Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

SIAMO TUTTI CON TE!!!!

"Мы все с тобой" (как-то так) :)

Scuderia Ferrari@InsideFerrari

@alo_oficial ...che dici, un fan club!? ;) ...what do you say, a fan club!? ;)pic.twitter.com/j2CyAf69QI

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка Ала ( и Фила тоже), и команды.

Однако сохранить второе место в чемпионате будет нереально.

Следующие трассы все обломные, это даже если везде до финиша в очках и без проблем доехать.Что вряд ли.

Даже прошлогодний крокодил позволял в Монце бороться за поул и победу (если не бы не поломка в квале).

Хэм, Марк, Кими, скорее всего опередят Ала.

Нико, надеюсь, не успеет.

Хэм, Марк, Кими, скорее всего опередят Ала.

Нико, надеюсь, не успеет.

С какой стати все они опередят? Ну с Хэмом поборется за вице чемпионство, а все остальные далеко позади и им ничего не светит.

Себ - не народный артист, которому позарез нужно признание и любовь публики. Он в Ф-1 чтобы гоняться и получать от этого удовольствие, побеждая и беря титулы. Народный артист у нас Федюня - для него смысл жизни заключается в результатах смс-голосований восторженной публики. Каждому свое, как говорится.

Гоняться можно по-разному. Феттель сегодня после гонки, когда вылез из болида, очень показательно бросился к Ньюи - своему, пока неиссякаемому источнику побед.

С какой стати все они опередят? Ну с Хэмом поборется за вице чемпионство, а все остальные далеко позади и им ничего не светит.

С такой стати, что далее будет 7 венгрий в разных исполнениях (при победах Фети в основном). С какой стати Ал лидировал над Фетей в 44 очка после Германии-2012, и в итоге уступил в ЛЗ? Ферры - дрова, индульгенции в виде быстрых трасс кончились, а рассчитывать на то, что мерсы и кими/лотусы будут и далее тупить и косячить, и Марк будет везде отцепляться - ошибка.

Гоняться можно по-разному. Феттель сегодня после гонки, когда вылез из болида, очень показательно бросился к Ньюи - своему, пока неиссякаемому источнику побед.

Слушайте, а куда он должен был по вашему бросаться?! К тиффози? Тут уже один предлагал его сбросить с подиума..... К Марку? К Алонсо? Все что Себ не сделает - все не так. Не обгоняет-плохо, много обгоняет-плохо, поддавки типа.... Может ужо немного адекватнее смотреть на мир будем?

С какой стати Ал лидировал над Фетей в 44 очка после Германии-2012, и в итоге уступил в ЛЗ?

Ты вообще гонки смотрел? :facepalm:

Сначала в теме Феррари отжигал, теперь и тут порешь.

Все что Себ не сделает - все не так. Не обгоняет-плохо, много обгоняет-плохо, поддавки типа.... Может ужо немного адекватнее смотреть на мир будем?

У меня по поводу Алонсо такие мысли возникают))

Что бы он ни делал - воспримут отрицательно.

У меня по поводу Алонсо такие мысли возникают))

Что бы он ни делал - воспримут отрицательно.

ты про всех или про тех кто Алонсо не любит :unknw: :)

ты про всех или про тех кто Алонсо не любит :unknw: :)

Не про фанатов. :)

Хотя мы нашего самурая тоже ругаем периодически, при чём иногда на пустом месте.

Ты вообще гонки смотрел? :facepalm:

Сначала в теме Феррари отжигал, теперь и тут порешь.

Смотрел очень внимательно. В прошлом году Феррари была быстра в Монце, а после все слила. В этом году на Ф-138 полные дрова на медленных трассах, и так себе на скоростных (поворотах). Да и вариации Грожан в Спа и Кими в Сузуке ещё могут повториться и в этом году. В прошлом году хоть очковый запас был.

У всех свое мнение, у меня вот такое. Посмотрим, кто прав окажется.

В Монце опять не все новинки сработали, а после Синга Ферры окончательно забьют на развитие своей повозки.

И опять же в Монце целых 5 сек за 53 круга выиграли у Заубера, Фил (после блестящей гонки) только 1 секунду.

Бугага

Феррари вроде прибавила, 2-я по скорости, но легенда должна быть первой. Слушать эти муторные гимны надоело, хочу наши, веселенькие.

Ребенок (взрослый) сегодня во время гимнов:" А я все по привычке итальянский после немецкого жду...."

Ребенок (взрослый) сегодня во время гимнов:" А я все по привычке итальянский после немецкого жду...."

и че? :)

Т.е. Фету надо бросаться в объятия к папке, чтобы все признали в нем "пока неиссякаемый" врожденный талант? : D

ну че-че? я вот после испанского может до сих пор Марсельезу ожидаю :bigwink:

ну че-че? я вот после испанского может до сих пор Марсельезу ожидаю :bigwink:

и я тоже жду(не поверишь, у меня Надя седня ждала, даже по детски стол накрыла из песка и воды. ну детям легко объяснить, что подиум это подиум, типа победа))) :) ), и че? :bigwink:

Надеюсь, ниче.

Я категорически не хочу видеть Себа в красном и слушать эту связку гимнов.

Хотя, надо признать, благодаря ШуМи огромное количество народа до сих пор считает итальянский вторым куплетом немецкого.

Все, больше ни слова не по теме. Прошу прощения. :)

Надеюсь, ниче.

Есть ещё один немец, который может создать этот музыкальный микс)

Надеюсь, ниче.

Хотя, надо признать, благодаря ШуМи огромное количество народа до сих пор считает итальянский вторым куплетом немецкого.

Все, больше ни слова не по теме. Прошу прощения. :)

да все в норме, просто Себу пока такое счастье не надо. кто ж его так будет любить и верить в него как не его команда, которая его вырастила и полюбила :)

за С.В.

И как мы на второе приехали? :unknw:

Самовоз, не иначе. :D

Смотрел очень внимательно. В прошлом году Феррари была быстра в Монце, а после все слила.

Хреново смотрел, иначе бы увидел куда испарились те 40 очков. 2 схода как то ускользнули от твоего очень внимательного взгляда.

В общем зря начал этот разговор.

:clap: :clap: :clap: :clap: :D

Хреново смотрел, иначе бы увидел куда испарились те 40 очков. 2 схода как то ускользнули от твоего очень внимательного взгляда.

В этом году пока паритет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...