Dòminoe Опубликовано 11.09.2013 07:39 В следующем году наконец получим ответ - а был ли коврик?Читай: Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 07:53 я что-то придумал? Это слова людей, которые с ним рядом были и с которыми он планами делился.Кто это люди ? ФИО дайте.Его настоящее окружение не болтливое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 07:58 Та я вобще про Алонсо. Уже испугался Кими?Массу очень боялся, только от страха его и раздавил, Кими он боится ещё больше, такой вот боязливый у нас пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 11.09.2013 07:58 Если по итогам сезона он опередит по очкам Алонсо это будет позор?Позор будет если это будет сопровождаться истериками от Ала. Как мы уже имели честь наблюдать однажды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 07:59 Позор будет если это будет сопровождаться истериками от Ала. Как мы уже имели честь наблюдать однажды.Что такое истерика. Определение дайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 08:00 Позор будет если это будет сопровождаться истериками от Ала. Как мы уже имели честь наблюдать однажды.Думаешь Алонсо или его болельщики должны переживать из-за чужих галлюцинаций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.09.2013 08:02 Кто это люди ? ФИО дайте.Его настоящее окружение не болтливое.По первому - Рон отговорилПо второму - Марк В архивах Макотемы должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 08:04 По первому - Рон отговорилПо второму - МаркВ архивах Макотемы должно бытьКто рассказал сии тайны ? Сам Рон и Марк ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.09.2013 08:04 Что такое истерика. Определение дайте. да хоть вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 08:06 да хоть вот это А оставь меня в покое, я знаю что делаю - это значит не истерика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 08:07 да хоть вот это Изучайте. И не выдавайте свои личные желания, за действительность.А то получается, что истеричные болельщики, все по себе примеривают.http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/24025611 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.09.2013 08:07 Кто рассказал сии тайны ? Сам Рон и Марк ?второе - Марк журналистам http://us.generation-nt.com/answer/alonso-i-want-lie-topic-19874541.html?page=6, по первому не буду врать не помню сам Рон или кто-то из Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.09.2013 08:09 А оставь меня в покое, я знаю что делаю - это значит не истерика? это называется послать всех лесом и делать своё дело, нет?Изучайте. И не выдавайте свои личные желания, за действительность.А то получается, что истеричные болельщики, все по себе примеривают.http://www.bbc.co.uk...rmula1/24025611а что там изучать? Ал признался, что истерил "ин зе хит оф зе момент" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.09.2013 08:11 Кими собирался в РедБулл - в теме Феттеля было какое-то помешательство, что Феттель просто в ужасе от этого и ему очень страшно, теперь тоже самое в теме Алонсо. Что не так с Кими? Почему его надо бояться то? Ну да, быстрый и стабильный пилот, но то что он способен раскатать под ноль (так чтобы было стыдно) и Алонсо и Феттеля ну это полный бред товарищи. Если по итогам сезона он опередит по очкам Алонсо это будет позор? Для меня лично нет. Единственное что может сделать Кими такого страшного для напарника, так это сразу взять титул в личном зачете, но если честно в это мне очень слабо верится.Тут смотря по какому принципу к твоему посту подходить. По ключевым словам, то есть по-взрослому - последнее слово самое важное или по-детски - первое слово дороже второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 08:13 второе - Марк журналистам http://us.generation...541.html?page=6, по первому не буду врать не помню сам Рон или кто-то из МакаОн был балованным пацаном еще. И вспыльчивым. Но кто-то из вас раскроет рот и скажет что дурачком ?Игра с судьями, просто игра. Просто большинство пилотов до этого уровня даже не доходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 08:18 да говорят, что алофилы вялы нынче :shuffle: сидят и наблюдают))) Было бы что обсуждать, мы бы обсудили! Листаю страницы: все "из пустого в порожнее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2013 08:43 А давайте ка вы все прекратите флем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.09.2013 08:47 еще как поспоришь, поверь Ха-ха, не верю. :dry: Нет шанса даже :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.09.2013 09:02 А оставь меня в покое, я знаю что делаю - это значит не истерика?конечно нет. истерика обращена вовне, рассчитана на окружающих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 09:04 А оставь меня в покое, я знаю что делаю - это значит не истерика?Ты голос и тон, с которым та фраза была сказана, слышал? Где там истерика?Истерика это в Венгрии 2010, например, "how the f* Mark is in front?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 09:07 конечно нетГде там истерика?Большое спасибо, я всё понял, спокойно возвращайтесь в тему Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 09:11 Большое спасибо, я всё понял, спокойно возвращайтесь в тему Райкконена. на форуме нет закреплённых тем для отдельных юзеров и групп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 09:13 на форуме нет закреплённых тем для отдельных юзеров и групп, так что перебьешься.Буду знать, а то мне в теме Райкконена другое говорили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.09.2013 09:14 на форуме нет закреплённых тем для отдельных юзеров и групп.Да что вы, что вы?! Имелось в виду: "Если захотите вернуться в тему Кими, то можете делать это совершенно спокойно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 11.09.2013 09:17 Шансы у Алонсо на титут в 2014 в два раза уменьшились. Даже если будет суперсамовоз, то придется бороться с Кими на равных, то есть в лучшем случае 50%.Если попытается гнобить партнера, у того радио будет часто ломаться)Для Феррари приход Райконнена несомненный плюс, для Алонсо одни минусы. Разлюбил его Лука похоже, не верит в него больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах