Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Фернандо говорит, что новинки, хоть маленкие, работали как надо. Посмотрим дальше правда ли ето или чувствувал нож в спине, когда давал интервью.

Надежды робко возрождаются?:)

Поделиться этим сообщением

Как я и ожидал, кроме оскорблений и перехода на личности от болельщиков Алонсо я ничего не услышу! :thumbdown:

Впрочем, как говорится в пословице "Каков поп такой и приход".

Да, упаси Вас боже! Никаких "откровений", только факты! А уж наставить "на путь истинный" и вообще не мечтал!

На этом попрошу прекратить оффтоп и не засорять тему!!! :rtfm:

.... мало того что приперся в Тулу со своим самоваром, так еще лезет в чужой монастырь со своим уставом ...

Надежды робко возрождаются? :)

На етом сезоне - никак. Но можно надеяться, что проблемы с корелацией решаются, что имеет значение за 2014.

Но все ето под вопросом, возможно что Фернандо выполняет партийный приказ.

Мне тоже показалась странной гробовая тишина для Алонсо. После слов Култхарда - " Посмотрим, какая реакция будет у болельшиков на Фернандо." ждала шквала апплодисментов, но ничего. Фету хлопали, свистели, погремушками стучали, Льюису то же самое, но ощутимо тише и без погремушек. А не освистываему и собирающему овации за вторые и третьи места - игнор ? Хотя и было за что похлопать - гонку Алонсо провел на максимуме. Так что не стоит упиваться свистом в чужой адрес, тем более, как вам напомнили, благосклонность толпы значение непостоянное.

Благоговея внемлет толпа...ну так... как Алонсофильский вариант.

Хотя чего там говорить о забугорных болельщиках...совок то, покруче других будет. тут тебе и любобь и ненависть и настоящее уважение.

и еще немного:

1. для Массафилов: весь автодром писал в твиттерах как Масса крут, без керса, без обновлений, на прошлогоднем заубере в красных цветах да "короля Спа" уделал!

2. для поклонников Марка Веббера: часть аутодрома слушала Алонсо, часть блевала после "уи уи" Феттеля

3. для радикальных Шумофилоф: ЗРИТЕЛЬ встал и ушел сразу после того как посвистели феттелю, поняв что шумахера не покажут опять.

4. для ванильных Шумофилов сиреч глориков: автодром похлопал Феттелю и ушел пока Кулхард к Алонсо подходил. На Хэма ессно запись фанатов пусикетдоллс включали.

и вот что странно: почему люди в майках с шумахером которые сидели на главной трибуне Москоурейсвей не посвистели Кулхарду, вроде есть за что?

и что втройне странно почему Я сам Петрова годом ранее не освистал?

Ну что ж, Ньюи - четырехкратный чемпион!!! :good:

Ну что блин за неуважение к сопернику. Я бы сказал что пара Ньюи Феттель чемпионы. Один строит первоклассный болид под другого, а этот другой реализовывает его потенциал. И никак иначе. Вместе они великолепны. И возможно Феттель как пилот подходит детищам Ньюи как никто другой.

больше Жака Вильнева? Какое кощунство!

Вильнев с первого раза на машине Нюи титул взял...даже близко не ставьте!

Не подскажете где в интернете можно гонку пересмотреть?

У меня давно назрел вопрос ко всем поклонникам Себастьяна Феттеля, столь многочисленным в нашей теме. Просьба быть максимально искренними.

Есть ли среди вас кто-нибудь, что начал смотреть Ф1 (не отдельные гонки, а внимательно следить за всеми новостями) до сезона хотя бы 2007 года?

Если да, то за кого вы болели до появления Себастьяна в Ф1, и что привело к изменению предпочтений в его пользу?

Заранее спасибо всем, кто ответит адекватно и честно.

А что за дедовщина? :-) Ну стала я смотреть F1 с середины 2011 и что мне теперь, до стажа в 10 лет и более молчать в тряпочку? Зато у меня нет и антипатий к Алонсо, которые он нажил у большинства местных как раз в годы чемпионства, оцениваю, признаю настоящие, а не прошлые заслуги. А за Себа болеть стала, потому что личностью понравился ( юморной, дружелюбный и волевой вместе с тем.)

А если вопрос только старожилам, то думаю, большинство были болельщиками Шумахера ( именно его, а не Феррари) и далее понятно...

А мэйби даже беснующаяся толпа в этот вечер понимала, что Алонсо - единственный на этом подиуме, кто не кривляется как дитё и кого можно действительно послушать, безотносительно пристрастий?! :)

Хотя, конечно, свист и неодобрительное улюлюкание лучше молчания... :D :D

Просто у Алонсо было такое кислое выражение лица, что болельщики просто побоялись поранить его чувствительную душу :).

А вообще, эта гонка была одной из лучших в этом сезоне для Алонсо.

Так на Sportbox.ru проще всего :-) Есть и приложение и для Андроида и для iOS - сейчас проверила, трансляция доступна.

Посмотреть, не знаю, а скачать можно тут. :)

Небольшой анонс: два топ-пилота (Алонсо и Хэмильтон) заняли второе и третье место, соответственно.

Болид Ньюи, предсказуемо привез своего пилота на верхнюю ступеньку подиума.

Посмотреть, не знаю, а скачать можно тут. :)

Небольшой анонс: два топ-пилота (Алонсо и Хэмильтон) заняли второе и третье место, соответственно.

Я в курсе. Пересмотреть хочу эти приятные моменты)

А что за дедовщина? :-) Ну стала я смотреть F1 с середины 2011 и что мне теперь, до стажа в 10 лет и более молчать в тряпочку? Зато у меня нет и антипатий к Алонсо, которые он нажил у большинства местных как раз в годы чемпионства, оцениваю, признаю настоящие, а не прошлые заслуги. А за Себа болеть стала, потому что личностью понравился ( юморной, дружелюбный и волевой вместе с тем.)

А если вопрос только старожилам, то думаю, большинство были болельщиками Шумахера ( именно его, а не Феррари) и далее понятно...

Дедовщины в данном случае не подразумевалось, в вашем случае симпатия к Феттелю объяснима - действующий чемпион, самый молодой, да еще (ну это уже сугубо индивидуально) и приятная личность. Мой вопрос больше адресован к ветеранам - видите ли, причины для нелюбви к Феттелю есть скорее у тех, кто смотрел гонки до его появления, и, соответственно, может сравнивать эти периоды. Позже придется запостить этот вопрос в тему Феттеля, интересно, что ответят. Думается мне, что далеко не всем поклонникам Михаэля он кажется достойным наследником... А вам спасибо за ответ :)

Опять ошиблись:)

В болиде Ньюи вовсе никого не было. Галаграфическая картинка. Помните, как на выступлении Gorillaz?:)

А Фернандо - да. Выдал супер-гонку. Серьезно.

Ему наконец-то не ведро дали. Сам признался. А то на ведре и скилл не работает.

Я в курсе. Пересмотреть хочу эти приятные моменты)

Пересмотри... :)

http://www.youtube.com/watch?v=b596talVieM

То есть вам стало бы намного легче, если бы Фет выигрывал гонки, но при этом не показывал бы палец?

Пусть тогда уж показывает два пальца, если займет второе место, три за третье и т.д. :D

Низнаею что вы смотрите, да и причем тут высказывания :facepalm:

Ну как это при чем высказывания? Если болид не едет, то гонки для Феттеля закончились. Как-то так выходит.

Молодец Алонсо, я не спорю. Но всегда смотри на табло)

Ну, так результаты гонки я анонсировал уже... Не заметил? Могу еще... :)

хорошая гонка...еще минимум в одной борьба за подиум, а то и за победу будет!

Молодец Алонсо, я не спорю. Но всегда смотри на табло)

Зачем тогда гонки смотреть? Феттеля показывали на первом круге и на двух питстопах.

борьбу и прорыв Алонсо более 50% трансляции.

Зачем запись то? Посмотрел на табло, помахал пальцем..."ес..ессс...победа за нами"

и норм....2 часа тратить еще на просмотр всяких там вторичных факторов в виде остальных 21 машин..которые там что то жилы рвут...

а тут Феттель ехал ехал и бк на 10 м круге жесткой резины промеж делом...случайно спалил...так...для ЧСВ. неее...у редбула не самовоз смотрите все на Марка Веббера...ага.

Зачем тогда гонки смотреть? Феттеля показывали на первом круге и на двух питстопах.

борьбу и прорыв Алонсо более 50% трансляции.

Зачем запись то? Посмотрел на табло, помахал пальцем..."ес..ессс...победа за нами"

и норм....2 часа тратить еще на просмотр всяких там вторичных факторов в виде остальных 21 машин.

Рассуждаешь так моя девушка)))

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда заявил, что пилоту «Феррари» Фернандо Алонсо нужно меньше жаловаться на итальянскую конюшню, что она не дала ему достаточно сильный болид.

«Все его нытье и жалобы на «Феррари» лишь обескураживают всю команду», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на RTL.

Рассуждаешь так моя девушка)))

Я б ей понравился.

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и совладелец команды «Мерседес» Ники Лауда заявил, что пилоту «Феррари» Фернандо Алонсо нужно меньше жаловаться на итальянскую конюшню, что она не дала ему достаточно сильный болид.

«Все его нытье и жалобы на «Феррари» лишь обескураживают всю команду», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на RTL.

да да да...тим радио хэма о том что он не может пилотировать этот болид (ну до их законных тестов в барсе) он как-кто забыл...

Лауда конкретный балабол...а еще о нем фильм сняли...заслужил ли он этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...