bwitcher Опубликовано 30.07.2013 14:43 Также, как и Фернандо не идет синий Пускай остаются каждый в своем комбезе еще на пару лет :bigwink:Вам самое главное, чтоб Ньюи в РБ оставался. Уйдет Ньюи, и Себушка сбежит как миленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 14:44 То есть если Фернандо перейдет в РБР, то вы за быков болеть будете?Просто кто-то в этой или красной теме (не помню) крайне негативно высказался о необходимости болеть за РБ в случае перехода туда Алонсо.Я не болею за Феррари, с какой стати начинать болеть за РБ ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.07.2013 14:44 А ты в курсе ? Расскажи.Больше, чем рассказал сам Дэннис я не расскажу. А резюме Денниса по этому вопросу есть в сети. Google в помощь. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.07.2013 14:46 Вам самое главное, чтоб Ньюи в РБ оставался. Уйдет Ньюи, и Себушка сбежит как миленький.Конечно, это самое главное. Стабильность. Знакомое слово? А то некоторые все наращивают и наращивают мощь технического штаба, а результата-то и нет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 14:47 Больше, чем рассказал сам Дэннис я не расскажу. А резюме Денниса по этому вопросу есть в сети. Google в помощь. :give_rose:Это не пруф на прямую речь Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2013 14:47 Народ кто то реально думает что Ал бы решился на переход в РБ? То есть упросить РБ что его взяли и откупится от контракта с феррари за личный счет. Ну как то очень не правдо подобно. Думаю Это просто такая игра не более правда для сего нужна. Наверно что Ферры "зашевелились'.Это пусть в ветке Феррари думают, на пользу им или нет этот переход будет. Мне до лампочки. Решится - молодец. Не решится - тоже молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.07.2013 14:51 Народ кто то реально думает что Ал бы решился на переход в РБ? То есть упросить РБ что его взяли и откупится от контракта с феррари за личный счет. Ну как то очень не правдо подобно. Думаю Это просто такая игра не более правда для сего нужна. Наверно что Ферры "зашевелились'.... Это же элементарно Ватсон (с) ... чтобы в перерыве эта масса активно бурлила в СМИ ... PR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 14:52 А Алонсо всеми признаный чемпион? Ежели иногда вылезать из ветки кудрявого в остальной интернет, ты в этом легко убедишься, мой юный друг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 14:56 Алонсо показала как уживается на равных в Маках.Феттель не перейдет в Феррари пока там Алонсо.В том то и дело, что равенства не было. А уж если бы была поддержка, как в феррари, боюсь, Хэм не стал бы тем, кто он сейчас есть. А может, все равно стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 15:03 У вас(отдельных нандофилов) просто неиссякаямая тяга поговорить о ком-то из пользователей, а не о сабже данной темы.а с чем ты занимаешся в етом посте? Соринку нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 15:06 Ну ты ведь не будешь отрицать того, что не в курсе как и чем Алонсо шантажировал Дэнниса? Не будешь конечно. Тогда к чему "Ваньку" валяешь? Сейчас происходит тоже самое, просто сцена и персонажи несколько изменились.Я не в курсе, расскажи. Очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 15:06 Больше, чем рассказал сам Дэннис я не расскажу. А резюме Денниса по этому вопросу есть в сети. Google в помощь. :give_rose:Есть интервью Алонсо, где он говорит, что не шантажировал Денниса. Резюме Денниса в этом вопросе не может никак прояснить ситуацию, ибо он просто никак не может быть объективен в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 15:06 Да и Хэм укатал Алонсо в МакахТы сам то гонки смотришь, или только советы даешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 15:07 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/07/30/utima-follia-raikkonen-in-ferrari/9268/по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 15:07 Народ кто то реально думает что Ал бы решился на переход в РБ? То есть упросить РБ что его взяли и откупится от контракта с феррари за личный счет. Ну как то очень не правдо подобно. Думаю Это просто такая игра не более правда для сего нужна. Наверно что Ферры "зашевелились'.Не зашевеляться, ты их сглазил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 15:07 Ты сам то гонки смотришь, или только советы даешь? смотрю конечно же...и как Юрич могу дать тебе выписку с вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 15:10 http://translate.goo...n-ferrari/9268/по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))я прямо заволновалась. Неужели самовоз так близко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 15:16 я прямо заволновалась. Неужели самовоз так близко?И совсем не важно что фиолетовый :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 15:16 я прямо заволновалась. Неужели самовоз так близко?так....если Фетя не хочет быть напарником Ала, а хочет Кими, вполне могут полностью обновить пилотский состав Феррари - Фетя+Кими, только вот кого возьмут напарником Ала в РБ ? Массу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 15:17 http://translate.goo...n-ferrari/9268/по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))Кими то зачем в Феррари? Не всю мороженку что ли еще съел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 15:17 так....если Фетя не хочет быть напарником Ала, а хочет Кими, вполне могут полностью обновить пилотский состав Феррари - Фетя+Кими, только вот кого возьмут напарником Ала в РБ ? Массу ? Риккьярдо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.07.2013 15:18 так....если Фетя не хочет быть напарником Ала, а хочет Кими, вполне могут полностью обновить пилотский состав Феррари - Фетя+Кими, только вот кого возьмут напарником Ала в РБ ? Массу ? А может все таки в Феррари Ал + Кими, а Фет пусть себе в РБР ездит, с новым напарником типа Рикьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 15:22 А может все таки в Феррари Ал + Кими, а Фет пусть себе в РБР ездит, с новым напарником типа Рикьярдо говорят, что Лука таки серьезно обиделся на Ала и по слухам, вариант рокировки Ал- Фет вполне реален :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2013 15:22 И совсем не важно что фиолетовый :bigwink:На комбинезоне есть красненький и желтенький. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.07.2013 15:22 я прямо заволновалась. Неужели самовоз так близко?Опять же плакать начнете, если Мерс вас укатывать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах