forzafonz Опубликовано 27.07.2013 13:10 Квалификация, Венгрия хоть утешимся чистой стороной, как обычно....здесь 5 позиция не хуже 4-й как минимум Вот это стабильность от Алонсо) Во всех сессиях пятый, во всех сессиях отрыв в районе 0.350. Видно, что выжал максимум из машинки - молодец) Я доволен итогами квалификации, но я доволен не позицией на старте, а отставанием, все таки перед уикендом я думал, что будет 0.7-0.8.Да, РБ - мегасамовоз, а Феттель - ноль, я так и не понял как он поул проиграл. Видимо раз 6 промахнулся мимо апекса :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.07.2013 13:11 в Германии ему это не помешало выйти из первого поворота первым Там всё же прямая до первого поворота больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.07.2013 13:11 И что? У РБ гоночный темп тут такой, что с любого места выиграть не проблема. Льюис конечно красавчик, но птенца гнезда Хельмута можно уже поздравить с победой.Не видел нашего гоночного темпа, тк практики не смотрел. Так что настоящий расклад увижу только завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.07.2013 13:13 такую реплику заготовил на случай адского слива, а тут даже все прилично вышло...вобщем завтра будет интересно, надеюсь соседи подсобят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2013 13:14 такую реплику заготовил на случай адского слива, а тут даже все прилично вышло...вобщем завтра будет интересно, надеюсь соседи подсобят Главное, чтобы завтра эту реплику не пришлось говорить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:17 Если Мерсы скиснут по ходу гонки, есть шансы на подиум.Критически важно, чтобы Хэмилтон выиграл старт. И чтобы Грожан по возможности опередил Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 27.07.2013 13:18 А Ромка та по соседству с Себом)))) Хихихихи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2013 13:18 Вот это стабильность от Алонсо) Во всех сессиях пятый, во всех сессиях отрыв в районе 0.350. Видно, что выжал максимум из машинки - молодец) Я доволен итогами квалификации, но я доволен не позицией на старте, а отставанием, все таки перед уикендом я думал, что будет 0.7-0.8.Флав такого же мнения )Flavio Briatore 6 мин@alo_oficial ferdi ha fatto il massimo,domani durissima... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:19 На абсолютном самовозе уик-енда, умудрится слить 100-% поул может только покоритель апексов.Мазила апексов - тоже хорошо звучит.Вспоминается речь Льюиса в Абу-Даби-2012. Типа он мажет мимо, а всё равно выигрывает время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2013 13:20 Стефано Доменикали: Необходимо бороться за каждое очко27/07/2013, Sky SportsВопрос: Ferrari готовится принять в свои ряды Джеймса Эллисона – вы можете это как-то прокомментировать?Стефано Доменикали: Поживем – увидим. Конечно, он отличный технический специалист, но сейчас мы полностью сосредоточены на задачах этого уик-энда.Аха... Щас Стеф так вам всё и рассказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:24 Фотография босса как всегда на высоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.07.2013 13:28 Alonso : "Domani il podio è un obiettivo, arrivare davanti a Vettel è obbligatorio e dobbiamo essere pronti a ogni strategia"первое возможно, второе - маловероятно....ну разве что удача ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.07.2013 13:28 Главное еще и Феттель не на поуле и на грязной стороне.Та не, самовозина на первое место всё равно вывезет. Хотя, конечно, Люсёк отлично ему по сусалам надавал, приятно Если Мерсы скиснут по ходу гонки, есть шансы на подиум.Та не, Лотусы явно шустрее, пахнет 4-м местом после Фет-Рай-Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 13:31 И чтобы Грожан по возможности опередил Феттеля.Феррари могла бы намекнуть об интересе к французу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.07.2013 13:33 Уэббер и КЕРС Очень жду следующего сезона, когда Марк сможет говорить не корпоративными словами.А так все отлично Если честно, то ожидал худшего, всего 4 десятки...Чистая сторона, есть шанс оказаться за Феттелем после первого поворота.Про Феттеля особо говорить не хочется, но привозить всем на использованном софте (с ошибкой на круге) пропасть в Q2 и в итоге не выиграть...Вполне вероятно, что в Q3 тоже где-то ошибся. Болельщики Себастьяна наверняка сюда придут и подробнее расскажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.07.2013 13:35 Уэббер и КЕРС Очень жду следующего сезона, когда Марк сможет говорить не корпоративными словами.А так все отлично Если честно, то ожидал худшего, всего 4 десятки...Чистая сторона, есть шанс оказаться за Феттелем после первого поворота.Про Феттеля особо говорить не хочется, но привозить всем на использованном софте (с ошибкой на круге) пропасть в Q2 и в итоге не выиграть...Вполне вероятно, что в Q3 тоже где-то ошибся. Болельщики Себастьяна наверняка сюда придут и подробнее расскажут.Просто Хем "пальнул" из всех стволов. По принципу - даешь поул, а там хоть потоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.07.2013 13:35 Та не, Лотусы явно шустрее, пахнет 4-м местом после Фет-Рай-Гро.Что-то ты сегодня слишком оптимистичен :think: ...не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 27.07.2013 13:37 Как-то не очень нравиться тот факт, что Ал находиться за "такими" пилотами на старт.решетке. Одного попробуй пройди на кваловозе, а второй так и вообще..на старте хлебом не корми, дай цапнуть кого за колесо. Учитывая все это, что Алонсо привык и умеет отыгрывать пару мест на старте. Будем хоть рассчитывать на чистую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:40 Феррари могла бы намекнуть об интересе к французу. Ну не знаю, только ради одной операции можно проявить интерес к тому, чья жена делает своего мужа папой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.07.2013 13:44 Ну не знаю, только ради одной операции можно проявить интерес к тому, чья жена делает своего мужа папойА я бы Ромку и в самом деле пригласил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.07.2013 13:50 А я бы Ромку и в самом деле пригласил бы. Если от Тоталя избавится - то можно. Тоталь-то нам не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.07.2013 13:50 Просто Хем "пальнул" из всех стволов. По принципу - даешь поул, а там хоть потоп.Хэм проехал также как и все (как и Алонсо, Масса, Грожан, Райконнен, Феттель), снял 4-5 десятых относительно своего времени в Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 27.07.2013 13:56 На абсолютном самовозе уик-енда, умудрится слить 100-%поул может только покоритель апексов.====и выпрямитель траекторий он просто ехал по своим апексам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.07.2013 13:58 На абсолютном самовозе уик-енда, умудрится слить 100-%поул может только покоритель апексов.====и выпрямитель траекторий он просто ехал по своим апексам )))не стреляйте в пианиста - он играет как умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 27.07.2013 14:01 А я бы Ромку и в самом деле пригласил бы. Как мило) Хотя, в гости наверное можешь пригласить. По квале Ал молодец. Привычное 5 место, вполне закономерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах