Orc Опубликовано 24.08.2013 14:31 Феттель может выиграть, а может и не выиграть.Алонсо может выиграть, а может и не выиграть.Прорицание неблагодарная профессия.Но шансов у стартущего вторым поболе будет, чем шансов у стартующего девятым? Ну, если не брать в расчет фактор супербизонистости? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.08.2013 14:36 Так я и не писал, что завтра выиграет Себ, не так ли?Ты так говоришь, как будто тебе важно чтобы Феттель выиграл))) бгггггтебе важно, чтобы Алонсо не выиграл, ибо он единственный, кого Феттель сцыт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.08.2013 14:38 Ты так говоришь, как будто тебе важно чтобы Феттель выиграл))) бгггггтебе важно, чтобы Алонсо не выиграл, ибо он единственный, кого Феттель сцыт))Думаю Феттелю нужно опасаться только Лью, Алонсо вне игры уже, максимум с Кими поборется за третью строчку в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2013 14:40 Ты так говоришь, как будто тебе важно чтобы Феттель выиграл))) бгггггтебе важно, чтобы Алонсо не выиграл, ибо он единственный, кого Феттель сцыт))Не единственный. Опрос: кого боится Феттель (заменю ваше слово :blush: )?Ответ:- алонсофилы - Алонсо- кимофилы - Кими- хэмофилы - Льюис...Ну и далее по списку.Только фанаты (если есть такие) Гидо, Шарля, Жюля и Эстебана скромно помалкивают в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 14:40 Ты так говоришь, как будто тебе важно чтобы Феттель выиграл))) бгггггтебе важно, чтобы Алонсо не выиграл, ибо он единственный, кого Феттель сцыт))Я уже даже и не знаю, кто на данном этапе чемпионата все еще боится Федора. Разве что Даша Капустина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 24.08.2013 14:43 Я уже даже и не знаю, кто на данном этапе чемпионата все еще боится Федора. Разве что Даша Капустина. Не, он уже у нее под каблуком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.08.2013 14:43 Не единственный. Опрос: кого боится Феттель (заменю ваше слово :blush: )?Ответ:- алонсофилы - Алонсо- кимофилы - Кими- хэмофилы - Льюис...Ну и далее по списку.Только фанаты (если есть такие) Гидо, Шарля, Жюля и Эстебана скромно помалкивают в сторонке.Это все не то. На самом деле зебастьян боиться Ньюи! Того, что тот "однажды, в студеную зимнюю пору" скажет "я устал, я ухожу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2013 14:47 Это все не то. На самом деле зебастьян боиться Ньюи! Того, что тот "однажды, в студеную зимнюю пору" скажет "я устал, я ухожу"В моем посте есть ссылка на сабжа этой темы.А в Вашем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 14:47 Но шансов у стартущего вторым поболе будет, чем шансов у стартующего девятым? Ну, если не брать в расчет фактор супербизонистости? :bigwink:Главный шанс у стартующего первым. Или вам важно только, чтобы Феттель приехал впереди Алонсо ? Мелочитесь. Победитель Венгрии стартует с поула. И не важно каким номером закончит Феттель чемпионат, вторым или третьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.08.2013 14:48 В моем посте есть ссылка на сабжа этой темы.А в Вашем?Вас это так волнует? п.с. правда глаза колет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2013 14:54 Вас это так волнует?п.с. правда глаза колетДа нет, особо не волнует.Правда у каждого своя. Вы думаете, что Сэб бездарь и побеждает благодаря болидам Ньюи. Я так не думаю. Победы Феттеля есть пример отличного взаимодействия пилота и команды.Фернандо тоже побеждал, имея под попой не самый плохой болид (мягко говоря). Сейчас, не обладая оным, его скилла что-то не очень достаточно для титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 14:57 Главный шанс у стартующего первым. Или вам важно только, чтобы Феттель приехал впереди Алонсо ? Мелочитесь. Победитель Венгрии стартует с поула. И не важно каким номером закончит Феттель чемпионат, вторым или третьем.Спа - не трасса РБ. Я не особо надеюсь на то, что Фет завтра обязательно победит. Как и в Монце. Мы отыграемся потом, в выездных гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2013 15:03 А что там с новинками? Результаты предв.показывают и обнадеж. вроде, но что там иксперы пишут? Поставили, сняли??Эни ньюз?)оценок еще нет, но судя по тому что есть темп и посуху и в дождь, лучшее из того, что привезли поставили и оно работает....заднее крыло у обоих поставили со средней нагрузкой ( вчера сравнивали с легкой) - машина имеет лучший баланс в переменчивых условиях....Массе зад нагрузили немного больше , чем Алу ( наверно, чтобы увереннее ехал в дождь ) шеф, усе у порядке, машина едет!....я очень оптимистичен за квалу... родители Ала не очень веселы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.08.2013 15:09 Алонсо на 2:10http://www.youtube.com/watch?v=Wj9I4ZYkPDw&feature=c4-overview&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.08.2013 15:19 родители Ала не очень веселыЗамёрзли маленько Fernando Alonso @alo_oficial 7 минTomorrow we have to recover some positions and score a lot of points! Nice race in front of us! Thaaannksss!!! pic.twitter.com/gKcvwOBXEkFernando Alonso @alo_oficial 5 мин Special day today. August 24. Just 10 years after the first victory! Unforgettable day! Fantastic !! pic.twitter.com/zpnt0UjyeV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.08.2013 15:22 Главный шанс у стартующего первым. Или вам важно только, чтобы Феттель приехал впереди Алонсо ? Мелочитесь. Победитель Венгрии стартует с поула. И не важно каким номером закончит Феттель чемпионат, вторым или третьем.Хотелось бы выиграть. Если нет, то оторваться в ЛЗ тоже не плохо, а бренд не второй и даже не третий.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 24.08.2013 15:24 Спасибо, Verdadero!Cудя по интервью, он настроен сверхбоевито. Терять уже нечего, или первый со всеми взвешанными рисками или звоним ромке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.08.2013 15:25 Хотелось бы выиграть. Если нет, то оторваться в ЛЗ тоже не плохо, а бренд не второй и даже не третий....Льюис раскатился. Этого может хватить. А "фактор Грожана", для лидера всегда присутсвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.08.2013 15:31 кстати, Ал сказал, что даже если бы он успел поехать на решающий последний круг, то не сделал бы, так как не было достаточно топлива....так что заправили видать на глазок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 24.08.2013 15:33 Я уже даже и не знаю, кто на данном этапе чемпионата все еще боится Федора. Разве что Даша Капустина. короткая память у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 24.08.2013 15:34 Сказал человек, который там ни разу не выигрывал Ну наверное он так говорит, потому что обращает внимание не только на себя, но и на других, нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.08.2013 15:34 Ну наверное он так говорит, потому что обращает внимание не только на себя, но и на других, нет ?Кто? Алонсо обращает? муахахахахахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.08.2013 15:38 Льюис раскатился. Этого может хватить. А "фактор Грожана", для лидера всегда присутсвует.Может хватить, а может и не хватить. Опять же, "фактор Грожана" применим в равной степени и к Себу, и к Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.08.2013 15:38 Ну наверное он так говорит, потому что обращает внимание не только на себя, но и на других, нет ?Ну я просто вообще не вижу связи между тем,что он тут не выигрывал и возможностью завтра отыграться...но у пацана железная логика,против неё не попрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 24.08.2013 15:38 на старте уже с ждем дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах