William Опубликовано 12.09.2013 14:04 40% (водка кое-кого) + 0.6 * 120% (секунд с круга*скилл кое-кого) + 146% ВиталикаКонечный результат озвучьте, пжалста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 12.09.2013 14:06 У Михаэля список "грехов" поболее будет.это скорее даже не грехи. Просто великие чемпионы не могут априори быть мальчиками для битья или тряпками, поэтому такие "грешки" есть у каждого и это нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:08 Конфликт пойдёт от Алонсо. Хоть и приветствую очки, которые он приносит команде, никогда не стану сожалеть, если он уйдёт из Феррари. Инцидент в Маках, безобразие в Сингапуре, за которое надо на пару лет дисквалифицировать - "горбатого могила исправит".В конфликте участвуют двое. Если он случается, наивно полагать, что второй участник чистенький.Или есть особо зашоренные особи, кто считает, что в конфликте МакЛарена Льюис девочка невинная ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 14:09 В конфликте участвуют двое. Если он случается, наивно полагать, что второй участник чистенький.Или есть особо зашоренные особи, кто считает, что в конфликте МакЛарена Льюис девочка невинная ?Господи, ну зачем green creature кормить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:13 Интересной цитатой размахивают. :think:Так он не притворяется, но предпочитает, чтобы его считали не тем кто есть на самом деле?Тогда, как получается, что не притворяется ?Монтойя о Кими: "Кими уникален. Он не притворяется. Он фантастически умен, но предпочтет, чтобы вы считали его тупым как валенок, т.к. знает, что в этом случае вы, вероятно, оставите его в покое. Такого рода гордости у Кими нет. Но он быстрейший гонщик, которого я когда-либо видел. В те редкие разы, когда мне удавалось его победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:15 Господи, ну зачем green creature кормить?Ответила в личке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 12.09.2013 14:16 . Инцидент в Маках, безобразие в Сингапуре, за которое надо на пару лет дисквалифицировать - "горбатого могила исправит".Ну зачем же так? Без этого всего, будет скучно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неч Опубликовано 12.09.2013 14:16 Все в паддоке очень толсто поют про "будет сложно, будет конфликт, Кими пофиг, Алонсо вспылит".Надеюсь что в Феррари осознают, что игра "подначь пилотов Феррари" объявлена открытой.Пресса приложит максимум усилиий, чтобы устроить конфликт, даже если повода не будет, выдумают. Зато какой теперь будет у всех интерес к "гонкам".Вообще ловкий ход - ведь уже и не так важно как этот сезон закончится, ведь впереди у Феррари светлое будущее. Да и потом, главным, похоже, будут не результаты на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.09.2013 14:17 Интересной цитатой размахивают. :think:Так он не притворяется, но предпочитает, чтобы его считали не тем кто есть на самом деле?Тогда, как получается, что не притворяется ?На мой взгляд, Кими - человек, который работает над своим имиджем постоянно и очень тщательно, а вот про эту цитату Монтойи в теме Райкконена писал, что наверное Кими здорово его напоил ради таких комплиментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 14:17 И на Кими конечно это сработает, он как Масса поддастся, опустит руки и начнет бороться с Катерхэмами Ты невнимательно прочитал то, что цитируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 12.09.2013 14:18 Интересной цитатой размахивают. :think:Так он не притворяется, но предпочитает, чтобы его считали не тем кто есть на самом деле?Тогда, как получается, что не притворяется ?Ну в принципе его поведение в большем случае развито прессой, а он просто с этим соглашается. Он же тоже человек, тоже имеет все чувства что и другие, просто на него надели маску, а он ее снимать не торопится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2013 14:21 Ты невнимательно прочитал то, что цитируешь Я внимательно прочёл. Ты предлагаешь Алонсо применить тактику тотального уничтожения напарника, что Алонсо действительно применял в первой половине 2010. При этом совершив несколько ошибок, а не совершая их, наказал бы по итогам 2010 сезона не Массу, а Феттеля. Но не суть. Так вот с Массой такая штука сработала, потому что он всегда был психологически слабым пилотов. С Кими такое фиг прокатит, если будет обгон подобно Бахрейнскому, и уж тем более если будут какие-нибудь подлянки (в них пока не верю). Про Китай я отдельно написал что будет - но скорее всего Фернандо сам не решится, ибо он тоже прекрасно понимал кто такой Масса и как его надо кушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 12.09.2013 14:22 Ну, говорят Лука лично извинился, что меняет дело.Пипец, ну прям детектив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 14:23 Интересной цитатой размахивают. :think:Так он не притворяется, но предпочитает, чтобы его считали не тем кто есть на самом деле?Тогда, как получается, что не притворяется ?По-нашему, это называется косить под дурачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 12.09.2013 14:24 Ну да, представляю картину.Февральские тесты.....,Ты сам то веришь в это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 14:25 Ну, говорят Лука лично извинился, что меняет дело.Значит, изначально они были очень близки, потому что только близким людям можно что-то прощать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:26 По-нашему, это называется косить под дурачкаА это не считается, что притворяется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2013 14:27 По-нашему, это называется косить под дурачкаА толку метать бисер перед свиньями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:29 А толку метать бисер перед свиньями.И кого назначают свиньями ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.09.2013 14:31 И кого назначают свиньями ? Поговорка такая)))Думаю тут о притворстве.Вот к примеру Фернандо многие считают скандалистом, нытиком.. (текс, надо пойти список глянуть), халявщиком и вообще крайне непорядочным человеком. Он же не бегает по паддоку, доказывая всем, что он душка. И Киман не будет.Притворства лично я тут не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:34 Притворства лично я тут не вижу. Я не верю ни в одну из личин, которые навешали на гонщиков в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.09.2013 14:44 Я не верю ни в одну из личин, которые навешали на гонщиков в паддоке. Зря не веришь,а Ал бизон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.09.2013 14:55 И рассказы, что Кими никогда не простит подлости Феррари, и что у Кими с ЛдМ плохие отношения - в итоге оказались фуфелами.Ну насчет Луки неизвестно, а уж Кими, думается, готов потерпеть поцелуи крестного отца за 11 то млн. евро своевременной зарплаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 12.09.2013 14:56 Зря не веришь,а Ал бизон это функциональность, а не личина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 14:58 Я внимательно прочёл. Ты предлагаешь Алонсо применить тактику тотального уничтожения напарника, что Алонсо действительно применял в первой половине 2010. При этом совершив несколько ошибок, а не совершая их, наказал бы по итогам 2010 сезона не Массу, а Феттеля. Но не суть. Так вот с Массой такая штука сработала, потому что он всегда был психологически слабым пилотов. С Кими такое фиг прокатит, если будет обгон подобно Бахрейнскому, и уж тем более если будут какие-нибудь подлянки (в них пока не верю). Про Китай я отдельно написал что будет - но скорее всего Фернандо сам не решится, ибо он тоже прекрасно понимал кто такой Масса и как его надо кушать.Не предлагаю, а предполагаю. Что применит. И согласен, что это может привести к потерям, но это уже претензии не к Фернандо или Кими, а к руководству команды, сами захотели двух петухов в курятник.А дальше - я же написал, психологически ломать не надо, если после первой половины сезона будет перевес в очках, то Кими никуда не денется, будет помогать. Это даже Доменикали озвучил в очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах