Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

40% (водка кое-кого) + 0.6 * 120% (секунд с круга*скилл кое-кого) + 146% Виталика

Конечный результат озвучьте, пжалста.

Поделиться этим сообщением

У Михаэля список "грехов" поболее будет.

это скорее даже не грехи. Просто великие чемпионы не могут априори быть мальчиками для битья или тряпками, поэтому такие "грешки" есть у каждого и это нормально

Конфликт пойдёт от Алонсо. Хоть и приветствую очки, которые он приносит команде, никогда не стану сожалеть, если он уйдёт из Феррари. Инцидент в Маках, безобразие в Сингапуре, за которое надо на пару лет дисквалифицировать - "горбатого могила исправит".

В конфликте участвуют двое. Если он случается, наивно полагать, что второй участник чистенький.

Или есть особо зашоренные особи, кто считает, что в конфликте МакЛарена Льюис девочка невинная ?

В конфликте участвуют двое. Если он случается, наивно полагать, что второй участник чистенький.

Или есть особо зашоренные особи, кто считает, что в конфликте МакЛарена Льюис девочка невинная ?

Господи, ну зачем green creature кормить?

Интересной цитатой размахивают. :think:

Так он не притворяется, но предпочитает, чтобы его считали не тем кто есть на самом деле?

Тогда, как получается, что не притворяется ?

Монтойя о Кими: "Кими уникален. Он не притворяется. Он фантастически умен, но предпочтет, чтобы вы считали его тупым как валенок, т.к. знает, что в этом случае вы, вероятно, оставите его в покое. Такого рода гордости у Кими нет. Но он быстрейший гонщик, которого я когда-либо видел. В те редкие разы, когда мне удавалось его победить, я знал, что могу уйти из этого дурдома, называемого Формулой 1, и знать, что я чего-то достиг"

Господи, ну зачем green creature кормить?

Ответила в личке

. Инцидент в Маках, безобразие в Сингапуре, за которое надо на пару лет дисквалифицировать - "горбатого могила исправит".

Ну зачем же так? Без этого всего, будет скучно)

Все в паддоке очень толсто поют про "будет сложно, будет конфликт, Кими пофиг, Алонсо вспылит".

Надеюсь что в Феррари осознают, что игра "подначь пилотов Феррари" объявлена открытой.

Пресса приложит максимум усилиий, чтобы устроить конфликт, даже если повода не будет, выдумают.

Зато какой теперь будет у всех интерес к "гонкам".

Вообще ловкий ход - ведь уже и не так важно как этот сезон закончится, ведь впереди у Феррари светлое будущее. Да и потом, главным, похоже, будут не результаты на трассе

Так он не притворяется, но предпочитает, чтобы его считали не тем кто есть на самом деле?

На мой взгляд, Кими - человек, который работает над своим имиджем постоянно и очень тщательно, а вот про эту цитату Монтойи в теме Райкконена писал, что наверное Кими здорово его напоил ради таких комплиментов. :)

И на Кими конечно это сработает, он как Масса поддастся, опустит руки и начнет бороться с Катерхэмами :D

Ты невнимательно прочитал то, что цитируешь :)

Ну в принципе его поведение в большем случае развито прессой, а он просто с этим соглашается. Он же тоже человек, тоже имеет все чувства что и другие, просто на него надели маску, а он ее снимать не торопится

Ты невнимательно прочитал то, что цитируешь :)

Я внимательно прочёл. Ты предлагаешь Алонсо применить тактику тотального уничтожения напарника, что Алонсо действительно применял в первой половине 2010. При этом совершив несколько ошибок, а не совершая их, наказал бы по итогам 2010 сезона не Массу, а Феттеля. Но не суть. Так вот с Массой такая штука сработала, потому что он всегда был психологически слабым пилотов. С Кими такое фиг прокатит, если будет обгон подобно Бахрейнскому, и уж тем более если будут какие-нибудь подлянки (в них пока не верю). Про Китай я отдельно написал что будет - но скорее всего Фернандо сам не решится, ибо он тоже прекрасно понимал кто такой Масса и как его надо кушать.

Ну, говорят Лука лично извинился, что меняет дело.

Пипец, ну прям детектив...:)

По-нашему, это называется косить под дурачка

Ну да, представляю картину.

Февральские тесты.....,

Ты сам то веришь в это?

Ну, говорят Лука лично извинился, что меняет дело.

Значит, изначально они были очень близки, потому что только близким людям можно что-то прощать

А это не считается, что притворяется ?

А толку метать бисер перед свиньями.

А толку метать бисер перед свиньями.

И кого назначают свиньями ? :blink:

И кого назначают свиньями ? :blink:

Поговорка такая)))

Думаю тут о притворстве.

Вот к примеру Фернандо многие считают скандалистом, нытиком.. (текс, надо пойти список глянуть), халявщиком и вообще крайне непорядочным человеком. Он же не бегает по паддоку, доказывая всем, что он душка. И Киман не будет.

Притворства лично я тут не вижу. :)

Притворства лично я тут не вижу. :)

Я не верю ни в одну из личин, которые навешали на гонщиков в паддоке. :)

Я не верю ни в одну из личин, которые навешали на гонщиков в паддоке. :)

Зря не веришь,а Ал бизон :P

И рассказы, что Кими никогда не простит подлости Феррари, и что у Кими с ЛдМ плохие отношения - в итоге оказались фуфелами.

Ну насчет Луки неизвестно, а уж Кими, думается, готов потерпеть поцелуи крестного отца за 11 то млн. евро своевременной зарплаты.

Зря не веришь,а Ал бизон :P

это функциональность, а не личина :)

Я внимательно прочёл. Ты предлагаешь Алонсо применить тактику тотального уничтожения напарника, что Алонсо действительно применял в первой половине 2010. При этом совершив несколько ошибок, а не совершая их, наказал бы по итогам 2010 сезона не Массу, а Феттеля. Но не суть. Так вот с Массой такая штука сработала, потому что он всегда был психологически слабым пилотов. С Кими такое фиг прокатит, если будет обгон подобно Бахрейнскому, и уж тем более если будут какие-нибудь подлянки (в них пока не верю). Про Китай я отдельно написал что будет - но скорее всего Фернандо сам не решится, ибо он тоже прекрасно понимал кто такой Масса и как его надо кушать.

Не предлагаю, а предполагаю. Что применит. И согласен, что это может привести к потерям, но это уже претензии не к Фернандо или Кими, а к руководству команды, сами захотели двух петухов в курятник.

А дальше - я же написал, психологически ломать не надо, если после первой половины сезона будет перевес в очках, то Кими никуда не денется, будет помогать. Это даже Доменикали озвучил в очередной раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...