Юрич Опубликовано 28.07.2013 14:34 Фернандо был прав. когда говорил, что его основной соперник в чемпионате Хэмилтон. Льюис всего в 9 очках и стремительно нагоняет.Все верно, мой друг из "далекой и холодной России" (с), они и разыграют чемпионоство в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 14:35 нда, внедренное на базе личное общение сотрудников вместо электронной формы как то не дало пока практических результатов Точнее дало отрицательные результаты! Даешь возврат к более прогрессивным формам общения! На базе нанотехнологий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 14:38 Почему же не дало?Стали больше бухать :holiday: Только повод дай. Новости про различные празднования в команде так и текут рекой. :jester: .Меня ещё забавляют какие-то награды в области спортивной медицины и прочей мало кому нужной байде. Вон Макларен тоже какую-то награду в отхватил в маркетинге. Скорости это не прибавляет.В прошлом году перед каникулами Алонсо уже чуть ли не титул досрочно оформляли, а чем все закончилось всем известно. Может не стоит сейчас заупокойную спралять? Половина чемпионата впереди, кто знает, что может случиться? А вдруг у наших второе дыхание откроется? Нее, буду верить допоследней гонки!Я тоже предлагаю дождаться Монцы хотя бы. А потом совершить, если всё хреново, групповой акт погребения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 28.07.2013 14:38 Все верно, мой друг из "далекой и холодной России" (с), они и разыграют чемпионоство в этом году. Играя в ХБокс теплыми августовскими вечерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 14:39 Первую половину гонки пропустил, приехал только ко второй, но видимо ничего интересного не пропустил.Сложно на что-то рассчитывать имея в руках 4й по силе болид, когда даже Мерс при 50-градусной жаре перестал кушать резину.Ах да... Это ведь все ради безопасности.Мнение Сутиля:Только на Лотусе, которому старая резина подходила, это что-то не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 14:40 Только на Лотусе, которому старая резина подходила, это что-то не относится.Фрик подвеска. Более гибкая в настройке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.07.2013 14:46 Alonso frustrated following lack of pace. "We were too slow with the Soft and we were too slow with the Medium можно добавить, что эта тенденция уже не зависит от погодных условий...так же и в холод и в дождь...осталось попробовать в снег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.07.2013 14:47 Позорище! Рента окончательно добил Феррари. Из команды всеми силами борящейся за титулы, превратилась в клоунов твердящих как велик алик. Который гонки посещает, только для того . чтобы болтать о своем величии. Вместо тестов же у него покатушки на велике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 14:47 Фрик подвеска. Более гибкая в настройке.F138 получается совсем не настраиваемая. и слишком много условий надо чтоб скорость была лучшей. кто ж кроме самих виноват что такое построили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 14:47 Я тоже предлагаю дождаться Монцы хотя бы. А потом совершить, если всё хреново, групповой акт погребения.Жди, кто мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.07.2013 14:49 Пора в Ред Булл ковать самовозные титулы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 28.07.2013 14:51 F138 получается совсем не настраиваемая. и слишком много условий надо чтоб скорость была лучшей. кто ж кроме самих виноват что такое построили.Была настраиваемая в начале года, а сейчас нам даже в гонке при 50 градусах асфальта после пита надо 3-4 круга для разогрева шин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.07.2013 14:51 Пора в Ред Булл ковать самовозные титулы)))Пусть сваливает уже куда угодно и Доми с собой прихватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.07.2013 14:52 Была настраиваемая в начале года, а сейчас нам даже в гонке при 50 градусах асфальта после пита надо 3-4 круга для разогрева шин в квалификации прогревали на первом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.07.2013 14:55 Уже заранее вижу все его интервью: Я великолепен, Я выжал 146%, команда отстой, тактика отстой :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.07.2013 14:55 Пора в Ред Булл ковать самовозные титулы)))Болелам Массы на это пофиг должно быть поидее. Что с Алом, что с Фетом там или Росбом, да хоть с ди Рестой, будет примерно тоже самое неужели это не понятно. Не будет у Массы первого номера уже никогда, только если в команде середнячке. В Феррах на это надеяться после 4х таких сезонов уже глупо просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 14:55 Меня ещё забавляют какие-то награды в области спортивной медицины и прочей мало кому нужной байде. Вон Макларен тоже какую-то награду в отхватил в маркетинге. Скорости это не прибавляет.Я тоже предлагаю дождаться Монцы хотя бы. А потом совершить, если всё хреново, групповой акт погребения.Ну, лично я погреблась сегодня! Жду вас в сентябре, как говорится, велкам ту ас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.07.2013 14:57 Путь к Хавай открыть. Здесь больше делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antirenta Опубликовано 28.07.2013 14:59 Путь к Хавай открыть. Здесь больше делать нечего. :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.07.2013 14:59 Уже заранее вижу все его интервью: Я великолепен, Я выжал 146%, команда отстой, тактика отстой :bad: :bad: :bad:да не встает ни у кого на твои малоумные реплики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 28.07.2013 14:59 Ну, лично я погреблась сегодня! Жду вас в сентябре, как говорится, велкам ту ас!ну его нафиг...красная машина не перестанет быть красной, и название не сменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moderer Опубликовано 28.07.2013 14:59 Все верно, мой друг из "далекой и холодной России" (с), они и разыграют чемпионоство в этом году. Я же тебе уже писал, что я не альцгеймер, так что "друг" - это не ко мне. А насчет чемпионства это в ветку Вильямсов. Они там с просмотром на ковре экспериментируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.07.2013 15:00 Прости нас, Энцо!Мы все проср... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.07.2013 15:02 Alonso frustrated following lack of pace. "We were too slow with the Soft and we were too slow with the Mediumможно добавить, что эта тенденция уже не зависит от погодных условий...так же и в холод и в дождь...осталось попробовать в снег We were too slow allways. Даже снег не поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.07.2013 15:03 Пора в Ред Булл ковать самовозные титулы)))правильно, лучший водитель должен быть в лучшей конюшне. Не зря ж слухи ползут, как тараканы в холодильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах