если новины не сработают, будут гоняться в удовольствие, Массе долги отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2013 10:19 Феррари все больше и больше напоминает мне фабрику советских времен, когда весь пар в гудок уходил. Начальство требует, рапортует, выступает, а жизнь на фабрике идет каким-то своим альтернативным путем, который никак не пересекается с "видением" начальникаРеально, островок коммунизма, Северная Корея под красными знамёнами - уже репрессируют не только за критику, но и за недостаточно громкие восторги в адрес вождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 18.09.2013 10:21 Алонсо уже "сто лет назад" сказал, что все решится в Сингапуре. Если новины не сработают, будут гоняться в удовольствие, Массе долги отдавать.Да да, в Сингапуре, в 6 повороте на 27 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2013 10:22 Да да, в Сингапуре, в 6 повороте на 27 круге.Какая феноменальная память, всё-таки Флавио и компания произвели эффект, запомнилось на годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 18.09.2013 10:23 Народ менять нужно периодически.Правильно, каждый день. А во главе ставить с учасников форума, и чем больше постов тем должность выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 18.09.2013 10:29 Правильно, каждый день. А во главе ставить с учасников форума, и чем больше постов тем должность выше. Да. Леонид, 84-й, хорош. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.09.2013 10:31 Реально, островок коммунизма...Не... островок уюта и гостеприимства :bigwink: Scuderia Ferrari @InsideFerrari 18 мин#SINGP Formation with two strikers: @alo_oficial on the right, @Felipe1Massa on the left. #GarageInConstruction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.09.2013 10:31 Ну кстати ведь в Интерлагосе-2012 он какое-то время был чемпионом мира, пока Феттель не поднялся в очковую зону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 18.09.2013 10:45 А то, что нетитул Ала в 2010-ом спихивают на Массу, значит, не смешно и является абсолютной правдой?Не согласен, никто не спихивает. Просто так совпало, что он мог быть тем, кто поможет Алу в завоевании титула в 2010, если бы выехал сразу за Уэббером, но не помог. Но винить именно за то,что из за него Ал проиграл титул? Нет. А вот за бледную гонку - Да!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 18.09.2013 10:47 Опять за старое мы берёмся.Так берутся же некоторые, кто с серьезным лицом это утверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 10:56 Так берутся же некоторые, кто с серьезным лицом это утверждает.Надо всегда заглядывать за пределы матрицы, в которой ты находишь. Именно там спрятано самое интересное, а не слитая тактика в Абу-Даби-2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 18.09.2013 11:02 Кевин Гарсайд о том, почему ди Монтедземоло вернул Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.09.2013 11:26 Кевин Гарсайд о том, почему ди Монтедземоло вернул РайкконенаАнгличане, они такие англичане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2013 11:29 Очередная версия очередного журнализда. Их ещё будет много и у каждого своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2013 11:35 Очередная версия очередного журнализда. Их ещё будет много и у каждого своя Узбагойся! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 18.09.2013 11:59 Старенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 18.09.2013 12:37 Очень замечательное видео. Только после ошибки Ральфа, будучи на болиде, который как минимум был быстрее на 2 секунды, Алонсо смог его пройти. Еще бы Абу Даби 2010 выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.09.2013 12:40 si me pagasen algun dia la mitad lo q decis dormía haciendo el pino - если мне в один прекрасный день заплатят хотя бы половину от того, что ты назвал, я сделаю стойку на руках. (буквальный перевод)обращаюсь к более опытным испаноговорящим. я не понял в какую кассу там dormía, что означает в данном контексте и т.д. до сих пор забывал спросить у носителей))) Все таки порой построение фраз не догоняю. В сорок лет учить новый язык тяжеловато)))кто поможет и прояснит, тому виртуальный пирожок)))и кстати, Лёнь. они говорят эуро, а не йоро))"Если мне когда-нибудь будут платить половину того, что вы пишите, я буду спать вверх ногами". А дальше ещё было, может, не дословно, не помню уже: "Не купи себе ещё одну видео игру, купи медведя своей девушке, увидишь, как просто сделать её счастливой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 18.09.2013 13:02 Работнички. Какие из итальяшек работнички? Лентяи одни. На русских похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.09.2013 13:10 Fernando Alonso @alo_oficial39 минПоказать переводSelf-respect is the fruit of discipline. #SamuraiКого пугаем? Нового напарника или старого? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 18.09.2013 13:22 Центры должны в таком случае выигрывать титулы. А не то, что получилось у Массы, и что войдёт в историю Ф-1.Золотые слова Юрий Венедиктович. Именно по этому и приглашают Кими, ибо рента не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах