Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На главной ещё новость. Энтони Хэмилтон встречался с Лукой. Кого ещё журналисты за эти три дня не посватали в Феррари? Похоже только Картикеян остался без контракта с красными... :D

Поделиться этим сообщением

На главной ещё новость. Энтони Хэмилтон встречался с Лукой. Кого ещё журналисты за эти три дня не посватали в Феррари? Похоже только Картикеян остался без контракта с красными... :D

а эту новость тут уже утром обсудили))

а эту новость тут уже утром обсудили))

Да? Не видел... Хотя доброжелатели и срыватели столько всего тут накалякали, что сразу и не найдёшь полезную информацию :)

с главной стянул, улыбнуло:

Если гонщиками Red Bull станут Феттель и Алонсо, то чемпионский титул за рулем Ferrari завоюет Райкконен - сказал Марк Зурер

2007 год вспомнил :D

Ред Булл станет фиолетовым ведром, на котором Фернандо будет героически сражаться с красной/серебристой самовозкой? :)

Скорее правда с серебристой :)

с главной стянул, улыбнуло:

Если гонщиками Red Bull станут Феттель и Алонсо, то чемпионский титул за рулем Ferrari завоюет Райкконен - сказал Марк Зурер

2007 год вспомнил :D

Больше шансов, что все будет с точностью наоборот.

Газзетта пишет, что Феррари интересуется и Баттоном....сливают вроде не Ала , а Массу )

Газзетта пишет, что Феррари интересуется и Баттоном....сливают вроде не Ала , а Массу )

То что ищут замены Массе, помоему уже становится очевидным.

А шумиха пустая, все будет банально, Кими в РБ, Алонсо до пенсии в Феррари, Хэмильтон, похоже тоже, уселся в Мерс до конца карьеры.

А че ж его тогда выгнали то? Трулли этого.

А ситуация с Пике чем отличается? Благо Масса покладист оказался.

Трулли встал поперек горла Флаву, когда отказался пропустить ренту на подиум. Затем была победа в Монако, которая на фоне краша любимца тоже не понравилась. Собственно уже после этого стало ясно, Ярно в команде не задержется...

Я надеялся на хоть что-нибудь существенное по ситуации с Трулли, но не сутьба похоже. Все на что фобы сподобились, повторить очередные измышлизмы других фобов 06-08 года.

Ну тогда и я, поизмышляю по той ситуации. Трулли до прихода Ала в 03 году считался одним из лучших пилотов в тогдашней Ф1. Но вчерашний тестер, в первый же год совместных выступлений, сезон у напарника выиграл (Кими, к примеру, свой первый сезон в Маке Култу всетаки проиграл). Это больно ударило по самолюбию итальянца. И в 04 году когда звезды отнеслись к нему благосклонно, ввиде регулярных проблем у напарника и во многом случайной победы в Монако, он посчитал что вправе потребовать себе N1 в команде и тем самым закрыть вопрос проигрыша в первом сезоне. На что руководитель команды отреагировал вполне предсказуемо - молодой и явно более быстрый Алонсо выглядел предпочтительнее. Трулли же поняв что первого номера ему не видать, разругался с руководителем и покинул команду. Занавес.

Ну вот в McLaren-2007 он это и подтвердил

07 исключение из общего, для всей карьеры Ала, правила. Которое это правило подтверждает.

Феррари спасает МакЛарен от Баттона, с которым подписан странный контракт на неподьемные деньги?

Скажу спасибо! :-)

Ага,палец побежал в 09 в Ред Булл за победами,которых до этого времени не был они единой у этой команды.Давай,порасказывай еще байек...

И только глупец после 06,07 и 08 успешных годов у Скудерии не выбрал бы с ними контракт на то время.

И в итоге именно Алонсо им и оказался, оставшись по сей день без титула. Чутье подвело, говорю же. Не знал он на тот момент, что знают все алофаны - Ньюи строитель мега-самовозок. Вот и остался с носом. :bigwink:

Вот как раз таки Хэма и могут пригласить в Феррари на место Алонсо. Я не к тому, что его папег приходил к Луке на рюмку чая, а к тому, что это действительно реальный вариант. Если недовольство Федей в Феррари достигнет апогея (а все к тому и идет), то его будут менять. На кого менять? Кими к ним уже не пойдет - научен горьким опытом. Фет - тем более, он точно знает цену этой, с позволения сказать, "легенде". Остается именно что Хэм. Опять же - если Мерсы сольют конец сезона и их самовозность в Венгрии в дальнейшем не найдет подтверждения - Хэм вполне может перейти в "легенду" - он же мировой брэнд, как никак.

Рокировочка - Хэм в Феррари, Алонсо - в Мерс.

Вполне себе вариант, че...

Сенсация!!! Капустина вчера встречалась с одноклассниками. Видимо обсуждали контракт Алонсо на 2014 год в качестве физрука в одной из сельских школ Владивостока. Информация от достоверного источника в итальянской Газзете со ссылкой на испанскую Марку.

В уже подписанном контракте есть опция, что если Алонсо не пройдет испытательный срок на физрука, его возьмут на место трудовика делать табуретки.

Да ладно тебе! Ты только представь какие перспективы открываются перед Алонсо! Гонки на турбированных табуретках! Гран-При Владивостока! Алонсо берет титул, выступая за команду "Дубовый Капут"! Берни, плача от зависти, уходит в отставку!

Боюсь, вынуждена счесть подобные посты не имеющими отношения к проф. деятельности сабжа.

Будете продолжать в том же духе - 5.4 вам обеспечен.

Да и остальным тоже предупреждение. Ближе к теме.

И да, кстати, апологетам перехода Фернандо в РедБулл.

Есть устойчивое мнение среди некоей группы участников форума (а она довольно неслабо пересекается с вышеупомянутыми "апологетами") о том, что Фет так успешен потому, что его "тянет за уши" Берни. Дескать, именно поэтому РедБуллу прощаются многочисленные читы производства Ньюи.

Так ведь, если Фернандо придёт на место Феттеля (вариант рокировки рассматривается как вполне реальный) - вслед за Себастьяном РедБулл покинет и благосклонность Экклстоуна. И читы Ньюи будут баниться, и машины RBx уже не будут так хороши, как нынче. Оно вам надо?

То что ищут замены Массе, помоему уже становится очевидным.

А шумиха пустая, все будет банально, Кими в РБ, Алонсо до пенсии в Феррари, Хэмильтон, похоже тоже, уселся в Мерс до конца карьеры.

Нэт, будет ещё банальнее. Рикьярдо в Рб чтобы не тревожить Себа, Кими в Лотусе, Масса в Феррари, Баттон в Макларене.

И да, кстати, апологетам перехода Фернандо в РедБулл.

Есть устойчивое мнение среди некоей группы участников форума (а она довольно неслабо пересекается с вышеупомянутыми "апологетами") о том, что Фет так успешен потому, что его "тянет за уши" Берни. Дескать, именно поэтому РедБуллу прощаются многочисленные читы производства Ньюи.

Так ведь, если Фернандо придёт на место Феттеля (вариант рокировки рассматривается как вполне реальный) - вслед за Себастьяном РедБулл покинет и благосклонность Экклстоуна. И читы Ньюи будут баниться, и машины RBx уже не будут так хороши, как нынче. Оно вам надо?

Нэт, не надо. Я апологет и того мнения, и другого, в смысле если будет рокировка, то тащить будут ту команду, в которой будет Феттель. Поэтому очень хочу его с Алом в одну команду, думаю Ала не смогут так задавить, чтобы он это несчастье не размазал. :)

...

Нэт, не надо. Я апологет и того мнения, и другого, в смысле если будет рокировка, то тащить будут ту команду, в которой будет Феттель. Поэтому очень хочу его с Алом в одну команду, думаю Ала не смогут так задавить, чтобы он это несчастье не размазал. :)

Так Сёб быстро просекёт фишку, и свалит от Фернандо... куда-нибудь. И останется Фернандо у разби... безчитерного корыта. не понимаю-не понимаю... (нет, такого поросёнка не было :) ) Наф-наф! В смысле - нафиг, нафиг! Пусть Феррари своими силами на конкурентоспособный уровень вытягивают. Кроме того, в след году разрешены тесты - вот тут-то Фернандо и сможет оказать команде реальную практическую помощь в доводке болида, по-живому, так сказать. Усе будет пучком! И не надо нам РедБулла с его читами и предполагаемым покровительством Берни.

И, говоря уж совсем серьёзно, я буду жутко разочарован, если Фернандо уйдёт за лучшей долей в РБ. "Где лучше" ищет только приспособленец. Уважения же достоин тот, кто прилагает все силы, чтобы стало лучше там, где он находится.

Феррари спасает МакЛарен от Баттона, с которым подписан странный контракт на неподьемные деньги?

Скажу спасибо! :-)

От безнадёги можно и чемпиона-2009 захомутать. Да вообще во второй болид Феррари можно хоть Фелипинью (младшего) сажать - всё равно лучше папы своего поедет.

И, говоря уж совсем серьёзно, я буду жутко разочарован, если Фернандо уйдёт за лучшей долей в РБ. "Где лучше" ищет только приспособленец. Уважения же достоин тот, кто прилагает все силы, чтобы стало лучше там, где он находится.

Это слишком по-моралистски. В советских школах в махровые 1970-е-начале 1980-х могли так учить и наставлять. Типа после школы - в ПТУ, а потом - на БАМ.

Искать всегда надо там, где лучше. Алонсо и так отишачивает четвёртый сезон. За это время можно было максимум 5 гонок в сезон выиграть - да и то в 2010-м, потом всё только хуже становится. Да, он берёт подиумы, но соперники делают всё равно свою работу лучше, чем в Феррари. Если ничего не меняется, а он продолжает вкалывать, то самое нормальное - уходить, чтобы в Феррари остался "неприспособленец" Масса вкалывать. Вот это самое лучшее будет.

Вынужден тебя огорчить - Берни никак не может "прощать многочисленные читы" команде РБР по той простой причине, что просто не уполномочен и не имеет никакого отношения к ФИА. Поверить же в то, что Жан Тодт настолько ненавидит свое бывшее детище, с которым взял уйму титулов, что прощает Ньюи любые его шалости - в эту фантазию мой слабый мозг поверить ну никак не может. Слишком фантастично и феерично.

А то, что Берни считает Себа лучшим гонщиком современности - в этом нет ничего удивительного - я и сам так считаю. Берни - правильный старикан, доооо :D

Вынужден тебя огорчить - Берни никак не может "прощать многочисленные читы" команде РБР по той простой причине, что просто не уполномочен и не имеет никакого отношения к ФИА. Поверить же в то, что Жан Тодт настолько ненавидит свое бывшее детище, с которым взял уйму титулов, что прощает Ньюи любые его шалости - в эту фантазию мой слабый мозг поверить ну никак не может. Слишком фантастично и феерично.

А то, что Берни считает Себа лучшим гонщиком современности - в этом нет ничего удивительного - я и сам так считаю. Берни - правильный старикан, доооо :D

Все разговоры о каких-то там читах - это очередные городские легенды. То же самое про Бенеттон времён Михаэля было, да и потом про Феррари

Вот как раз таки Хэма и могут пригласить в Феррари на место Алонсо. Я не к тому, что его папег приходил к Луке на рюмку чая, а к тому, что это действительно реальный вариант. Если недовольство Федей в Феррари достигнет апогея (а все к тому и идет), то его будут менять. На кого менять? Кими к ним уже не пойдет - научен горьким опытом. Фет - тем более, он точно знает цену этой, с позволения сказать, "легенде". Остается именно что Хэм. Опять же - если Мерсы сольют конец сезона и их самовозность в Венгрии в дальнейшем не найдет подтверждения - Хэм вполне может перейти в "легенду" - он же мировой брэнд, как никак.

Рокировочка - Хэм в Феррари, Алонсо - в Мерс.

Вполне себе вариант, че...

Для воспаленного мозга возможно...

Для воспаленного мозга возможно...

Хамить то зачем?

Если Лука вконец разочаруется в Алонсо, то ему придется искать замену. Хэм - наиболее подходящая кандидатура, разве нет?

Хамить то зачем?

Если Лука вконец разочаруется в Алонсо, то ему придется искать замену. Хэм - наиболее подходящая кандидатура, разве нет?

Я бы допустил такой возможный расклад. Но только в том случае, если форма Мерседеса нынешнего была плюс/минус как у Феррари.

Я бы допустил такой возможный расклад. Но только в том случае, если форма Мерседеса нынешнего была плюс/минус как у Феррари.

Далеко не факт, что Мерсы поедут на оставшихся гонках чампа также бодро, как в Венгрии. Если поедут - то конечно же Хэм пошлет Луку куда подальше с его просьбой несуразной. А если во второй половине чампа Мерсов будет ждать провал - Хэм с легкостью перейдет.

Далеко не факт, что Мерсы поедут на оставшихся гонках чампа также бодро, как в Венгрии. Если поедут - то конечно же Хэм пошлет Луку куда подальше с его просьбой несуразной. А если во второй половине чампа Мерсов будет ждать провал - Хэм с легкостью перейдет.

Льюис воспрял духом, говорит, что на Мерседесе 10 гонок сезона можно выиграть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...