Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А не боитесь увидеть, насколько переоценён Алонсо?))

Я боюсь, как бы на говноведре не пришлось обоим ездить. Вот это будет ад для всех.

Поделиться этим сообщением

Я боюсь, как бы на говноведре не пришлось обоим ездить. Вот это будет ад для всех.

"Говноведро" - это к мараше и катерам.

"Говноведро" - это к мараше и катерам.

Если Феррари могла после чемпионских сезонов строить паршивые болиды, то что сейчас говорить, когда даже чемпионского нет.

Если Феррари могла после чемпионских сезонов строить паршивые болиды, то что сейчас говорить, когда даже чемпионского нет.

Но не "говноведро". Болид, который дважды побеждал, априори не может быть говноведром. Каким бы он ни был.

Но не "говноведро". Болид, который дважды побеждал, априори не может быть говноведром. Каким бы он ни был.

При том, что вторая победа пришлась на май и была на 5-м по счету ГП, и этот болид больше нигде не мог выиграть. А уже сентябрь движется к середине.

При том, что вторая победа пришлась на май и была на 5-м по счету ГП, и этот болид больше нигде не мог выиграть. А уже сентябрь движется к середине.

Леонид, ты еретик. Болид замечательный, просто пилоты не те. Сейчас подписали нужного.

Леонид, ты еретик. Болид замечательный, просто пилоты не те. Сейчас подписали нужного.

Я знаю. Я же протестант и католический Рим меня хочет сжечь.

Если команда не сделает шаг вперёд в технике, ей даже суперпара суперпилотов не поможет.

Может хватит уже? Или еще не надоело?

По-моему, Кава по-хорошему стебётся. И я ей подыгрываю.

В разрезе сегодняшних новостей, это уже не важно. :) Кроме своих малочисленных болел, никому Фетя со своим 4-м титулом не сдался. А другого в этом году уже и не дано. :(

Ох уж эта Феррари. Не догнать, так хоть обесценить :D

И ведь действительно, 4-й Титул Себа уже только статистика, интереса 0 :nea:

:lol:

Ниче, ниче - в следующем году вам будет очень интересно отбиваться от орд кимофилов. Так интересно, что даже гонки смотреть некогда будет.

К отличному скорее "excellent". Хотя изучать перевод, учитывая, что английский не родной язык Кими, то еще дело.

В общем похвалил :)

Не, excellent они редко употребляют, да ещё и по отношению к людям. Это вообще устойчивое словосочетание - he's a great кто-то - он отличный кто-то. Чтобы говорить о величии, пришлось бы употреблять словосочетания типа "он принадлежит к когорте великих пилотов", либо he's one of greatest of all times и т.п. А так именно отличный.

Да и вообще, это действительно пресс-секретарь писал.

Мараша вообще не выигрывала ни в мае, ни в феврале, ни в сентябре. Что тогда это?

Правда.

ага)) знакомься - этот персонаж и ментально-близкие его друзья совсем скоро станут завсегдатаями вашей ветки с неменеее интересными сообщениями))

а ты не согласна, что Кими и Фернандо сработаются? может Кими равный статус в РБР не дали, вот он и пошел в Фуры? потому что хочет гоняться с напарником, который уже не смотрит мультики))) привыкай, теперь нас будет больше!!!

Мне многое что надоело. Например по 100500 раз читать, как Алонсо укажут на дверь.

И что ?

Разве эти призывы тебя беспокоят ? Что не так с моими постами ?

Практически я использую ту же схему.

По-моему, Кава по-хорошему стебётся. И я ей подыгрываю.

Стебаться мне нельзя :nono:

Ну теперь то , после объявы Кимана.У Феди в Этом сезоне - последний шанс быть Фастером и хоть какие то шансы на титул.Пусть даже и призрачные шансы - Ибо Фетиль(Ньюи) быстрее.

Ну какая, прости хоспади, конкуренция :)

Ну победит Алонсо, ну наперед же видно все. Правда, будут говорить потом, что машина была создана при Алонсо и заточена под Алонсо и Алонсо надавил на команду, но это потом :yes3:

Мне вот реально все равно, кто будет напарником Алонсо. Надеюсь, что теперь Ферни не придется в одиночку обеспечивать

Феррари очками в КК.

Кими так Кими.

Вообще у нас ещё гонки ожидаются. :D

Я тя умоляю, какие гонки! Фернандо сказал, что ожидается веселуха, а не гонки, так оно и будет. 2014 год, больше никаких надежд!

Ну какая, прости хоспади, конкуренция :)

Ну победит Алонсо, ну наперед же видно все. Правда, будут говорить потом, что машина была создана при Алонсо и заточена под Алонсо и Алонсо надавил на команду, но это потом :yes3:

Ты еще забыл про дикое невезение Кими и невероятный пруль Фернандо!

Добро пожаловать в напарники, Кими :ph34r_1:

соперничество обоих пилотов между собой в 2014 будет очень принципиальным, учитывая их известность и реноме в автоспорте, приход Ала в и уход Кими из Феррари в 2010 и игнор Лукой личных предпочтений Ала в выборе напарника....есть, от чего волноваться самураю, придется переэкзаменовываться на ставший привычным первый номер, равным статусом ведь он не удовлетворится....а Кими просто так ничего не отдаст, это понятно :)

хотелось бы при этом ровных и профессиональных отношений, тогда эта пара пилотов будет мечтой в глазах любого босса команд или болельщиков, как мы...дрим-тим, как грится :ph34r_1:

adxjUWYf.jpg

Австралия, 2001

до конца года ожидается прибытие в Феррари еще 2-3-х инженеров, предположительно из Макларен, зато шеф аэродинамики Н. Энель уходит, проработав всего год в Феррари

Я тя умоляю, какие гонки! Фернандо сказал, что ожидается веселуха, а не гонки, так оно и будет. 2014 год, больше никаких надежд!

Веселуха так веселуха. Я такое люблю. :good:

У меня вот нет ощущения вселенской радости.

Хорошо, если болид будет хорош. Если нет, и команда будет беречь каждое очко в одну корзину, не очень то будут ждать выяснения кто сильнее на трассе.

После недавних показательных экзекуций от ЛдМ так и видится мне, как ЛдМ стоит над Алонсо, как над провинившимся школьником и грозно изрекает "ТЫ будешь №2!". И Алонсо уходит в Вильямс. :)

Меня радует вот что. Феррари перестала ориентироваться на РБ. Те взяли молодого, эти опытного. Какая-то сдвижка в психологии произошла все-таки. Ну и хочется знать, кто сильнее "слон или кит". Говорильни на этот счет не впечатляют. Хочется конкретики.

а ты не согласна, что Кими и Фернандо сработаются? может Кими равный статус в РБР не дали, вот он и пошел в Фуры? потому что хочет гоняться с напарником, который уже не смотрит мультики))) привыкай, теперь нас будет больше!!!

Кими пришел к Хорнеру:

- дай равный статус

- не дам

Кими пошел от Хорнера.

Хмм. Ты прав, я думаю так и было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...