jals Опубликовано 08.09.2013 14:39 Классный обгон Марка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.09.2013 14:39 Эмоции, конечно, только от старта и подиума.....Я представить себе не могу, какой бы унылой была Ф без Ала...УжОс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:39 А если не прекратятся? :think:Тогда вам никто не позавидует, делов то! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2013 14:40 Гости форум не читают значит?Главное, что не пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 14:41 2. А кто посмеивался? Ты обращался к юзеру ньюса. Юзеры форума не ездят на РБ.Кстати, по твоему посту, можно подумать, что машины распределяли по жребию. В достоинствах РБ9 нет заслуги команды?Так я юзеру и писал (см. ниже). Я же не говорю, что вина Фета в том, что у него столь прекрасная машина.И что в ее достоинствах нет заслуги команды. Чьи ж это тогда заслуги? Странно экстраполировать свои эмоции от болельщика на гонщика. Я вот, к примеру, терпеть не могу Алонсо вовсе не из-за его болельщиков.Странны твои мотивы, а не мои экстраполяции. Такое чувство, что твоя цель как раз - настроить против любимого гонщика максимально возможное число других людей :unknw:Такова психология человека.П.С. А про "самовоз" хочется сказать не ради принижения достоинств Фета, а именно чтобы ответить тебе и тебе подобным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.09.2013 14:42 Алонсо не устает удивлять своими обгонами. В который раз он Массу как стоячего прошел. Неужели действительно бразилец сдулся, даже если учесть разный ресурс двигателей на красных машинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:42 Вообще такие его речи меня расстраивают, из Фернандо сделали просто пионера-отличника, а "мы ведём борьбу за титул" - это даже пугает немного.Ага, меня тоже. Может быть, виной всему вещества? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 14:44 Ага, меня тоже. Может быть, виной всему вещества? :lol:Признаю, что тексты, которые он произносит последний месяц-полтора как будто под дулом пистолета, может так оно в Италии и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 08.09.2013 14:45 В трансляции (на МЕГА, укр.) сказали, что после старта Алонсо был 2-м, а потом заклинило передачу, и он откатился на 4-е.. Это ошибка его? Объясните, плиз, т.к. я гуманитарий. о боже, опять этот иди Поздигун несет свою латентную чушь... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:45 Странны твои мотивы, а не мои экстраполяции. Такое чувство, что твоя цель как раз - настроить против любимого гонщика максимально возмоное число других людей :unknw:Мне это фиолетово, на самом деле. До меня были полчища себофобов, и после меня будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2013 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 08.09.2013 14:48 Судя по всему, она умрет гораздо раньше. Раньше она умрет только у Фета ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.09.2013 14:48 Отличник политической подготовки. )))Вообще такие его речи меня расстраивают, из Фернандо сделали просто пионера-отличника, а "мы ведём борьбу за титул" - это даже пугает немного. Меня ничего не пугает и не расстраивает. Шоу должно быть классным! С флагами, бросанием чепчиков, дудками, блестяшками! А болелы? Они ведь искренние, как дети! Scuderia Ferrari @InsideFerrari 2 мин #ItalianGP - The voice of the public: Aloonso Aloonso Aloonso! pic.twitter.com/s1hP8JjBCN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 08.09.2013 14:50 Ничего личного на Феттеля не имею, но его выражение лица на подиуме описать другим словом кроме как жалкое, я не могу... И снова освистали, не давали слово сказать... Да, это спорт, и он в большинстве случаев заточен на болельщиков, а вот их мнение - это мнение большинства и от него никуда не деться. Алонсо молодец, как всегда, очень рад был его видеть сияющим на награждении + такая поддержка. А обгон Марка в начале - это что-то.. он друг друга чувствуют похоже на грани миллиметров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 14:50 Мне это фиолетово, на самом деле. До меня были полчища себофобов, и после меня будут.Отличная и удобная позиция. Моя хата с краю...П.С. Никогда не пробовал с себя начать хоть какие-нибудь улучшения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 08.09.2013 14:51 Пропустил начало гонки, жду когда появится в записи. Прямо заинтриговали обгоном Марка, такие полярные мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 14:52 Меня ничего не пугает и не расстраивает. Шоу должно быть классным! С флагами, бросанием чепчиков, дудками, блестяшками! Мило конечно, но это не концерт, это спорт и в нём самое красивое - это результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 08.09.2013 14:55 Пропустил начало гонки, жду когда появится в записи. Прямо заинтриговали обгоном Марка, такие полярные мнения.Жесткий был обгон, с контактом на грани фола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 14:55 Отличная гонка Фернандо!Как всегда на высоте!А кто занает что за ошибка была у Алонсо в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.09.2013 14:56 После вчерашней квалы я думал было, что на подиуме свист отнюдь не Сёбу достанется...Сегодня Фернандо заработал индульгенцию у итальянцев.Странно, что некоторые считают его обгон Уэббера сомнительным: от Марка, похоже, никаких претензий к Алу нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.09.2013 14:57 Ал подарил болелам 2 кепки, Марк - 1 , Фетя - ни одной ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.09.2013 14:59 Ал подарил болелам 2 кепки, Марк - 1 , Фетя - ни одной )Фетя их сподвигнул свистульки купить. Тоже подарок, как никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 08.09.2013 14:59 Отличная гонка Фернандо!Как всегда на высоте!А кто занает что за ошибка была у Алонсо в квале?Затеяли игру со слипстримом, но не выгорело. Ошибки Алонсо в квале не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 15:00 Отличная и удобная позиция. Моя хата с краю...П.С. Никогда не пробовал с себя начать хоть какие-нибудь улучшения?А в чем тут улучшение то, не понимаю? Чтобы все друг к другу в гости ходили с улыбками и цветами? Здрастье-пожалуста, пардон - гранмерси?Мы чай, не в институте благородных девиц! И сегодняшнее положение на форуме меня всем устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 08.09.2013 15:01 Фетя их сподвигнул свистульки купить. Тоже подарок, как никакФетя скоро будет свистульки вместо фоток подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах