ALSO Опубликовано 07.09.2013 17:55 Чего это не улучшился-то? Улучшился по сравнению со вторым сегментом.Но не на столько на сколько Масса и Хюльк.Не правда оим? и всё гадкое случилось именно на третьем секторе(точнее в Параболике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 17:58 Луди за връзване. Много хубаво не е на хубаво са казали хората. Ще видим, но не съм оптимист, твърде много неща се събраха и това е само видимото, до което успеят да се докопат журналистите.Абе и на Хаваите живеят хора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torsion Опубликовано 07.09.2013 17:58 Напряжение нарастает.Феррари не дала Алу машину способную одной левой взять чемп.Он сейчас их критикует.Им это не нравится.Всё по делу.Если выгонят Ала он повторит историю с Простом.Мне просто интересно.Ал хочет титула или ему нужны деньги? Если первое,то надо развивать скандал,а если второе то,надо смириться.глубоко надеюсь, что когда нибудь алонсы не будет в формуле одын, потому как не должно быть такого минусхаризмотичного пилота в принципе(ненавижу Ч-Г с ГП Европы 2005, сами знаете за что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 17:58 С форума автоспортаIt's not clear if he says "scemi" (idiots) or "geni" (geniuses). The second one sarcastically means "idiots" anyway. Same thing.Мне тоже слышится geni...Мне просто интересно.Ал хочет титула или ему нужны деньги? Если первое,то надо развивать скандал,а если второе то,надо смириться.Интересная мысль. Допустим они не дают ему досрочно разорвать контракт как писали многие журналюги. А послать их прилюдно это верный ход, чтобы Лука в гневе выгнал. В Макларен? Баттона Уитмарш не спешит продлевать почему непонятно. Опять же некоторые журналюги говорят, что Фернандо ждёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 17:58 Но не на столько на сколько Масса и Хюльк.Не правда оим? и всё гадкое случилось именно на третьем секторе(точнее в Параболике)Нет, Фернандо 3 сектор проехал лучше Массы на десятку. Относительно Массы потеря на 2 секторе вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.09.2013 17:58 Но не на столько на сколько Масса и Хюльк.Не правда оим? и всё гадкое случилось именно на третьем секторе(точнее в Параболике)Ну не на столько и что теперь?! В гонке либо Феттель уедет, либо наш темп будет в норме и Ал поборется за лидерство. Так какая разница - третий, пятый?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 17:59 С логикой то явно что-то не то. В 2009 команда построившая "слабейщий болид наряду с ТР" была "нормальной". А команда, на болиде которой 2 года Алонсо борется за чемпионство с Феттелем единственный из всего пелетона - мне нравится. Видимо я чего-то не понимаю. Ну или двойные стандарты такие двойные, либо кто-то привирает :bigwink:Да, Алонсо два раза боролся до последнего этапа, я не буду говорить, что это только его заслуга, так не бывает, но надо признать также, что машины всегда были более или менее проблемные, это не шумахеровские самовозы. Если у болельщиков и руководителей команды за эти три с лишним года и есть что хорошее вспомнить, то это связано только с одним пилотом, с Фернандо и что он получил взамен - ему Монтедземоло уши крутит прямо в день рождения, это нормальное отношение, как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 17:59 глубоко надеюсь, что когда нибудь алонсы не будет в формуле одынВерь друг. Не теряй веру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негрустинов Опубликовано 07.09.2013 18:00 Мне просто интересно.Ал хочет титула или ему нужны деньги? Если первое,то надо развивать скандал,а если второе то,надо смириться.Если первое, то куда потом идти за титулом, в велоспорт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.09.2013 18:00 Да, Алонсо два раза боролся до последнего этапа, я не буду говорить, что это только его заслуга, так не бывает, но надо признать также, что машины всегда были более или менее проблемные, это не шумахеровские самовозы. Если у болельщиков и руководителей команды за эти три с лишним года и есть что хорошее вспомнить, то это связано только с одним пилотом, с Фернандо и что он получил взамен - ему Монтедземоло уши крутит прямо в день рождения, это нормальное отношение, как считаешь?Он босс. А говорить про команду, в которой взято 2 титула - мне тут одиноко - "нормальное отношение, как считаешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 18:02 Если первое, то куда потом идти за титулом, в велоспорт? В велоспорте шанс взять титул не меньше, а может и выше чем в нынешней Феррари. Опять же слухи ходят, что двигатель будет худший из трёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 18:02 Луди за връзване. Много хубаво не е на хубаво са казали хората. Ще видим, но не съм оптимист, твърде много неща се събраха и това е само видимото, до което успеят да се докопат журналистите.Абе и на Хаваите живеят хора.Аня, у меня от английских и итальянских текстов голова уже распухла. Пиши по-русски, а то инсульт мне гарантировпн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 07.09.2013 18:02 неужели в Италии так сложно отличить гениев от идиотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 07.09.2013 18:03 Он босс. А говорить про команду, в которой взято 2 титула - мне тут одиноко - "нормальное отношение, как считаешь?"ну а что такого - Флава нет, Пэта нет, что бы ему одиночества не чувствовать? это как родителей рядом не иметь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:03 глубоко надеюсь, что когда нибудь алонсы не будет в формуле одын, потому как не должно быть такого минусхаризмотичного пилота в принципе(ненавижу Ч-Г с ГП Европы 2005, сами знаете за что)Я тебя понимаю.Также ненавижу М.Шумахера с Имолы 1994.Если первое, то куда потом идти за титулом, в велоспорт? В Бтиаторе Тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2013 18:05 Аня, у меня от английских и итальянских текстов голова уже распухла. Пиши по-русски, а то инсульт мне гарантировпн.аййй, простите, ето должно быть на другом месте :blush: :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2013 18:06 Он босс. А говорить про команду, в которой взято 2 титула - мне тут одиноко - "нормальное отношение, как считаешь?"Он БОСС - вот так наверное лучше будет, станет одиноко, если сезон промучаешься на предпоследней машине чемпионата, а на официальном сайте врагом народа называть за пожелание получить в день рождения машину побыстрей - это дикость. Если Лука такой босс, а не в маразм впадает, то он Массе еженедельный разнос должен бы устраивать за его пофигизм, но Фелипе слышал только о поддержке и вере в него, так что это - ненормальная обстановка, как в поговорке кто везёт, на том и ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 07.09.2013 18:07 Он босс. А говорить про команду, в которой взято 2 титула - мне тут одиноко - "нормальное отношение, как считаешь?"А что тут ненормального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2013 18:08 С логикой то явно что-то не то. В 2009 команда построившая "слабейщий болид наряду с ТР" была "нормальной". А команда, на болиде которой 2 года Алонсо борется за чемпионство с Феттелем единственный из всего пелетона - мне нравится. Видимо я чего-то не понимаю. Ну или двойные стандарты такие двойные, либо кто-то привирает :bigwink:Попытаюсь пояснить. Я, по большому счёту, к самой Феррари претензий не имею, все холивары от того, что когда нормальные люди пишут "у Феррари ведро, не способное бороться за победу", синаторы взвиваются и начинают докапываться до Алонсо, фейспалмы тут рисовать, оспаривая или даже не понимая того, что Ал реально на горбу вытаскивает хоть какой-то пристойный результат. Писали бы вы, что да, ведро, но удачи там нашим и т.п., никаких бы споров и ругани не было бы, так нет, вам надо самоутверждаться за чей-то счёт. Хотя, конечно, выступление Луки в ДР Ала добавило неприязни и к команде тоже.Сенна Форева,а что такое Скени?Тупые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.09.2013 18:10 глубоко надеюсь, что когда нибудь алонсы не будет в формуле одын, потому как не должно быть такого минусхаризмотичного пилота в принципе(ненавижу Ч-Г с ГП Европы 2005, сами знаете за что)иных уж нет, а те далече когда-нибудь в "формуле одын" не будет никого из тех, кто есть сейчас...PS: как же тебе живецца-то столько лет с ненавистью... бедненький ...аййй, простите, ето должно быть на другом месте :blush: :sclerosis:ничего, лингвистика у нас сегодня тренд дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2013 18:10 С форума автоспортаМне тоже слышится geni...Интересная мысль. Допустим они не дают ему досрочно разорвать контракт как писали многие журналюги. А полсать их прилюдно, это верный ход, чтобы Лука сам выгнал. В Макларен? Баттона Уитмарш не спешит продлевать почему непонятно. Опять же некоторые журналюги говорят, что Фернандо ждёт В МакЛарен был шанс свалить в прошлом году,но был кабальный контракт с Легендой.С Мартином у Ала отношения хорошие.Он ушёл из Мака только из-за Рона и Папы-Хэма.Их сейчас нет и они уже не решают можно камбэкить.Нет, Фернандо 3 сектор проехал лучше Массы на десятку. Относительно Массы потеря на 2 секторе вроде какСкажу честно у меня нет расклада по секторам на последней попытке Ала,Массы и Хюлька.Спорить не буду ,если они есть у тебя.Ну не на столько и что теперь?! В гонке либо Феттель уедет, либо наш темп будет в норме и Ал поборется за лидерство. Так какая разница - третий, пятый?!Третье-Пятое????????????????????????????Массе конечно скажут "Мульти 34",а что с Хюлькенбергом с его чумовой максималкой делать? Пока его героически обгонишь Марк уже будет на другой планете и минимизация не состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.09.2013 18:12 глубоко надеюсь, что когда нибудь алонсы не будет в формуле одын, потому как не должно быть такого минусхаризмотичного пилота в принципе(ненавижу Ч-Г с ГП Европы 2005, сами знаете за что)За то, что сломал Кими подвеску? Вот гад, да, понимаю, однозначно достоин ненависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2013 18:15 Лучше на форум ролик выложите, послушаем.prego)интервью скаю сами итальянцы слышат abbastanza chiaro "достаточно отчетливо" siete dei scemi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.09.2013 18:15 С логикой то явно что-то не то.Если ты мне покажешь, что "истЕнные реноисты" болели против первого номера, то придется с тобой согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 07.09.2013 18:17 В МакЛарен был шанс свалить в прошлом годуЧем больше вижу, тем больше убеждаюсь в том, что Ал может уйти. И ищет возможность разорвать контракт с безнадёжными досрочно. Вот не удивлюсь если он окажетсяв Макларене. Просто странно почему не продлевают Баттона? Дженс уже сам говорит: "Хочу с вами остаться". А Уитмарш ему: "Обожди друг"... Обескровленному Маку нужен топ-пилот. Перес на такового не тянет. Баттон ну не знаю... Плюс у них двигатель Мерса, который вероятно будет лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах