HeoLithic Опубликовано 07.08.2013 15:09 Kaкая веселенкая былажелтенький чайник ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 15:09 http://forum.f1news....00#entry5362843http://forum.f1news....35#entry5361835http://forum.f1news....23#entry5362923Что скажешь, умник?Обычный "паник-мод" перед гонкой. И?Мне повыдергивать цитаток, где вы вполне серьезно называли Феррари ведром хотя бы сразу после ГП Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 15:11 хорошо. а итог каков?Да я уверен - будь на месте Алонсо Кими результат был бы хуже. Но... а в прочем чего рассказывать, вы же все равно упретесь, что Алонсо мегасуперпуперпилотЕвгений, я с тебя поражаюсь. Ты в одной фразе умудрился сказать, что Фернандо бизон, пардон, супербизон (а кто еще может быть круче айсмана?), и тут же поставить это под сомнение, сказав, что бизонность только в головах алонсофанов.Дай пять! :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 07.08.2013 15:13 Обычный "паник-мод" перед гонкой. И?Мне повыдергивать цитаток, где вы вполне серьезно называли Феррари ведром хотя бы сразу после ГП Венгрии?Зачем? Мы же не доказывали тебе, что НЕ называем нашу машинку ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 15:16 Зачем? Мы же не доказывали тебе, что НЕ называем нашу машинку ведром.Вот и славно. Но скажавши "А", нужно говорить и "Б", не так ли? Называя Феррари ведром (то есть пепелацем, вообще ни на что не способным), вы оправдываете Алонсо за его собтвенные провалы и недоработки. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 15:23 Вот и славно. Но скажавши "А", нужно говорить и "Б", не так ли? Называя Феррари ведром (то есть пепелацем, вообще ни на что не способным), вы оправдываете Алонсо за его собтвенные провалы и недоработки. Разве не так?Называя "Феррари" ведром, мы говорим, что сей болид не способен показывать ту же эффективность и способность к развитию, что и болиды соперников.А так, конечно, очень удобно - назвал болид ведром и разом оправдал "неудачные" выступления обоих пилотов.Зачем чего-то оправдывать? Мы что виноватых ищем? Нет, мы таким образом хотим аккуратно (и не аккуратно) сказать то, что Лука сказал (в более агрессивной форме) после Венгрии. Что не оправдывать нужно, и не виноватых искать (чего их искать, когда даже ежику видно, что болид не тянет), а думать, как сделать болид шустрее. А это, естественно задача Феррари, а не болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.08.2013 15:32 Обычный "паник-мод" перед гонкой. И?Мне повыдергивать цитаток, где вы вполне серьезно называли Феррари ведром хотя бы сразу после ГП Венгрии?А я тебе не говорю, что у нас никто не называет Феррари ведром. Это ты мне тут языком чешешь, а потом съезжаешь с темы, когда я давлю тебя ссылками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.08.2013 15:34 Евгений, я с тебя поражаюсь. Ты в одной фразе умудрился сказать, что Фернандо бизон, пардон, супербизон (а кто еще может быть круче айсмана?), и тут же поставить это под сомнение, сказав, что бизонность только в головах алонсофанов.Дай пять! :five: лови :five:только не ошибся ли ты вектором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 15:40 Называя "Феррари" ведром, мы говорим, что сей болид не способен показывать ту же эффективность и способность к развитию, что и болиды соперников.А так, конечно, очень удобно - назвал болид ведром и разом оправдал "неудачные" выступления обоих пилотов.Зачем чего-то оправдывать? Мы что виноватых ищем? Нет, мы таким образом хотим аккуратно (и не аккуратно) сказать то, что Лука сказал (в более агрессивной форме) после Венгрии. Что не оправдывать нужно, и не виноватых искать (чего их искать, когда даже ежику видно, что болид не тянет), а думать, как сделать болид шустрее. А это, естественно задача Феррари, а не болельщиков.Окей, принято. Только мне кажется, что называть ведром болид, который позволил Алонсо одержать 2 победы и еще 3 раза оказатся на подиуме, слишком категорично. Радуйтесь тому, что есть. Никто не обещал, что будет легко. :bigwink:А я тебе не говорю, что у нас никто не называет Феррари ведром. Это ты мне тут языком чешешь, а потом съезжаешь с темы, когда я давлю тебя ссылками. :rofl:Уважаемый, кхм, давитель - внимательно читайте ветку камментов с самого начала спора, чтобы не выглядеть, мягко скажем, не совсем осведомленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.08.2013 15:42 Уважаемый, кхм, давитель - внимательно читайте ветку камментов с самого начала спора, чтобы не выглядеть, мягко скажем, не совсем осведомленным.Очень внимательно читаю и вижу: Просто приведи ссылки на то, как себофилы называют РБ "ведром". Все просто.Так кто из нас кем выглядит? Я не слишком осведомленным или ты не слишком отвечающим за свои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 15:45 Окей, принято. Только мне кажется, что называть ведром болид, который позволил Алонсо одержать 2 победы и еще 3 раза оказатся на подиуме, слишком категорично. Радуйтесь тому, что есть. Никто не обещал, что будет легко. :bigwink:Хорошо, если не нравится ведро, то пусть будет недосамовоз (Аня, я правильно классифицирую по твоей классификации? ). Мне все равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 15:47 Очень внимательно читаю и вижу:Так кто из нас кем выглядит? Я не слишком осведомленным или ты не слишком отвечающим за свои слова?ААААААА....Я же говорю - начало спора. НА-ЧА-ЛО. Тебе понятен смысл этого слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.08.2013 15:47 Хорошо, если не нравится ведро, то пусть будет недосамовоз (Аня, я правильно классифицирую по твоей классификации? ). Мне все равно.самосвал оно, самосвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 15:49 Хорошо, если не нравится ведро, то пусть будет недосамовоз (Аня, я правильно классифицирую по твоей классификации? ). Мне все равно.Вообще-то, по утверждению местных "горячих парней" и не менее горячих девушек, Алонсо при его скилле и не нужен самовоз, чтобы выиграть чемпионат. Однако же практика последних трех с половиной лет показывает, что самовоз все-таки нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 15:51 Вообще-то, по утверждению местных "горячих парней" и не менее горячих девушек, Алонсо при его скилле и не нужен самовоз, чтобы выиграть чемпионат. Однако же практика последних трех с половиной лет показывает, что самовоз все-таки нужен.А я не против. Я уже как-то предлагал дать всем по самовозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.08.2013 15:52 А я не против. Я уже как-то предлагал дать всем по самовозу. Проще отправить в формулу-рено... А я буду смотреть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 15:54 Проще отправить в формулу-рено...А я буду смотреть Ф1 Как ренты не раскрывают потенциал самовозов? Фуууу! И как только ты можешь это смотреть? Бррр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 07.08.2013 15:55 ... Мне казалось, что раньше дело было так: большую часть бюджета формируют сами команды, и лишь меньшую часть им добавляет Берни, ну грубо 25%. Сейчас, такое ощущение, что стало наоборот. Из-за этого и идет повышение цены для автодромов. Причем, получаемые командами от Берни деньги излишне сильно зависят от положения в КК, и размер призовых за первые три места тоже излишне высок....http://www.f1news.ru/news/f1-71765.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.08.2013 15:57 http://www.f1news.ru...s/f1-71765.htmlОчень показательно, что Феррари пофиг на места, денех она меньше получать не будет, а президент и дальше будет корпеть над текстами для говорящей лошади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 15:57 http://www.f1news.ru...s/f1-71765.htmlДа не хочу я это читать. Смысл копаться в чужих деньгах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 15:58 А я не против. Я уже как-то предлагал дать всем по самовозу. Боюсь, что в этом случае Алонсо опять будет в пролете. Ему нужен болид, однозначно превосходящий по характеристиками болиды основных конкурентов. Тогда титул возможен. Как это, собственно и было в 2005 и в 2006 годах. В 2005 году Рено был однозначно лучше Маков надежностью, а в 2006 - гидродемпферами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 16:01 Боюсь, что в этом случае Алонсо опять будет в пролете. Ему нужен болид, однозначно превосходящий по характеристиками болиды основных конкурентов. Тогда титул возможен. Как это, собственно и было в 2005 и в 2006 годах. В 2005 году Рено был однозначно лучше Маков надежностью, а в 2006 - гидродемпферами.А в прошлом что было? Самовоз? Жаль, Фернандо и Фелипе этого не знали, а то бы почаще бывали вместе на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 16:05 А в прошлом что было? Самовоз? Жаль, Фернандо и Фелипе этого не знали, а то бы почаще бывали вместе на подиуме.В прошлом это когда?Если ты о последних четырех годах, проведенных в Феррари, то да - самовоза (в том смысле, что болида, наголову превосходящего болиды конкурентов на протяжении всего сезона) в распоряжении Феди не было. Ну так и титулов не было! Так что все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 16:16 В прошлом это когда?Если ты о последних четырех годах, проведенных в Феррари, то да - самовоза (в том смысле, что болида, наголову превосходящего болиды конкурентов на протяжении всего сезона) в распоряжении Феди не было. Ну так и титулов не было! Так что все сходится.В прошлом - это в прошлом году.Так, стоп, это надо закрепить. Самовоза не было.Значит (если я правильно понимаю, что у Себастьяна был самовоз), то бороться с ним можно было только скиллом?Тогда как объяснить, если не скиллом, то, что Фернандо отстал всего на 4 очка? Выходит, что скиллом, пусть не 146%, а всего 120%.Хотя, можно предположить, что у Феттеля был не самовоз. Но это предположение не верно, так как противоречит мнению абсолютного большинства членов паддока Ф1 (да и если исходить из того, что РБ наголову превосходило все остальные болиды, то у нее был самовоз).Подытоживаем: самовоза у Феррари не было, скилл Фернандо равен 120%. Иначе говоря: Феррари - ведро самосвал, Фернандо - супербизон! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.08.2013 16:18 В прошлом - это в прошлом году.Так, стоп, это надо закрепить. Самовоза не было.Значит (если я правильно понимаю, что у Себастьяна был самовоз), то бороться с ним можно было только скиллом?Тогда как объяснить, если не скиллом, то, что Фернандо отстал всего на 4 очка? Выходит, что скиллом, пусть не 146%, а всего 120%.Хотя, можно предположить, что у Феттеля был не самовоз. Но это предположение не верно, так как противоречит мнению абсолютного большинства членов паддока Ф1 (да и если исходить из того, что РБ наголову превосходило все остальные болиды, то у нее был самовоз).Подытоживаем: самовоза у Феррари не было, скилл Фернандо равен 120%. Иначе говоря: Феррари - ведро самосвал, Фернандо - супербизон! :hello:Самовоза у Себастьяна, естественно не было. Еще раз - самовоз, это болид, наголову превосходящий болиды конкурентов на протяжении всего сезона.И если уже говорить за 2012 год, то Феде достаточно было победить в последней гонке в Бразилии, чтобы стать чемпионом. Победил там Баттон, а "супербизон" притащился на финиш вторым. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах