Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

И ты, конечно, готов поделиться ссылкой на пост о феррари уровня минарди.

Таковых(образно говоря) полно, где некоторые твои соболельщики утверждают, что уровень Феррари определяется показателями Массы, а все остальное "вытягивает" Нандо.

Искать посты не стану, лень. Да и ты сама их видела неоднократно. :)

Поделиться этим сообщением

Таковых(образно говоря) полно, где некоторые твои соболельщики утверждают, что уровень Феррари определяется показателями Массы, а все остальное "вытягивает" Нандо.

Ну так уровень Массы и не Минарди. 6–8 место в личке, 3–5 в Кк, это далеко не Минарди. Если пишут, что болид не достаточно конкурентосособен для завоевания титула, это не означает автоматически Минарди.

Правильно ли я тебя поняла, что ты считаешь, что "вытягивание" Нандо - это бред зашоренного нандофила, уровень машины надо смотреть по Алонсо и, раз это так, то ты готов признать, что Фелиппе не реализует потенциал машины? :D

Из этой логики следует, что Масса, имея распрекрасный болид, в действительности гоняется как на Минарди?

Ну так уровень Массы и не Минарди. 6–8 место в личке, 3–5 в Кк, это далеко не Минарди. Если пишут, что болид не достаточно конкурентосособен для завоевания титула, это не означает автоматически Минарди.

Адназначна!

Правильно ли я тебя поняла, что ты считаешь, что "вытягивание" Нандо - это бред зашоренного нандофила, уровень машины надо смотреть по Алонсо и, раз это так, то ты готов признать, что Фелиппе не реализует потенциал машины? :D

Из этой логики следует, что Масса, имея распрекрасный болид, в действительности гоняется как на Минарди?

Я всего лишь ответил на вопрос Бланки, а все остальное, ваши домыслы, как в одну сторону, так и в другую.

Читайте свою же ветку, и найдете все устраивающие вас ответы. :bigwink:

А как надо? Ты едешь круг 1:30, я 1:40. Т.е. темп машины 1:35, я на 5 секунд не дотягиваю из-за недостаточного скила,

а ты едешь быстрее на 5 сек из-за чего? Нарушая законы физики или имея суперспособность чтоли? А если сядет 3-ий человек и поедет 1:20?

где возвожу, ткни меня, плз мордой в этот пост.

Мне действительно поискать посты, которые в огромном количестве как грибы после дождя появляются в данной теме, после каждой неудачной гонки Алонсо? Лейтмотив всех таких постов предельно прост - "Феррари-ведро!" Минарди - тоже ведро. Следовательно, что? Угу, вот и я о том же.

Мне действительно поискать посты, которые в огромном количестве как грибы после дождя появляются в данной теме, после каждой неудачной гонки Алонсо? Лейтмотив всех таких постов предельно прост - "Феррари-ведро!" Минарди - тоже ведро. Следовательно, что? Угу, вот и я о том же.

логику учи. из того, что береза - дерево, сосна - дерево, не следует, что сосна - это береза.

А лейтмотив постов что РБ-ведро, это намек на скилл ?

А лейтмотив постов что РБ-ведро, это намек на скилл ?

Не припомню таких постов, в которых РБ признается ведром. А вот Феррари признается ведром постоянно.

Не припомню таких постов, в которых РБ признается ведром. А вот Феррари признается ведром постоянно.

Ты просто очень увлечен Фернандо

38 побед с 2009 года при 49 поулах - только человек из института имени Сербского может назвать после этого болиды РБ ведром.

Вот только нужно, как я уже говорил, вместо него такого человека, который искренне любил бы Формулу 1, и не рассматривал её как средства заработка ( а Берни только так её и видит), а как честный спорт. К сожалению, людей способных изменить текущий порядок вещей в современной Ф1, я пока что не вижу.

А как же Мартин? У него все в интересах спорта!

_46444093_fernandogetty.jpg

Kaкая веселенкая была

Смех разбирает или что?

В каком плане веселая?

Имела я это "образно говоря" в виду.

Тут много было написано по поводу комментариев Нандо "машина - дерьмо", хотя на самом деле это слон, раздутый из той самой мухи. А под "образно говоря" всё, что угодно можно замаскировать, и всё ж чистейшая правда, ага.

Имела я это "образно говоря" в виду.

Тут много было написано по поводу комментариев Нандо "машина - дерьмо", хотя на самом деле это слон, раздутый из той самой мухи. А под "образно говоря" всё, что угодно можно замаскировать, и всё ж чистейшая правда, ага.

Однако такой подход не мешает вам свято верить в 146% скилл Нандо. Нуда, тож "сам Нандо", а не "раздутый слон". :D

Ты просто очень увлечен Фернандо

Просто приведи ссылки на то, как себофилы называют РБ "ведром". Все просто.

38 побед с 2009 года при 49 поулах - только человек из института имени Сербского может назвать после этого болиды РБ ведром.

Ну дык и я про тоже, Леня. Кому же в здравом уме и твердой памяти прийдет в голову называть машину, стабильно выигрывающую гонки и титулы, ведром? Это любимое занятие алофанов - называть Феррари ведром для оправдания промахов своего любимца. Нам же, себофилам, такое оправдание не нужно.

Однако такой подход не мешает вам свято верить в 146% скилл Нандо. Нуда, тож "сам Нандо", а не "раздутый слон". :D

вообще-то там иначе:

Алонсо на 120% вытягивает болид. Не болид ему позволяет ехать. А наоборот

+ магия(карты на шлемаке)

+ 0,6с у партнера

+ супердоводчик болида по ходу сезона

вот теперь вроде все

Хм, значит все же болид, а нандофилы всегда убеждают что это ОН, его 146-процентный скилл.

Болид без педальной тяги - это не болид. (почти цэ) :)

Просто приведи ссылки на то, как себофилы называют РБ "ведром". Все просто.

Я могу привести ссылки более относящиеся к сабжу темы, в которых Феррари удивлялась способностям Фернандо по вождению ведра F10. Правда искать их мне придется очень долго, с моим-то умением что-либо искать.

Хотя что толку приводить? Если на них можно придумать ответ типа "Вранье. Это Феррари перед Фернандо заискивает".

Я могу привести ссылки более относящиеся к сабжу темы, в которых Феррари удивлялась способностям Фернандо по вождению ведра F10. Правда искать их мне придется очень долго, с моим-то умением что-либо искать.

Хотя что толку приводить? Если на них можно придумать ответ типа "Вранье. Это Феррари перед Фернандо заискивает".

хорошо. а итог каков?

Да я уверен - будь на месте Алонсо Кими результат был бы хуже. Но... а в прочем чего рассказывать, вы же все равно упретесь, что Алонсо мегасуперпуперпилот

Нафик мне искать? Ты ищи, себофоб.

http://forum.f1news....35#entry5361835

http://forum.f1news....23#entry5362923

Что скажешь, умник?

Это любимое занятие алофанов - называть Феррари ведром для оправдания промахов своего любимца. Нам же, себофилам, такое оправдание не нужно.

Ха ха,как быстро забыли то,что в начале 2012 был всемирный потоп в теме пальца от плача,что нет доминирующего болида. И нескончаемые мольбы Ньюи,что бы прикрутил новинки,ибо без них,палец занимался таранами огурцов.

Не прокатит. Автор этих откровений - тамошний идеолог самокритики и самоиронии, плевок в глаза ректальным ветром отводит. Не связывайтесь.

Как же я согласен с тем, что Берни пора в отставку.

В статье Даррена Хиса "Деньги, деньги, денюжки" есть проценты распределения денег Ф1. Формуле,насколько я помню, отходит более 50%.

Но я хотел немного продолжить. Мне казалось, что раньше дело было так: большую часть бюджета формируют сами команды, и лишь меньшую часть им добавляет Берни, ну грубо 25%. Сейчас, такое ощущение, что стало наоборот. Из-за этого и идет повышение цены для автодромов. Причем, получаемые командами от Берни деньги излишне сильно зависят от положения в КК, и размер призовых за первые три места тоже излишне высок.

Я думаю, что правильнее было бы сдвинуть распределение средств в сторону хвоста КК, т.е. в сторону мелких команд (т.е. снизить КК-шный коэффициент), чтобы им больше доставалось. И непременно необходимо обратно вернуть автопроизводителей. Они (типа Феррари, Мерседес, МакЛарен) и "маленькие частные команды" пусть и формируют топовую когорту, остальные, как это всегда и было (имхо), формируют середняков и аут-сайдеров.

И возможно все решается проще, а именно, как это здесь уже говорилось, отменой ограничения расходов. А я бы вообще делил деньги, получаемые ФОМ, между командами поровну (сохранив призовые за три первых места). Тогда командам пришлось бы меньше думать о рента-драйверах, а больше о спортивной составляющей.

P.S. Пардон за оффтоп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...