Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

У меня создаётся впечатление, что Степано поддерживает Алонсо, а приглашение Кими - это скорее инициатива или даже каприз Луки. Лука поигрался, а Стёпе разгребать, бедолаге... :D

Хотя всё это, безусловно, цельности команде как единому коллективу не прибавит. Эх, это Феррари, детка... :facepalm:

честно говоря меня тоже изумили предположения в соседней ветке что Стёпа мог быть за Кими, а Лука сопротивлялся из последних сил - тут как раз на вмешательство "извне" больше похоже

Поделиться этим сообщением

Ты меня, наверное, не поняла. Я про текущий сезон говорила.

Я как раз про текущий сезон. :D

В Венгрии у Фернандо уже второй раз из-за языка ерунда получается. Помутнения какие-то находят.

Случится ли третий раз? :think: :D

В Венгрии пресс служба Феррари плохо сработала. Остальное ваши фантазии.

http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.autosport.com%2Fnews%2Freport.php%2Fid%2F109828

любопытно мнение Ч. Фиорио- на его взгляд, при таком раскладе Ал может иметь только положительные последствия )

Фернандо на Хаваях достает блокнотик "Вторикеллы", вычеркивает Массу, вписывает Райконена и довольно потирает руками :DB)

Да посмотри на его вчерашнюю фотку в инстаграме..., он там ржет и не стесняется..., подлец одним словом...:)

Заблуждаетесь.Да только одна эта борьба прибавит интереса к гонкам больше, чем приход Петрова в Ф1!!

Ну Петров как то совсем блекло себя проявил..., а столько было разговоров про мне пофиг авторитеты..., и в итоге вполне закономерно был кинут собственным манагером... Никакого интереса, кроме того что Петров наш державный зема не было, не нужно иллюзий...

Я тут проначитала мнения всяких разных експертов. Все они в предвкушение Апокалипсиса. Но они заинтересованая сторона, потому что Апокалипсис обеспечит бесконечные потоки интервью, статьи, и "становища експерта", с которым надеются кормит своих детей и внуков пока живы. Даже если Апокалипсиса не будет, постараются создать в рамках одного сайта, а потом по всему интернету.

Но, я верью в торжество разума. И Кими, и Фернандо очень разумные парни, даже в 2007 Фернандо старался вести себя разумно и в рамках приличия до печально известного епизода в Венгрии. Да, перешел границу, но вокруг него были люди, которые очень старательно довели его до етой границы и потолкнули перейти. Не оправдываю, но понимаю. И знаю, что он научил етот урок.

Разум, хладнокровие и расчетливость победят Апокалипсиса. Иначе и не будет.

Аня, твоя "любимая" (в кавычках) Газетта поставила Фернандо выше Кими. Аж удивительно. :)

"Есть старая пословица про двух петухов в одном курятнике, хотя Кими и не дотягивает до уровня Алонсо, Феттеля или Хэмилтона."

Сегодня будем наблюдать старый фильм: "Все, что хотели узнать о сексе о Фернандо Алонсо, но вам было стыдно спросит".

Плюсики закончились. :shout: :cray:

Леди, БРАВО! :good: Улыбаете! :rofl:

:give_rose:

http://translate.goo...t.php/id/109828

любопытно мнение Ч. Фиорио- на его взгляд, при таком раскладе Ал может иметь только положительные последствия )

Перевод от спортс.ру.

Бывший спортивный директор «Феррари»: «На месте Скудерии не стал бы брать Райкконена»

Райкконен не живет как спортсмен, а чтобы стать чемпионом «Ф-1» одного таланта недостаточно. Необходимо прикладывать физические усилия и работать в техническом и психологическом плане. Насколько я знаю и видел, Райкконен входит в число тех людей, которые после выступления сразу берут сумку и уезжают.

Почему у Алонсо должны возникнуть какие-либо проблемы с приходом Райкконена? На мой взгляд, Алонсо доволен – опередив Райкконена его ценность возрастет. Я не вижу никаких проблем для Алонсо. В любом случае, эта пара пилотов будет самой сильной в 2014 году.

Чезаре Фьорио - это тот, который мутил контракт с Сенной за спиной Проста, но в итоге был уволен раньше Проста.

честно говоря меня тоже изумили предположения в соседней ветке что Стёпа мог быть за Кими, а Лука сопротивлялся из последних сил - тут как раз на вмешательство "извне" больше похоже

А Лео пишет, что Степан все это время поддерживал связь с Кими и вообще, что эти разговоры начались еще прошлым летом и вроде Дом был за это. И еще тогда он (Лео) спрашивал Ала насчет возможного напарника - Кими, и Ал сказал, что без проблем.

Ну это я так поняла из гугл-перевода, хотелось бы нормального перевода конечно.

А Лео пишет, что Степан все это время поддерживал связь с Кими и вообще, что эти разговоры начались еще прошлым летом и вроде Дом был за это. И еще тогда он (Лео) спрашивал Ала насчет возможного напарника - Кими, и Ал сказал, что без проблем.

И рассказы, что Кими никогда не простит подлости Феррари, и что у Кими с ЛдМ плохие отношения - в итоге оказались фуфелами.

И рассказы, что Кими никогда не простит подлости Феррари, и что у Кими с ЛдМ плохие отношения - в итоге оказались фуфелами.

Ну, говорят Лука лично извинился, что меняет дело.

Я конечно за Кими, но уверен, что Алонсо его разгромит без особых проблем...

1. Даже если Апокалипсиса не будет, постараются создать в рамках одного сайта, а потом по всему интернету.

2. Да, перешел границу, но вокруг него были люди, которые очень старательно довели его до етой границы и потолкнули перейти. Не оправдываю, но понимаю. И знаю, что он научил етот урок.

Разум, хладнокровие и расчетливость победят Апокалипсиса. Иначе и не будет.

1. Полностью согласен. Раздуваться будет каждый чих, каждое полуслово. И провоцировать будут страшно. Правда есть ощущение, что от Кими перлов услышим больше чем от Ала. Другое дело что каждое слово Ала будет преподноситься как откровение Сатаны, а от гадостей или матов Кими все будут умиляться и вешать их на футболки. Ну, таков наш извращённый мир.

2. Тут я надеюсь, что Ал использует стратегию, хорошо сработавшую на Массе. То есть первые гонки посвятит планомерному уничтожению напарника, вроде стартового обгона в Бахрейне, знаменитого обгона в боксах в Китае и демонстрации подавляющего преимущества в Австралии в начале 2010-го. А там дальше уже нервничать не надо, у них скорее всего на уровне контракта закреплено овторикелливание после первой половины сезона.

Ну да, Стёпа сейчас постоянно подчёркивает, что, мол, Алонсо лидер, Алонсо наш главный актив и т.п. И с другой стороны слухи о трениях между Лукой и Алом, слухи об извинениях Луки перед Кими (во что я не верю, впрочем, финская пресса - она такая финская...), ну и учитывая прагматизм Стефано, то что он приглашал Алонсо, делал на него ставку, и в конце концов именно он отвечает за результат; а с другой стороны - взбалмошность и веру в собственное всемогущество Луки, - вывод напрашивается однозначный.

Ну, говорят Лука лично извинился, что меняет дело.

А ещё говорят Лука лично ползал на коленях перед Алонсо и просил прощения за демарш на его ДР. :facepalm: Я понимаю, хочется верить в прекрасное, но как можно быть настолько наивными? Детский сад какой-то.

Кстати как бы финская пресса не оказала медвежью услугу Кими подобными публикациями. Лука обидчивый. И даже если это правда (а этого не может быть, потому что этого не может быть никогда), то даже и в этом случае Луке не будет особо приятно читать что он прогнулся. А это чревато ножами и т.п. :D

2. Тут я надеюсь, что Ал использует стратегию, хорошо сработавшую на Массе. То есть первые гонки посвятит планомерному уничтожению напарника, вроде стартового обгона в Бахрейне, знаменитого обгона в боксах в Китае и демонстрации подавляющего преимущества в Австралии в начале 2010-го. А там дальше уже нервничать не надо, у них скорее всего на уровне контракта закреплено овторикелливание после первой половины сезона.

И на Кими конечно это сработает, он как Масса поддастся, опустит руки и начнет бороться с Катерхэмами :D А Китай уж ему точно лучше не повторять - одно дело борьба на трассе, где я любого могу ожидать, а другое дело тот момент - в стенке Алонсо окажется, только и всего.

А ещё говорят Лука лично ползал на коленях перед Алонсо и просил прощения за демарш на его ДР. :facepalm:

Нет, вот как раз про это-то не писали) А в чем наивность? Не вернулся бы Кими в эту команду, не получив нормальных гарантий, это было бы идиотизмом.

Все в паддоке очень толсто поют про "будет сложно, будет конфликт, Кими пофиг, Алонсо вспылит".

Надеюсь что в Феррари осознают, что игра "подначь пилотов Феррари" объявлена открытой.

Пресса приложит максимум усилиий, чтобы устроить конфликт, даже если повода не будет, выдумают.

в теме Райкконена есть где то на последних страницах

Я конечно за Кими, но уверен, что Алонсо его разгромит без особых проблем...

Я уверен, что в течение сезона внутрикомандная дуэль будет варьировать от 51% до 49% в чью-либо сторону.

Все в паддоке очень толсто поют про "будет сложно, будет конфликт, Кими пофиг, Алонсо вспылит".

Надеюсь что в Феррари осознают, что игра "подначь пилотов Феррари" объявлена открытой.

Пресса приложит максимум усилиий, чтобы устроить конфликт, даже если повода не будет, выдумают.

100%. По-моему, так уже процесс запущен и запускают его знакомые нам люди-соперники: РБР уже высказалось в лице хозяина, Макларен - Уитмарш сомневается знаете ли... Ну а что им остается делать, как не раздувать искры. Но я думаю Феррари к этому готова была, да и пилоты не мальчики, а самые что ни на есть зубры своего дела. Все будет нормас)) 2014 год: 1 - Алонсо, 2- Кими (при всем уважении), 3 - (так и быть) Феттель и т.д.

Я уверен, что в течение сезона внутрикомандная дуэль будет варьировать от 51% до 49% в чью-либо сторону.

Я думаю, в этом ты ошибаешься, вариация будет от 48% до 52% :)

Я думаю, в этом ты ошибаешься, вариация будет от 48% до 52% :)

40% (водка кое-кого) + 0.6 * 120% (секунд с круга*скилл кое-кого) + 146% Виталика

100%. По-моему, так уже процесс запущен и запускают его знакомые нам люди-соперники: РБР уже высказалось в лице хозяина, Макларен - Уитмарш сомневается знаете ли... Ну а что им остается делать, как не раздувать искры. Но я думаю Феррари к этому готова была, да и пилоты не мальчики, а самые что ни на есть зубры своего дела. Все будет нормас)) 2014 год: 1 - Алонсо, 2- Кими (при всем уважении), 3 - (так и быть) Феттель и т.д.

Все все понимают, но все грамотные и читать умеют.

Конфликт пойдёт от Алонсо. Хоть и приветствую очки, которые он приносит команде, никогда не стану сожалеть, если он уйдёт из Феррари. Инцидент в Маках, безобразие в Сингапуре, за которое надо на пару лет дисквалифицировать - "горбатого могила исправит".

Конфликт пойдёт от Алонсо. Хоть и приветствую очки, которые он приносит команде, никогда не стану сожалеть, если он уйдёт из Феррари. Инцидент в Маках, безобразие в Сингапуре, за которое надо на пару лет дисквалифицировать - "горбатого могила исправит".

У Михаэля список "грехов" поболее будет.

40% (водка кое-кого) + 0.6 * 120% (секунд с круга*скилл кое-кого) + 146% Виталика

Это коктейль "Унесённые ветром"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...